Darkwing_Duck #41 15 января 2017 (изменено) Твоё ножевое-твои проблемы, как-будто кого-то ебать должно)А врач приемника(если он не хирург) по-твоему должен оказывать какую-либо помощь в такой ситуации(кроме обычной перевязки)? Изменено 15 января 2017 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #42 15 января 2017 (изменено) Хмммммммммммммммм, что я буду делать в такой ситуации, в шоковом состоянии . Вызывать скорую, которая хуй знает когда приедет или воспользуюсь машиной, которая стоит под боком)А в больнице должен оракул сидеть при этом, чтобы заранее хирурга вызвать и операционную подготовить. Со скорой бы его сразу в реанимацию забрали, так как известили о состоянии больного заранее в процессе транспортировки. Головой подумайте хоть чутка.Достаточно было бы даже просто в дежурную больничку позвонить и сказать, что везете человека с ножевым, встретьте там помощь окажите. Изменено 15 января 2017 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #43 15 января 2017 ну если уебище на враче даж не пыталось им это нормально объяснить до момента включения камеры а стояло с таким еблом как на видео и типа с тоном аля батя этой жизни то не удивительно что у братков так припекло и они начали там орать на него. да и не факт что к ним через 10 минут бы кто то подошел не ори они как ебанутые Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #44 16 января 2017 Хмммммммммммммммм, что я буду делать в такой ситуации, в шоковом состоянии . Вызывать скорую, которая хуй знает когда приедет или воспользуюсь машиной, которая стоит под боком)А в больнице должен оракул сидеть при этом, чтобы заранее хирурга вызвать и операционную подготовить. Со скорой бы его сразу в реанимацию забрали, так как известили о состоянии больного заранее в процессе транспортировки. Головой подумайте хоть чутка.Достаточно было бы даже просто в дежурную больничку позвонить и сказать, что везете человека с ножевым, встретьте там помощь окажите.по логике да, но что-то мне подсказывает, что как раз, если привести прямо в больничку, то помощь окажут, хотя бы, под страхом пойти по статье за неоказание помощи. А если заранее позвонить, то тебя, просто чтоб не ебаться, пошлют нахуй и скажут пиздовать в другую больничку/город/страну Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #45 16 января 2017 Бля, зачем вообще на это внимание заострять? врачи не оказали помощь? смешно.Для кого-то это сенсация или вопиющая халатность со стороны врачей?Ну может быть для тех ,кто в лесу живет, для них это и покажется дикостью. Но в 2017, по-моему это обыденность..., бля в любом типичном мухосранске , 8 из 10 случаев люди умирают из-за того ,что им вовремя не оказали мед.помощь. Ну да, это так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #46 16 января 2017 Твоё ножевое-твои проблемы, как-будто кого-то ебать должно)А врач приемника(если он не хирург) по-твоему должен оказывать какую-либо помощь в такой ситуации(кроме обычной перевязки)?Причём тут моё мнение если я знаю алгоритмы. Судя по видосу там ноживое в живот, остановка такого кровотечения исключительно хирургическое. Судя по реакции врачей там что-то врядли серьёзное, что их ОФК не оправдывает. Тактика терапевта по хорошему - увезти пострадавшего подальше от орущего долбаеба и начать лечить шок, если он там есть и ждать хирургов. Нужно ли было вызывать скорую? Порой если есть возможность, то реально стоит везти самим. Ножевое ОФК приоритетный вызов, но если бригад свободных нет, то что делать придётся ждать. В мариинке бзв подстанция скорой помощи находится.Сам как-то вёз молодого парня с ножевым с эвентрацией кишки, с такими же орущими долбаебам, правда те пытались ему кишку обратно засунуть, чем усугубили ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #47 16 января 2017 (изменено) бля я обожаю пенделя надеюсь лет через 50 ты на мой вызов приедешь Изменено 16 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #48 16 января 2017 Хмммммммммммммммм, что я буду делать в такой ситуации, в шоковом состоянии . Вызывать скорую, которая хуй знает когда приедет или воспользуюсь машиной, которая стоит под боком)А в больнице должен оракул сидеть при этом, чтобы заранее хирурга вызвать и операционную подготовить. Со скорой бы его сразу в реанимацию забрали, так как известили о состоянии больного заранее в процессе транспортировки. Головой подумайте хоть чутка.Достаточно было бы даже просто в дежурную больничку позвонить и сказать, что везете человека с ножевым, встретьте там помощь окажите.по логике да, но что-то мне подсказывает, что как раз, если привести прямо в больничку, то помощь окажут, хотя бы, под страхом пойти по статье за неоказание помощи. А если заранее позвонить, то тебя, просто чтоб не ебаться, пошлют нахуй и скажут пиздовать в другую больничку/город/странуТак ему и оказали через 10 минут как все подготовили. Просто скорее всего ситуация была в том, что эти ребята даже не в приемник притащили друга. