Undecim #461 18 мая 2019 Можешь вкратце что там?Бросил примерно на серии, где 123 Шэрил завербовали в ферму и она будто бы брата там видела, Бэтти сама туда пришла и говорила с главным +мб пару серий после этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #462 18 мая 2019 ферма это ферма по выращиванию органов, а король гаргулий чик во главе матерью шерил. Хеппи энд. все живы. Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #463 18 мая 2019 Звучит настолько ебано, что можно даже поверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #464 19 мая 2019 (изменено) Спойлерчерный капюшон сбежал из тюрьмы, чтобы его застрелили за нихуя в игре от матери Шерил для компашки главных героев Изменено 19 мая 2019 пользователем saycry Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #465 19 мая 2019 ферма это ферма по выращиванию органов, а король гаргулий чик во главе матерью шерил. Хеппи энд. все живы. не зря дропнул это дерьмище Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #466 28 мая 2019 эмммммммммммммммммммммммммммммчтоя сейчас в шоке нахожусь от того что они реально это снялину типакто-то реально написал этот сценарийпотом его прочитали актерыпотом это снялисмонтироваливыпустили в эфир блять чт0это какая-то пародия на фильм ужасов по-моемунетэтого не может бытья не верю в то, что я сейчас посмотрел, мб я сплю просто, найс сон писать посты на пд buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #467 28 мая 2019 Блять как же хорошо что я дропнул эту парашу, просто 3ий сезон это худшее дерьмо из жопы говна buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #468 7 мая 2020 ну как вам 4 сезон? или говноедов уже не осталось? есть дрочибельный фансервис? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #469 22 января 2021 ну как кто смотрел 5-й сезон? вышел недавно КТО ЗДЕСЬ Я ЗДЕСЬ ОДИН Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #470 18 февраля 2021 @LittlePlanet сюда иди быстро и поделись впечатлениями от нового сезона Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение