Lorde - Sober ll #61 9 января 2017 ты бы и как мать дернут посмотрел, псих ненормальный Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 9 января 2017 видел как лиссандер в аниме резервации зависала пандак челкачем на скейте был тоже огребала плацык с норм авой с утра был, а ща камингаут или че я хз инвокер норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #63 9 января 2017 Вы долбаебы какие-то, про аниме рофлите вся хуйня, а факт в том, что любой долбаеб с компашкой может доебаться за вас за что угодно. Посмотрел бы на вас в такой ситуацииони доебались пацана, потому что знали что он чмо. к незнакомому человеку западло доебываться пока не прощупаешь почву, это любой гопник знает. потому что сколько бы человек не было, ничего они не смогут противопоставить такой вещи как мангекью шаринган или королевская воля. KaRniZZZ, MarshaLL*-, moretti и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #64 9 января 2017 Раз этот тип хочет быть не как все, то надо уметь из себя выдавливать что-то кроме: " шишито" или не показывать это всемА ваще хороший урок терпиле: сейчас его просто стригут по приколу, а потом на бутылку посадят, если он ниче не поменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #65 9 января 2017 видел как лиссандер в аниме резервации зависала пандак челкачем на скейте был тоже огребала плацык с норм авой с утра был, а ща камингаут или че я хз инвокер нормни разу не огребал, хз о чем ты в своем манямирке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #66 9 января 2017 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 на пресс, 10 км пробежка каждый день как бы ни было трудно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #67 9 января 2017 Edge царь moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #68 9 января 2017 сыновья дохлых тупорылых шлюх чтоб у них семьи поздыхали а дети болели раком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #69 9 января 2017 Zloy Rock, jekaizjeka и Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #71 9 января 2017 Дякую Боже, що я не анiме Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #72 9 января 2017 ребят 2 метра рост, 100кг вес, хочу заняться косплеем, какие подводные камни? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #73 9 января 2017 вот вам еще ебланов в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #74 9 января 2017 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 на пресс, 10 км пробежка каждый день как бы ни было труднозаодно никто не станет докапываться до стрижки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #75 9 января 2017 ахахахахахахахаха арнул с видоса повыше, парень из гитлерюгенд по внешнему виду мог изи огрести от хокаге в шапке панды.ты чо охуел сука а ? вапще в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #76 9 января 2017 Ну тут-то видос подставуха, имо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #77 9 января 2017 виски прямые или косые? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #78 9 января 2017 Найс там прокурорские фейки подсаживают☝ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #79 9 января 2017 хз типичные будни анимешника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #80 9 января 2017 Дякую Боже, що я не анiме Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение