Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вообще не понимаю, какого хуя они выёбываются на Санджи после того, как он их младшенькому минус голову сделал. 

Младшой же там дурачек местный, мог просто затупить, вообще зеленый походу будет самый физически сильный Винсмок, он выше всех и у него шея вроде как толще. Да и прозвище на мысли о физухе наводит. 

Ну и из самой большой бочки пьет

Мне кажется, что Винсмоки сами по себе довольно посредственные. Но вот конда Джаджи протокол какой-нибудь активирует ( о чем Рейджи косвенно говорила) - они становятся хладнокровными машинами-убийцами на пике силы.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну и они видели все основные абилки санджи уже.

да я проверил, он действительно уже воспламенялся против Джаджи))) да и похуй

просто хотелось, чтобы потвердилась та связь между их завитушками, днк и фруктами, но наверное не судьба, и брови у них закруглись просто так, и у бати брови будут как у Санджи...

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, какого хуя они выёбываются на Санджи после того, как он их младшенькому минус голову сделал. 

Младшой же там дурачек местный, мог просто затупить, вообще зеленый походу будет самый физически сильный Винсмок, он выше всех и у него шея вроде как толще. Да и прозвище на мысли о физухе наводит. 

Ну и из самой большой бочки пьет

Мне кажется, что Винсмоки сами по себе довольно посредственные. Но вот конда Джаджи протокол какой-нибудь активирует ( о чем Рейджи косвенно говорила) - они становятся хладнокровными машинами-убийцами на пике силы.

Я думаю они все же должны быть на уровне Санжи после тс хотя бы(т.е. на уровне чувака который ваншотает Пацифисту с ноги), иначе вводить их в сюжет и нагнетать на них столько пафаса не было бы смысла(хотя Ода же долбаеб, чем черт не шутит). Если они все же не пустышки то жаль Мамку, 4 "Санжи" за раз наверное и Крекера отлупят хоть и сложно. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну и они видели все основные абилки санджи уже.

да я проверил, он действительно уже воспламенялся против Джаджи))) да и похуй

просто хотелось, чтобы потвердилась та связь между их завитушками, днк и фруктами, но наверное не судьба, и брови у них закруглись просто так, и у бати брови будут как у Санджи...

У бати обе брови завитушкой внутрь. Концентрация абсолютной мощи

Поделиться сообщением

У бати обе брови завитушкой внутрь
неплохой вариант, но по-моему такие нет смысла скрывать - их можно было бы показать сразу, но зная теперь как Ода любит напускать интригу на интриге по всему чему можно, то ладно

Поделиться сообщением

Ну посли интриги с пудинг и боббином боюсь представить, что у него там за брови (нет)

Поделиться сообщением

Боюсь брови Бати как и глаза Дофламинго мы никогда не увидим. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

конечно не увидим, ведь они на самом деле свастоном

sillvans понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати тему для нового видоса придумал.

Я короче буду ставить картинку из этой арки, где санджи опускают, или он ноет. А Внизу слева, в рамке буду вставлять короткие фрагменты видео со звуком, где смеётся зоро, офк разные.

И назову это, что-то типа - реакция зоро на санджи. Ну типа как реакшен видео, все эти.

Вот скажите, это будет смешно?

Изменено пользователем Kaktys
LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

Вот кстати тему для нового видоса придумал.

Я короче буду ставить картинку из этой арки, где санджи опускают, или он ноет. А Внизу слева, в рамке буду вставлять короткие фрагменты видео со звуком, где смеётся зоро, офк разные.

И назову это, что-то типа - реакция зоро на санджи. Ну типа как реакшен видео, все эти.

Вот скажите, это будет смешно?

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

hTx8Yep.png

Ну що тут сказати

Господин Осень, пиздуйте отседа, пока мангу не прочтете

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Фашисты, блять, они так нас всех перережут  :fffuuu:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

на самом деле Осень полезный, т.к. он озвучивает заблуждения, а его в ответ поправляют и расставляют всё по полочкам - это хорошо для топана, т.к. полезно вспоминать полузабытые истины

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

конечно не увидим, ведь они на самом деле свастоном

yOFVjYvxNrE.jpg

Antiart_ понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

отправляю вас читать мангу

Doflamingos_Post-Traumatic_Stress_Disord

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля вот это вот охуенное видео

Поделиться сообщением

бля у чб целых 3 зуба нет

походу он в 3 раза сильнее луффи

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля какая же красота

d0ef32bfb8.jpg

Вот было бы охуенно перечитать с самого начала мангу в такой топовой раскраске. И ещё не с компа, а с настоящих томов манги. Чтоб в руках держать лёжа на диванчике перелистывая, разглядывая каждую страницу. Блять, это было бы настолько идеально...

Поделиться сообщением

бля какая же красота

d0ef32bfb8.jpg

Вот было бы охуенно перечитать с самого начала мангу в такой топовой раскраске. И ещё не с компа, а с настоящих томов манги. Чтоб в руках держать лёжа на диванчике перелистывая, разглядывая каждую страницу. Блять, это было бы настолько идеально...

Но это же уебищный раскрас? У тебя еще и рак восприятия что-ли?

Хорошую колоризацию манги я видел только раз, в Джо Джо, вот там цветная версия на голову лучше оригинала, а это ты хуйню мыльную скинул, на которой проебанны все детали, фоны, освещение и т.д. 

sillvans, n0rm и xeter понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а вот мне очень нравится, стилистика этого художника

уж очень она мне ласковостью отдаёт душевностью какой-то

29bd2a3df0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...