akaBeaver #101 9 января 2017 хуй знает много раз кидали предъявы за волосы разные люди ,от чеченов до декана ,всё всегда благополучно заканчивалось Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 9 января 2017 ^это ты в окно вышел, или это другой паря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #103 9 января 2017 вы че видосы про ару не смотрели, который челкастых прогибом кидал ? Вот там было норм, а это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #104 10 января 2017 (изменено) Дам вам совет, всем вам, который сам усвоил из просмотров множества видео по самообороне, чтобы в будущем вам не пришлось рисковать своими жизнями: Тогда вам будет нечего бояться, даже если их 10, а вы 1. Изменено 10 января 2017 пользователем Scream of the Soul ragetard, КАЗАХСТАН и o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #105 10 января 2017 Дам вам совет, всем вам, который сам усвоил из просмотров множества видео по самообороне, чтобы в будущем вам не пришлось рисковать своими жизнями:в случае нападения говорите нападающему не бейте, лучше обоссыте - мама постирает. Тогда вам будет нечего бояться, даже если их 10, а вы 1.Думал в оффтопе будет пикча с перекатом. Lester, Adidashi и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #106 10 января 2017 Думал в оффтопе будет пикча с перекатом. Как же ты хорош. Но тот совет давал МС по самбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #107 10 января 2017 скажите как вычислять анимешникаи если я 100кг то задетектят? брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #108 10 января 2017 скажите как вычислять анимешникаи если я 100кг то задетектят? бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррЯ смотрел это аниме, меня не проведешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #109 10 января 2017 https://vk.com/idibyk1377 интеллектуальная тупая пизда подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #110 10 января 2017 https://vk.com/idibyk1377 интеллектуальная тупая пизда подъехала Это которая снимала? Или чтоУлыбнула переписка, с "сидевшим" быдланом. Я иду в ауру, пизды челкарю давать. Пхах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #111 10 января 2017 https://vk.com/idibyk1377 интеллектуальная тупая пизда подъехала Это которая снимала? Или чтоУлыбнула переписка, с "сидевшим" быдланом. Я иду в ауру, пизды челкарю давать. Пхах. это просто шкура одного из быдланов. кто пиздил анимешника. якобы, она не знала с кем встречалась(у кого на ротан брала), после этого случая, сразу бросила его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #112 10 января 2017 В голос с биомусора с челкойВ голос с биомусора, который бегает по улицам с подворотами и стрижет анимеВ голос с биомусора, который ебется с биомусором из второго пунктаВ голос с биомусора, который пишет хуйню биомусору из третьего и второго пунктаВ голос с биомусора, которому не похуй на все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #113 10 января 2017 в таких ситуациях надо смахивать на неадекваталезет к тебе быдло с ножиком, а ты сжимаешь кастет в руке до побелевших костяшек (нищебродам можно сжимать большой железный болт) и громко шипишь с летящими в лицо (ему) слюнямиПОШШШШШШШШШЁЛ НАХУЙ ССССССССУКАзатем бьёшь один раз, пытаясь попасть в челюсть (хотя бы в голову)если попал, то эффект охуенен если не попал, то продолжаешь шипеть и наступать - сойдёшь за психаделюсь без смс и регистрации, пользуйтесь, анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #114 10 января 2017 я так в школе сделал,а потом меня перевели в класс для слабоумных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #115 10 января 2017 У меня кот так делает, когда я его на руки взять хочуШипит и наступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #116 10 января 2017 Кот анимешник, хозяин быдло. ПРЕМЕУМ ЭЛИТ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #118 10 января 2017 щас бы чето за причесон предьявлять, когда сами зимой с подворотами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #119 10 января 2017 каннибализм на видео Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #120 10 января 2017 В голос с биомусора с челкойВ голос с биомусора, который бегает по улицам с подворотами и стрижет анимеВ голос с биомусора, который ебется с биомусором из второго пунктаВ голос с биомусора, который пишет хуйню биомусору из третьего и второго пунктаВ голос с биомусора, которому не похуй на все этов голос с биомусора в этом топане, которым не похуй набиомусора с челкойбиомусора, который бегает по улицам с подворотами и стрижет анимебиомусора, который ебется с биомусором из второго пунктабиомусора, который пишет хуйню биомусору из третьего и второго пунктабиомусора, которому не похуй на все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение