Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkwing_Duck

Спасибо, артас, что ты есть(случай в больничке спб)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Твоё ножевое-твои проблемы, как-будто кого-то ебать должно)

А врач приемника(если он не хирург) по-твоему должен оказывать какую-либо помощь в такой ситуации(кроме обычной перевязки)?

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмммммммммммммммм, что я буду делать в такой ситуации, в шоковом состоянии :hmm::hmm::hmm: . Вызывать скорую, которая хуй знает когда приедет или воспользуюсь машиной, которая стоит под боком)

А в больнице должен оракул сидеть при этом, чтобы заранее хирурга вызвать и операционную подготовить. Со скорой бы его сразу в реанимацию забрали, так как известили о состоянии больного заранее в процессе транспортировки.

Головой подумайте хоть чутка.

Достаточно было бы даже просто в дежурную больничку позвонить и сказать, что везете человека с ножевым, встретьте там помощь окажите.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну если уебище на враче даж не пыталось им это нормально объяснить до момента включения камеры а стояло с таким еблом как на видео и типа с тоном аля батя этой жизни то не удивительно что у братков так припекло и они начали там орать на него. да и не факт что к ним через 10 минут бы кто то подошел не ори они как ебанутые

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Хмммммммммммммммм, что я буду делать в такой ситуации, в шоковом состоянии :hmm::hmm::hmm: . Вызывать скорую, которая хуй знает когда приедет или воспользуюсь машиной, которая стоит под боком)

А в больнице должен оракул сидеть при этом, чтобы заранее хирурга вызвать и операционную подготовить. Со скорой бы его сразу в реанимацию забрали, так как известили о состоянии больного заранее в процессе транспортировки.

Достаточно было бы даже просто в дежурную больничку позвонить и сказать, что везете человека с ножевым, встретьте там помощь окажите.

по логике да, но что-то мне подсказывает, что как раз, если привести прямо в больничку, то помощь окажут, хотя бы, под страхом пойти по статье за неоказание помощи. А если заранее позвонить, то тебя, просто чтоб не ебаться, пошлют нахуй и скажут пиздовать в другую больничку/город/страну

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Бля, зачем вообще на это внимание заострять? врачи не оказали помощь? смешно.Для кого-то это сенсация или вопиющая халатность со стороны врачей?Ну может быть для тех ,кто в лесу живет, для них это и покажется дикостью. Но в 2017, по-моему это обыденность..., бля в любом типичном мухосранске , 8 из 10 случаев  люди умирают из-за того ,что им вовремя не оказали мед.помощь. Ну да, это так..

Поделиться сообщением

Твоё ножевое-твои проблемы, как-будто кого-то ебать должно)

А врач приемника(если он не хирург) по-твоему должен оказывать какую-либо помощь в такой ситуации(кроме обычной перевязки)?
Причём тут моё мнение если я знаю алгоритмы. Судя по видосу там ноживое в живот, остановка такого кровотечения исключительно хирургическое. Судя по реакции врачей там что-то врядли серьёзное, что их ОФК не оправдывает. Тактика терапевта по хорошему - увезти пострадавшего подальше от орущего долбаеба и начать лечить шок, если он там есть и ждать хирургов. Нужно ли было вызывать скорую? Порой если есть возможность, то реально стоит везти самим. Ножевое ОФК приоритетный вызов, но если бригад свободных нет, то что делать придётся ждать. В мариинке бзв подстанция скорой помощи находится.

Сам как-то вёз молодого парня с ножевым с эвентрацией кишки, с такими же орущими долбаебам, правда те пытались ему кишку обратно засунуть, чем усугубили ситуацию.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я обожаю пенделя   :pray:  :pray:  :pray:

надеюсь лет через 50 ты на мой вызов приедешь

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

по логике да, но что-то мне подсказывает, что как раз, если привести прямо в больничку, то помощь окажут, хотя бы, под страхом пойти по статье за неоказание помощи. А если заранее позвонить, то тебя, просто чтоб не ебаться, пошлют нахуй и скажут пиздовать в другую больничку/город/страну
Так ему и оказали через 10 минут как все подготовили. Просто скорее всего ситуация была в том, что эти ребята даже не в приемник притащили друга.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Чего тянуть то. Благо повод всегда есть. Звонишь в скорую и цитируешь любое свое сообщения из топика военкомата. Через некоторое время твой кумир постучит в дверь.

Поделиться сообщением

Чего тянуть то. Благо повод всегда есть. Звонишь в скорую и цитируешь любое свое сообщения из топика военкомата. Через некоторое время твой кумир постучит в дверь.

смотри

меня долбоебом считаешь ты и еще парочка из твоего курятника петушиного

а тебя пол продоты

ты настолько хуевый что даже в голосовалке на хуевого победить не смог

так что самоутверждаться за счет меня можешь сколько влезет, меня это не задевает, а даже забавляет

ты как дворняжка из подворотни, которая только и делает что тявкает, никчемыш

ты даже свою телку защитить не в состоянии, сразу деру даешь, о чем речь вообще

ссыкунишься с балончиком

просто ору, скоро почти во всех разделах меня упомянешь  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

правда те пытались ему кишку обратно засунуть

Блять это кем надо быть чтобы до такого додуматься.

Поделиться сообщением

Ответил по всем пунктам

смотри
а тебя пол продоты

Ну смори, пол- это не много, эт 1/6, так как еще есть 4 стены и потолок. Могло быть и хуже.

Извини, я пытался.

так что самоутверждаться за счет меня можешь сколько влезет, меня это не задевает

http://image.prntscr.com/image/972724e4a95b4460a45c03e8143ed713.png

ты даже свою телку защитить не в состоянии, сразу деру даешь, о чем речь вообще
ссыкунишься с балончиком

ы

Тебе в армии старший сержант, служивший, в Анголе, Чечне показывает боевые приемы, и вы с товарищами по службе не раз оттачиваете, отренировываете до автоматизма.
И вот настает на гражданке критическая ситуация с телкой. Мышечная память. Противник только успеет достать нож, а ты уже молниеносно застал его в расплох и обезвредил.
м? збс?

просто ору, скоро почти во всех разделах меня упомянешь  :lol:  :lol:  :lol:

Ты сам написал в моей теме. Я тебя не упоминал, а процитировал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смори, пол- это не много, эт 1/6, так как еще есть 4 стены и потолок. Могло быть и хуже.

ну ебать ты каламбурщик.

Поделиться сообщением

как можно ножевое получить в 2017 году  :lol:  :lol:  :lol:

наверное долбоебы с 90 вышли на стрелку

Поделиться сообщением

а че его не подхилили я так и не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

Впесту

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

смотри

а тебя пол продоты

ващет в теме где ты хуиту нёс про то, что твою личинку должен телевизор с охуенной цензурой воспитывать, а не ты, тебя только ленивыё ебланом не назвал, а эта утка ебаная просто вниманиблядь ебаная назойливая и всего-то

Поделиться сообщением

(изменено)

смотри

а тебя пол продоты

ващет в теме где ты хуиту нёс про то, что твою личинку должен телевизор с охуенной цензурой воспитывать, а не ты, тебя только ленивыё ебланом не назвал, а эта утка ебаная просто вниманиблядь ебаная назойливая и всего-то

либо ты даешь цитату, где я говорю именно это

либо ты пиздабол и идешь нахуй

я тебе даже подскажу

это было в теме хабаровских живодерок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...