Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну согласись это действительно забавный, а что самое главное неожиданный фрукт - логия пуха

офк он слабый, но это интересно

Поделиться сообщением

Почему логия то? парамеция человек-пух

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Почему логия то? парамеция человек-пух

Ну у него свойства логии же, не?

Поделиться сообщением

уже была мисс валентайн

идите нахуй со своим пухом

устроили блять цирк

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мы же рассматриваем не какой-то предмет типа одуванчика, или того же тополя, где пух - это часть/свойство, а именно сам пух

Поделиться сообщением

мы же рассматриваем не какой-то предмет типа одуванчика, или того же тополя, где пух - это часть/свойство, а именно сам пух

Поделиться сообщением

хотя если брать 1 пушинку, то там выходит пармеция

Поделиться сообщением

Давайте еще обсудим логию фекалий и зоан ассенизатора, который будет его контрить

Поделиться сообщением

Где кнопка дизлайка?

Поделиться сообщением

логию фекалий

карибу 

Поделиться сообщением

Вы там поехали совсем?
Парамеция дивана, ядра, говна, мочи, кактуса. щито блять?!

Я просто тупею блять только от того, что всё это читаю

John Doe понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Вы там поехали совсем?

Парамеция дивана, ядра, говна, мочи, кактуса. щито блять?!

ошибка новичка

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да при чём тут пользователь

это бисквит ёбаный - мука, яйца и сахар! Не может он быть прочнее стали. Тоже самое и с клеткой дофлы. Когда тот же зоро не может разрубить нитки.

Понимаешь, то что ты говоришь - что решает не фрукт, а то как его использует пользователь, это такое же хуёвая отмаза, как и - пользователь Мастер.

Так можно абсолютно любой пиздец объяснять. Ой а почему это парамеця пуха (логия) твёрже, чем сталь, всё просто! - решает не фрукт, а то как его использует пользователь

Это хуйня полная! Сталь будет всегда прочнее, чем пух. В любой ситуации!

Оу, да ты лучше Оды знаешь как должно быть в его манге? Просто восхитительный долбоеб. За мангу уже 100 раз показали что воск, снег и т.д. фруктовиков могут обладать гораздо большей прочностью чем их природные аналоги, Луффи то же бтв уже развил свои возможности далеко за пределы свойств обычной резины, это нормально для куска.  

А за логию пуха я бы вообще семеру выдавал бы, будь моя воля. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаешь, когда человек проигрывает спор? Когда он переходит на личные оскорбления.

Ну во 1 не 100 раз, а во 2 - я это не считаю нормальным. То что ода не способен адекватно усиливать фрукты, исходя из физики/химии итд.  И не надо пиздеть про то, что у куска своя физика. Офк своя - т.к. это опять же отмаза оды, который дохуя нафейлил. Вот как по твоему, орлан, почему авторы комиксов стараются максимально (насколько это возможно) придерживаться законам настоящего мира?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

как можно быть таким тупым блядь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Знаешь, когда человек проигрывает спор? Когда он переходит на личные оскорбления.

Ну во 1 не 100 раз, а во 2 - я это не считаю нормальным. То что ода не способен адекватно усиливать фрукты, исходя из физики/химии итд.  И не надо пиздеть про то, что у куска своя физика. Офк своя - т.к. это опять же отмаза оды, который дохуя нафейлил. Вот как по твоему, орлан, почему авторы комиксов стараются максимально (насколько это возможно) придерживаться законам настоящего мира?

Нахуя мне обосрался настоящий мир в МАНГЕ, если я и так живу в настоящем мире? 

Ода чисто на похуе решил проблему с какими-то обоснованиями способностей, придумав дьявольский фрукт. Он просто может реализовать любую способность, которую захочет, потому что ему похуй, потому что он лучший. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Ну во 1 не 100 раз, а во 2 - я это не считаю нормальным. То что ода не способен адекватно усиливать фрукты, исходя из физики/химии итд. И не надо пиздеть про то, что у куска своя физика. Офк своя - т.к. это опять же отмаза оды, который дохуя нафейлил. Вот как по твоему, орлан, почему авторы комиксов стараются максимально (насколько это возможно) придерживаться законам настоящего мира?

Потому, что ,блядь, комиксы в сеттинге нашего мира. Как можно быть таким тупым?

Поделиться сообщением

Я уже скучаю по временам когда кактуса обоссывали на дваче.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох прямо как помоями повеяло из темки.

Ну во 1 не 100 раз, а во 2 - я это не считаю нормальным. То что ода не способен адекватно усиливать фрукты, исходя из физики/химии итд. И не надо пиздеть про то, что у куска своя физика. Офк своя - т.к. это опять же отмаза оды, который дохуя нафейлил. Вот как по твоему, орлан, почему авторы комиксов стараются максимально (насколько это возможно) придерживаться законам настоящего мира?

Потому, что ,блядь, комиксы в сеттинге нашего мира. Как можно быть таким тупым?

Нет. Изначально почти все комиксы клали хуй на законы нашего мира. Го некст попытка. мистер углеродистые волокна кек ))) До сих пор в голос с этого бреда.

Ода чисто на похуе решил проблему с какими-то обоснованиями способностей, придумав дьявольский фрукт. Он просто может реализовать любую способность, которую захочет, потому что ему похуй, потому что он лучший. 

Ну ему может и похуй, а вот его фанбазе нет (детская манга ( дети 20-30лет))

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...