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #49 16 января 2017 бля я обожаю пенделя надеюсь лет через 50 ты на мой вызов приедешьЧего тянуть то. Благо повод всегда есть. Звонишь в скорую и цитируешь любое свое сообщения из топика военкомата. Через некоторое время твой кумир постучит в дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #50 16 января 2017 бля я обожаю пенделя надеюсь лет через 50 ты на мой вызов приедешьЧего тянуть то. Благо повод всегда есть. Звонишь в скорую и цитируешь любое свое сообщения из топика военкомата. Через некоторое время твой кумир постучит в дверь. смотрименя долбоебом считаешь ты и еще парочка из твоего курятника петушиногоа тебя пол продотыты настолько хуевый что даже в голосовалке на хуевого победить не смог так что самоутверждаться за счет меня можешь сколько влезет, меня это не задевает, а даже забавляетты как дворняжка из подворотни, которая только и делает что тявкает, никчемыш ты даже свою телку защитить не в состоянии, сразу деру даешь, о чем речь вообщессыкунишься с балончиком просто ору, скоро почти во всех разделах меня упомянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 16 января 2017 правда те пытались ему кишку обратно засунуть Блять это кем надо быть чтобы до такого додуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #52 16 января 2017 Ответил по всем пунктам смотрименя долбоебом считаешь ты и еще парочка из твоего курятника петушиногоа тебя пол продотыНу смори, пол- это не много, эт 1/6, так как еще есть 4 стены и потолок. Могло быть и хуже. ты настолько хуевый что даже в голосовалке на хуевого победить не смогИзвини, я пытался. так что самоутверждаться за счет меня можешь сколько влезет, меня это не задеваетhttp://image.prntscr.com/image/972724e4a95b4460a45c03e8143ed713.png ты даже свою телку защитить не в состоянии, сразу деру даешь, о чем речь вообщессыкунишься с балончикомыТебе в армии старший сержант, служивший, в Анголе, Чечне показывает боевые приемы, и вы с товарищами по службе не раз оттачиваете, отренировываете до автоматизма.И вот настает на гражданке критическая ситуация с телкой. Мышечная память. Противник только успеет достать нож, а ты уже молниеносно застал его в расплох и обезвредил.м? збс?просто ору, скоро почти во всех разделах меня упомянешь Ты сам написал в моей теме. Я тебя не упоминал, а процитировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 16 января 2017 (изменено) Ну смори, пол- это не много, эт 1/6, так как еще есть 4 стены и потолок. Могло быть и хуже.ну ебать ты каламбурщик. Изменено 16 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #54 16 января 2017 как можно ножевое получить в 2017 году наверное долбоебы с 90 вышли на стрелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #55 16 января 2017 не у всех жир в метр Дэфрэл и Subliminal понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #57 17 января 2017 а че его не подхилили я так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #58 18 января 2017 (изменено) Впесту Изменено 18 января 2017 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #59 18 января 2017 бля я обожаю пенделя надеюсь лет через 50 ты на мой вызов приедешьЧего тянуть то. Благо повод всегда есть. Звонишь в скорую и цитируешь любое свое сообщения из топика военкомата. Через некоторое время твой кумир постучит в дверь. смотрименя долбоебом считаешь ты и еще парочка из твоего курятника петушиногоа тебя пол продотыты настолько хуевый что даже в голосовалке на хуевого победить не смог ващет в теме где ты хуиту нёс про то, что твою личинку должен телевизор с охуенной цензурой воспитывать, а не ты, тебя только ленивыё ебланом не назвал, а эта утка ебаная просто вниманиблядь ебаная назойливая и всего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #60 18 января 2017 (изменено) бля я обожаю пенделя надеюсь лет через 50 ты на мой вызов приедешьЧего тянуть то. Благо повод всегда есть. Звонишь в скорую и цитируешь любое свое сообщения из топика военкомата. Через некоторое время твой кумир постучит в дверь. смотрименя долбоебом считаешь ты и еще парочка из твоего курятника петушиногоа тебя пол продотыты настолько хуевый что даже в голосовалке на хуевого победить не смог ващет в теме где ты хуиту нёс про то, что твою личинку должен телевизор с охуенной цензурой воспитывать, а не ты, тебя только ленивыё ебланом не назвал, а эта утка ебаная просто вниманиблядь ебаная назойливая и всего-то либо ты даешь цитату, где я говорю именно этолибо ты пиздабол и идешь нахуй я тебе даже подскажуэто было в теме хабаровских живодерок Изменено 18 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение