Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот и две недельки почти прошли.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

2 дня до спойлеров

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Наканец та в топане можно будет  почитать горелые пердаки  :snobuedance:  :snobuedance:  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Надеюсь Ода не будет нарушать традиции и выдаст очередную проходную главу после хиатуса.

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

спойлеров еще нет а горящими пердаками уже попахивает

лично мой сгорит дотла если выкатят сразу же второй хиатус после главы  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

И еще перерыв на неделю

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт в голос с этого перевода

c8d1510846.jpg

Арлонг тупой даун немного. После убийства этих дозорных ему надо было просто моментально сваливать. Ну это на самом деле ещё одна сюжетная дыра, тут ода снова виноват. Поясняю.

Арлонг был в давние времена очень сильно попущен Кизару. Ну и очевидно он опасается, что кто-то типа Кизару может прийти по его душу. По этому он не стал изначально убивать, или запугивать дозорных, а наладил с ними отношения, т.е. дал взятки.

Но тут приезжает корабль с совершенно другими дозорными с которыми у тебя нету никаких связей. Он приплывает именно к тебе, именно за тобой! И атакует тебя блять! Сразу же!

И что делает Арлонг после того, как они потопили корабль и убили этих дозорных. Он сука насмехается и рофлит над ними. Такое просто не может быть. Он не может себя так вести.

У него должна начаться паника. Он должен бояться. Т.к. дозорные знают о нём и его место положении. Даже если нет, то в любом случает.

КОРАБЛЬ ДОЗОРА, КОТОРЫЙ БЫЛ НАПРАВЛЕН К ТВОЕМУ ОСТРОВУ ИСЧЕЗ ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ!!!

Ты серьёзно думаешь, что все просто хуй забьют? Нам поступило заявление, что тут острова рыболюди держат, мы послали туда корабль, а он бесследно пропал.  Да туда сразу же будут направлены ещё большие силы, и это будет продолжаться до тех пора пока не придёт тот, кто ебанёт Арлонга.

И даже такой чсв, как Арлонг в курсе, что такие люди в дозоре есть. Но он сидит и непринуждённо рофлит. Как будто ему и всем его планам, только что не наступил пиздец.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Кактус, пощали Оду и почему ты черно-белую перечитываешь, ты же раскраски любишь

по ван пису официальная цветная версия есть, даже переведена

Поделиться сообщением

Кактус, пощали Оду и почему ты черно-белую перечитываешь, ты же раскраски любишь

по ван пису официальная цветная версия есть, даже переведена

Там бездарь какой-то раскрашивает ленивый. Я там чекал не так давно, он до сих пор в маринфорде. При чём раскрашивает он очень хуёво, т.е. нихуя общего с теми артами с жирухоарта, которые я кидал сюда и вы их грязью поливали. В разы хуже, а я бы хотел комиксную такую, лакшери раскраску почитать.

Вот такую вот 

e70e02f2b8.jpg

Поделиться сообщением

Вау, вот это глори

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

После убийства этих дозорных ему надо было просто моментально сваливать. Ну это на самом деле ещё одна сюжетная дыра, тут ода снова виноват. Поясняю.

Арлонг был в давние времена очень сильно попущен Кизару. Ну и очевидно он опасается, что кто-то типа Кизару может прийти по его душу.

Дальше в принципе можно не читать, кто то типа Кизару приплывет из Штаб-квартиры в Истблю за 20-и миллионым бомжом? И из за чего? Из за того что носатый потопил жалкий корабль подразделения? Сам то в это веришь? Накинут ему максимум лямов 5-6 за этот "великий подвиг" и забудут. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
альше в принципе можно не читать, кто то типа Кизару приплывет из Штаб-квартиры в Истблю за 20-и миллионым бомжом? 

Кизару на тот момент был - вицеадмирал. По какой блять причине вицеадмирал не мог бы приехать в Истблю? Дело даже не в чине. Я говорил про то, что арлонг инстинктивно боится агрить на себя сильных дозорных. По этому и пытается вести дела в тихую. Скрывать своё существование и местонахождение. А тут за ним приплыл корабль дозора, т.е. про него узнали. Он не должен радоваться и расслабляться после расправы над ними. О нём известно и за ним придут. Это очень плохие новости для него.

Из за того что носатый потопил жалкий корабль подразделения? Сам то в это веришь? Накинут ему максимум лямов 5-6 за этот "великий подвиг" и забудут. 

Ну очевидно это не самый сильный корабль. Дозору поступил сигнал тревоги и он послал корабль с командой послабее, что бы те проверили. Это как участковый, или обычный наряд ментов в уазике, понимаешь? Ты на полном серьёзе считаешь, что дозорные просто так забьют, что целый корабль их солдат пропал без вести в том месте, где по сигналу находятся пираты? Им априори не похуй, т.к. они послали туда этот корабль, а потеряв этот корабль им вдвойне станет не похуй. Да и в любой подобной организации, если убивают своего, это всегда становится делом первичной важности. Они не смогут игнорировать подобное.

Поделиться сообщением

Мне кажется Ода даже не представлял до каких разрушительно-сильных персов, он в конце концов дойдёт(ака драгон болл).

От этого все не стыковки. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне кажется Ода даже не представлял до каких разрушительно-сильных персов, он в конце концов дойдёт(ака драгон болл).

Нет, сильные персонажи никак не связанны с ситуациями зеффа и арлонга, о которых я недавно говорил, просто ода игнорирует логику в поведении данных персонажей, т.к. не ему не хватает его скила, составить сюжет иначе, или просто из-за халатного отношения к своей манге. То же самое и в этой арке постоянно происходит, тут дело не в силе.

Поделиться сообщением

Нет, сильные персонажи никак не связанны с ситуациями зеффа и арлонга, о которых я недавно говорил, просто ода игнорирует логику в поведении данных персонажей, т.к. не ему не хватает его скила, составить сюжет иначе, или просто из-за халатного отношения к своей манге. То же самое и в этой арке постоянно происходит, тут дело не в силе.

Ну хуй знает. Ты говоришь, что он должен шкериться от сильных дозорных по кд.

Но на момент арки арлонг парка мы знаем, что у него самая большая награда в истблю и он главный коррупционер.

Мы не знали, что он сидел в тюряге. Отхватывал пизды овердохуя раз, не только от дозорных, но и от других пиратов.

Короче вёл себя, как топовый антагонист, а дозор на тот момент раскрыл себя капитаном моргоном и элитным отрядом во главе с командором пудинг(лул)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну во-первых. То что читатели не знали - по этому он себя так вёл, это не оправдание для автора. Вот я раньше хотел делать так, а теперь буду так и по этому всё что было до, по хую пошло. Ты блять или с самого начала рассчитываешь это всё, или же ты отталкиваешься от того, что написал раньше. По другому быть не может - или ты хуёвый автор.

Ну а во-вторых. Ситуация с Арлонгом, где его попустил Кизару. В принципе она не особо что меняет. То что он налаживает какие-то отношения с дозорным, это потому что он не хочет с ними проблем. Ну это логично же. А тут у него появляются эти проблемы с дозорными и он беззаботно смеётся и радуется. НАПОМНЮ! Арлонг до этого пригорел на челика, который пистолет хранил и хотел убить его. Его пугает возможность мятежа, но его не пугает приплывший за ним корабль дозора, при том что он вроде как платит дозору. Его реакция на данное событие максимально неадекватна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну во-первых. То что читатели не знали - по этому он себя так вёл, это не оправдание для автора. Вот я раньше хотел делать так, а теперь буду так и по этому всё что было до, по хую пошло. Ты блять или с самого начала рассчитываешь это всё, или же ты отталкиваешься от того, что написал раньше. По другому быть не может - или ты хуёвый автор.

ну так я и говорю, что ода хотел мангу раньше закончить и не знал, что появятся миллардники.

а потом начали бабки башлять не хуёвые, и ему надо тянуть максимально мангу, даже если новые главы противоречат предыдущим.

Поэтому нереально 20-летние сёнэны воспринимать, как единное произведение. Даже дюма мушкитёров скатывал

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Кизару на тот момент был - вицеадмирал. По какой блять причине вицеадмирал не мог бы приехать в Истблю?

Хз какой промежуток времени ты имеешь ввиду, говоря что Кизару был тогда вицем, вицем он был за 12 лет до событий в Ист Блю, ну впрочем это не важно даже, будучи вицем Кизару все равно был хайтиром Дозора, по твоему что ли если хач какой-нибудь на камчатке прирежет участкового сразу туда из Москвы Шойгу вылетит? пошлют элиту МВД, Альфу там, президентский полк, да?  :petro: И Кизару такой сидит думает, эх щас бы сгонять в командировочку на пол года в Ист Блю за каким то рачком 20-и лямовым, а Йонко, Сверхновые, Революционеры и т.д. подождут пока. 

Ну очевидно это не самый сильный корабль. Дозору поступил сигнал тревоги и он послал корабль с командой послабее, что бы те проверили. Это как участковый, или обычный наряд ментов в уазике, понимаешь? Ты на полном серьёзе считаешь, что дозорные просто так забьют, что целый корабль их солдат пропал без вести в том месте, где по сигналу находятся пираты? Им априори не похуй, т.к. они послали туда этот корабль, а потеряв этот корабль им вдвойне станет не похуй. Да и в любой подобной организации, если убивают своего, это всегда становится делом первичной важности. Они не смогут игнорировать подобное.

Им не пофиг, но и на уши никто не встанет, ничего экстраординарного не произошло. Почему ты не осознаешь простую истину, что вот это вот мощня Арлонговая это НИЧТО в маштабах Мира? Да даже в маштабе только Ист Блю это ничего особенного, стычки с пиратами и потери для Дозора это обычное дело, никто ему сразу Экстерминатус не обьявит за такую шалость, накинут пару лямов и все тут, тем более что его Крыса с местного Подразделения его скорее всего прикрыл бы, и никто вообще бы про этот инцидент не узнал.  :buba:

Ну это только твое мнение, лично я считаю что Ода гениальный человек, гораздо более прошаренный в сюжетном дерьме чем ты, и твои все придирки не выдерживают никакой критики, ты просто выдумываешь собственные условности(как с супом) и считаешь почему что эти твои фантазии имеют больший вес чем прописанные автором сюжетные условности, ты глуп.  :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
по твоему что ли если хач какой-нибудь на камчатке прирежет участкового сразу туда из Москвы Шойгу вылетит?

Нет, если за этим хачом приехал наряд полиции, а он их убил, за ним приедет омон уже и очень скоро. Даже не то что убил, если он просто выстрелить в них удумал. Туда уже подтянется что-то более серьёзное.

Подразделения его скорее всего прикрыл бы, и никто вообще бы про этот инцидент не узнал.

Дак дело то как раз в том, что крыса-дозорный к этому никакого дела-то и не имел. Люди из деревни, которую арлонг с людьми развалили, донесли в какое-то другое место. И от туда уже послали этот корабль. Если они с самого начала не стали связываться с крысой-дозорным. То они скорей всего и после потери корабля, не станут это делать, а продолжат действовать самостоятельно.

ты просто выдумываешь собственные условности(как с супом) и считаешь почему что эти твои фантазии имеют больший вес чем прописанные автором сюжетные условности, ты глуп.

Ну кситер согласен был со мной по поводу супа и ситуацией, когда зефф отдал всю еду санджи.

твои все придирки не выдерживают никакой критики

ну ка пруфани, ту критику, которую они не выдержали, или пиздабол

Ща бы критику написал, которая не выдерживает критики, которая в итоге не выдерживает критики, той критика, которую она критиковала

Поделиться сообщением

Ребята, вы лучшие

реально балдежник

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...