Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать вы жоские

Кто победит: Дофла без почки стоящий по пояс в бетоне из кайросеки или Крокодайл с 4 проржавевшими (!) крюками вместо конечностей?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто вондер не хочет оживлять тему, хотя может. Что же ему мешает? Его гордость и лень. Зачем было просить топикстартера? Для того. чтоб потешить свою гордость, опять же.

браток да забей хуй, это у тебя какой-то синдром ответственного гражданина 

типа ты очень сильно обеспокоен судьбой топика, потому что ты любишь ванпис и желаешь ему исключительно добра 

но тут сидят уже взрослые МУЖИКИ, жизнь которых не заключается в безустанном продвижении топика в понятном только небольшому кругу лиц (одному тебе) направлении.

а на самом деле, если немножечко расслабить булки, то сразу станет ясно, что не всё уж так и плохо 

Кто победит

ДРУЖБА 

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Едрить у вас тут страсти христовы, распятие кектуса и т.д.

Поделиться сообщением

единственное чего я до сих пор не понимаю 

почему в этом топике еще есть кто либо кто считает орландо и кактуса за человека

вы вроде уже больше года в этой теплице тусите

че до сих пор не дошло чтоли?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле топан нужно открывать, только когда появились спойлеры и глава, на один день, а потом опять закрывать.

Один хуй генерите одну хуйню.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

жирухи до сих пор усоппа не раскрасили, вот реально ЖИРУХИ, если на обложке санджи, или зоро, раскраска за пару часов появляется

если до конца недели не сделают, то самому придётся становиться художником (жирухой) с девиантарта

Поделиться сообщением

и перестать быть акаину?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

и перестать быть акаину?

Я надеюсь его покажут в филлерах про дозорных. Как же он красив в белом пиджаке. Для меня вообще просто идеально, т.к. любимый цвет белый.

Поделиться сообщением

Имхотни ещё не было по поводу Рёкуго?

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Было миллион раз

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Господи сделай так что бы у Винсмоков то же был план-капкан, и у Пудинг то же, и у Капоне был бы второй секретный план, ну и Мамки естественно то же есть инфа и план, вот тогда будет эпос.  :trollface:

у таких хай-левел игроков по любому есть план А и план Б, при чем у всех

мамка 100 проц будет готова к нападению, она же знает что имеет дело с разбойниками

винсмоки знают что имеют дело с йонко и что завалить ее будет нихуя не просто

и т.д и т.п

Поделиться сообщением

гуд олд мексикан стендофф

хз

кстати я так подумал

если просто краткий пересказ этой арки дабом захуярить поверх этого видео

то почти ничего не изменится

xeter понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхотни ещё не было по поводу Рёкуго?

Ну есть 99% солнечные факты.

Что это к примеру будет физик-милишник, сильно выраженной волей вооружения, прямолинейный-упёртый-аргессивный. Короче, персонаж очень схожий по типа с гарпом и акаину.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

В голосину, помню владные фантазии кектуса по поводу этого. 99%, сука .

Впрочем, любые фантазии кектуса это дикий ор: отголосок из параллельной вселенной или палаты сумашедшего.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

цвет адмира будет зеленый, по характеру будет цундере и вообще это будет маленькая деовчка, лоли-адмирал  :buba:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Чтоб настолько прямолинейно имплицировать свои мысли на реальность, надо обладать несгибаемой волей шизика и бесстыдством галактического уровня. Отвратительный человек, больше сказать мне нечего.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу фрукта. Я тоже поменял своё мнение. С самого начала не думал по поводу самой популярного у говнеретиков, что ода будет давать ему что-то радиоактивное, т.к. манга детская и такое сложно для детей, такого ода точно не сделает. А вот природный элемент может очень легко оказаться. Я раньше думал, что дерево-растение не подходит к челику, который полагается на грубую силу. Ну должно быть что-то разрушительное. Но после бисквита (муки), эта претензия полностью снимается. Изи - может быть растения-дерево. Какая-то парамеция. Типа расти, увеличиваться в размерах,  с корнями замуты. Короче, как Энт.

6b926e81ae.jpg

Пока у меня такая ставка, + выше описанные характеристики.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Норм , ты зачем полторы тысячи постов про кактуса настрочил?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...