Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там даже срок, который они просидели на камне, несерьёзен: 85 дней. То есть еда у него кончилась на 30ый день, но просидели они там ещё 55. 70 дней, чтобы узнать положение твоего напарника по беде, который сидел в паре десятков метров от тебя. Эти маленькие истории изначально задуманы ради драмы. Они у Оды получаются какими-то топорными, лучше их никак не анализировать.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

В чем смысл придираться к хуйне? Что такое художественный вымысел и как он используется вообще слышали? Единственное что у меня вот вызвало сомнения в этом эпизоде, это можно ли сожрать свою ногу, есть ли в этом смысл учитывая кровопотерю и т.д. но это вроде как реально, Кинг для своего рассказа Survivor Type по мотивам которого и обыграна у Оды эта ситуация, консультировался за эту хуйню с врачами и т.д. 

и бтв, про супы мегафейспалм, это когда уже давно знаешь что человек даун, а он все еще продолжает удивлять глубиной своей тупости

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, он прав абсолютно. В блокадном Сталинграде на ложку тушенки чан супа варили для большого кол-ва человек, поэтому он правильно подметил момент с варкой. Отдать ребёнку мешок еды в экстримальной ситуации это не решение, тем более для повара.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Санджиных, он огнеупорный все равно у нас.

А если серьёзно, то можно было попробовать приспособить что-нибудь из мешка 

Q8oeMyM.png?1

Поделиться сообщением

и бтв, про супы мегафейспалм

ну ты очень тупой просто

Варить супы - это один из лучших способов растянуть еду. Мб есть ещё лучше, но они скорей всего известны хорошим поварам, коим зефф и является.

Поделиться сообщением

вот и ещё одна несостыковочка

85b0ba4d35.jpg

Нам прямым текстом говорят, что зефф мог разрушал ударам ноги скалу. А потом нам говорят это

34de9ee462.jpg

Если твои удары могут разрушать скалу, то в чём проблема пробить себе небольшой путь к воде. Я думаю даже удочку сделать реально т.к. там по всюду части корабля, т.е. и дерево и верёвки есть, в теории, даже сети можно бы было сделать

ce7b233267.jpg

Приманка для рабы тоже есть в виду того же хлеба.

Antiart_ и Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

По поводу попущения Санджив в этой арке.

Многие считаю, что Санджи стал довольно таки слабохарактерным именно в этой арке, но они (я в том числе) просто подзабыли его поведение в начальной арке.

А ведь там было всё 1 в 1. Санджи всячески пытался пожертвовать собой ради Зеффа, но Луффи его грамотно уткнул.

60d39c829b.jpg

Когда Зоро сражался против Михока. Санджи не понимал, почему тот это делает, почему он не может отступить. Когда Луффи дрался против Крейга, Санджи не мог поверить, что Крейга можно победить.

10140f8b63.png

У Санджи, как раз отсутствует этот "внутренний стержень" Казалось бы, что после всех этих слов Зеффа, Санджи что-то понял и изменил свои взгляды, но как мы видим, ничего не поменялось. Он так же отчаянно пытается пожертвовать собой ради кого-то. И не может поверить в своих накам перед лицом опасности.

Wondervicce и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

ждём рецензию на новую серию

0f30b573da5444e29d4ccc97f3dd1641.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да на самом деле Обзорычи/Мнение уже не будет таким интересным, т.к. уже не филлеры пошли.

Ну да похуй, 783 серия.

Опенинг новый! Ну как новый. Это же великая студия анимации! Зачем делать новый опенинг, когда можно просто вставить несколько кадров из арки бм секунд на 20 в старый опенинг. Они просто на всём сука экономят. В картинках показывают, Бм, солдата Крекера, Винсмоков. ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ подожди подожди я в оффтоп даже засуну

bf0031546b.jpg

ДЖИМБЕЯ БЛЯТЬ! Нахуя вы спойлерите уёбки? А почему тогда сразу мёртвого не показали? Просто пиздос какой-то. Зачем это сделано? Чтоб типа люди увидели и такие, типа ЕБАТЬ ТАМ БУДЕТ ДЖИМБЕЙ! Ну тогда ладно, я посмотрю эту арку. А то я офк думал, что нахуй надо эту арку с йонку и её командой смотреть. Но раз там ДЖИМБЕЙ! Я просто смысл не могу уловить. С какой целью это делается.

0-6мин первые опенниг + показывают какие голодные все на корабле мугивар, ничего интересного.

Дальше уже Санджи на корабле Бм общается с Томаго. Тоже по сути ничего особо примечательного. Разве что Санджи, ебать он секс

e60a3644ce.jpg

Поясню. Я начал смотреть то недавно, после того, как Санджи ушёл, ну и я его особо не видел. Опенинги я проматываю, естественно. Можно сказать, я на него первый раз нормально посмотрел за лет 5, или сколько прошло я хз. Ну короче у меня то же самое, что и с Морковкой, тогда я удивился тому, насколько же она милая в аниме. А тут я удивился насколько же Санджи красивый в аниме. Ну я думаю, если это не самый красивый персонаж куска, то наверно один из них. У него ещё тон голоса такой низкий, сигаретку курит ВОЛОСЫ АНИМИРОВАЛИ, на ветру колышутся.  Ну вот теперь для меня понятная фанбаза данного персонажа (девочки)

Мб для них это и заебись, что его так попускают в этой арке. Для бабск

Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА КАКУЮ-ТО КНОПКУ И ПОСТ ОПУБЛИКОВАЛСЯ!

Заебись, ну меня желание пропало дописывать. Я не стану.

Этот кадр насмешил, раз уж его заскринил, то кину

9cc8983ebc.jpg

Изменено пользователем Kaktys
PbI6a и Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

Как эту парашу в здравом уме смотреть??? Хотя давно понятно что все ванписоебы дебилы и дегенераты.

PbI6a, Wondervicce, number1select и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Хотя давно понятно что все ванписоебы дебилы и дегенераты.

Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

Как эту парашу в здравом уме смотреть??? Хотя давно понятно что все ванписоебы дебилы и дегенераты.

Хз, тут  никто ее не смотрит

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

@@Autumn бан ево

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не ведитесь он так в каждом топане отписался почти

Поделиться сообщением

(изменено)

dee216878f.png

Гин походу на Рафтеле с мугиварами встретится.

Или знаете, он типа такой  - Мы обязательно встретимся на Грандлайн! Отплыл на лодке подальше и пулю себе в голову пустил.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гин это пират, которого накормил санджи, а потом он их задефал?

Поделиться сообщением

Гин это пират, которого накормил санджи, а потом он их задефал?

Он не задефал.

Просто добить не смог по приказу Крига

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...