Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Английский футбол 16/17 т. 2

Венгер аут?   

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот рубилово намечается за 2 лч места как никогда

если игры уравнять (офк эти топы победят в своих) то будет 4 команды в 1 очке :trollface:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Ну календарь в лфк легче чем у других

Но шансов у них - меньше

Думаю топ 4 будет Челси ттх мс арс

;(

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Какой же Азарчик молодчага

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

але бля ИНВА В топ 4 в следующем году изи вин лигу чемпионов 

Поделиться сообщением

Думаю топ 4 будет Челси ттх мс арс

не будет там мс. 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

тотеонщит явно лишний в 4, но соре скоты задоджили турики что бы все силы на чемпе сосредоточить :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  челси ливер мс арсик - было бы шедевр+5 мю бурет уефа и мы еимеет на след год милион рофлов с апл 5 команд в группой ЛЧ :pray:  :pray:  :pray:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

В Англии футбольный болельщик клуба «Манчестер Сити» Чарли Бамбер поспорил со своими друзьями на £ 40 на то, что сможет съесть конский навоз. Как сообщает Mirror, в итоге болельщик решился совершить обещанное и выиграл спор после того, как его любимая команда обыграла в дерби клуб «Челси» со счётом 2:1.

https://www.championat.com/football/news-2765170-v-anglii-bolelschik-sel-konskij-navoz-chtoby-vyigrat-spor-na--40-u-druzej.html

Поделиться сообщением

вся суть

Поделиться сообщением

тотеонщит явно лишний в 4, но соре скоты задоджили турики что бы все силы на чемпе сосредоточить :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  челси ливер мс арсик - было бы шедевр+5 мю бурет уефа и мы еимеет на след год милион рофлов с апл 5 команд в группой ЛЧ :pray:  :pray:  :pray:

ага, и рофлим с того, как в 1\4 не будет ни 1 команды АПЛ)

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

выиграл спор после того, как его любимая команда обыграла в дерби клуб «Челси» со счётом 2:1.

Поделиться сообщением

не слежу за говнолигой соре

Поделиться сообщением

Мне нравится как ттх в этом сезоне играет (фан арсенала)

Приятно смотреть за их играми, хз

Хочется чтоб они Челси обошли, но уже 0 шансов, судя по всему

Бля а что если арсик сливал чеха и оспину, а сейчас изи чемпионство?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Защитник «Челси» Давид Луис на тренировке лондонского клуба подшутил над партнером по команде Джоном Терри, ударив его по яичкам.

В нынешнем сезоне Луис провел за синих в АПЛ 26 матчей, в которых отметился одним голом. В активе Терри – пять встреч и ни одного результативного действия.

На данный момент «Челси» занимает в турнирной таблице чемпионата Англии первое место, опережая ближайшего преследователя на семь очков.

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=grjzY3_3Pjk

очень порадовала музыка в видео

Изменено пользователем Helloholdfast
raul_pwnz, Drogbik и GodSmack понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Джесси Лингард подписал новый контракт c Манчестер Юнайтед, который удерживает его в клубе до июня 2021 года с возможностью продления еще на один год.

Лингарду 24 года, он является воспитанником клубной академии и находится в клубе с семилетнего возраста. Родившийся в Уоррингтоне Джесси впервые дебютировал на "Олд Траффорд"против «Суонси Сити» в день открытия сезона 2014/2015. Джесси уже сыграл 77 матчей и забил 11 голов за "Манчестер Юнайтед", 3 из которых на "Уэмбли", чем помог оформить команде 3 трофея.

Джесси прокомментировал подписание нового контракта:

"Манчестер Юнайтед" всегда был большой частью моей жизни. Я был с клубом с семи лет, и я чувствую большую гордость каждый раз, когда надеваю клубную футболку. Мне посчастливилось забить в двух финалах за команду, которую я поддерживаю с детства, которую поддерживают мои друзья и семья."

"Мы уже выиграли один трофей в этом сезоне, я с нетерпением жду, когда смогу помочь команде выиграть остальные турниры, в которых мы участвуем. Я хотел бы сказать огромное спасибо фанатам за большую поддержку, которую они оказывают мне и нашей команде."

Комментарий Жозе Моуринью:

"Джесси был с клубом с семи лет. У него хороший интеллект, который в сочетании с его энергией и способностями делает его игроком с большим будущим. Я очень рад, что он подписал новый контракт."

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

кайф,надеюсь в скаме будет больше таких дауничей

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

кайф,надеюсь в скаме будет больше таких дауничей

надеюсь стоунза переподпишут на 10 лет.

Поделиться сообщением

вся суть

фанатов апл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...