Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол 16/17 т. 2

Венгер аут?   

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все уже давно знают что в следующем сезоне максимальная инва берет апл. а Санчес дурачок раз хочет работать с лысым физруком

sky_sniper понравилось это

Поделиться сообщением

скорее инва обосрется в этом и аутнет из топ4 :lol:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

эпик будет,если он уйдет и арсик возьмёт требл

Разве что под треблом ты имеешь в виду уход венгера, обратную покупку диаби и переименование одной из трибун в Forever Fourth

Поделиться сообщением

смейтесь,смейтесь.я буду смеяться,когда озил забьёт за сезон 50 голов и поднимет лч,ле,апл,кл и ка над своей головой в роли капитана. КОЙГ!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

смейтесь,смейтесь.я буду смеяться,когда озил забьёт за сезон 50 голов и поднимет лч,ле,апл,кл и ка над своей головой в роли капитана. КОЙГ!

за какую команду

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Больше то там забивать некому..

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

шутки про 4е место Арсенала, которое он занимал далеко не всегда, уже заебали

давайте еще вспомним про мю и 6е место, с тратами по 100 мильёнов - вот что рили смешно

когда мойес и ван гал по сезону шли лучше,чем маур

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

неплохо сгорел с вечно 4-го места любимой команды

Поделиться сообщением

Не вечное , не ври

post-191688-0-94897700-1491943925_thumb.png

RomanPope понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

2 игры в запасе!!!

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

2 игры в запасе!!!

было три, одну сыграли :lol:
majestikkk понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

и кому хуже

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

кесарю

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

просто арсенал понял что 4 место занять будет сложно и теперь ориентируется на 4 место внизу таблицы

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Кек

Главный тренер "Арсенала" Венгер подпишет новый контракт c клубом на два года - СМИ

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер подпишет новый двухлетний контракт с футбольным клубом, сообщает The Sun.

По данным издания, такое решение уже принято руководством "канониров". Оно будет предано огласке до окончания сезона в премьер-лиге. Как отмечается, на продление отношений не повлияет даже возможное непопадание "Арсенала" в Лигу чемпионов по итогам сезона. Венгер все равно сохранит место, но в клубе произойдут структурные изменения, и будет введена должность спортивного директора.

Новая должность, по данным СМИ, создается для того, чтобы отстранить Венгера от принятия ключевых трансферных решений. Имя нового директора будет названо параллельно с сообщением о продлении контракта Венгера.

Как пишет Daily Mail, главным претендентом на этот пост является спортивный директор голландского "Аякса" Марк Овермарс. Также в списке кандидатов присутствует спортивный директор дортмундской "Боруссии" Михаэль Цорк.

"Арсенал" под руководством Венгера, контракт которого истекает по окончании сезона, после 30 матчей занимает шестое место в чемпионате Англии и уже завершил выступление в Лиге чемпионов на стадии 1/8 финала. В последних пяти матчах премьер-лиги "Арсенал" набрал 4 очка.

Поделиться сообщением

Все верно, надо дать парням сыграться под руководством титана тренерской мысли

Kanada22 понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Еще 2 года боли на лице Арсена 

380x214

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Отличная идея забрать у него трансферы. Раньше он покупал кого хотел, и команда все равно сосала, а теперь, перед выбором состава на игру, он будет заходить в ФМ, чтобы узнать, на какой позиции кто играет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...