Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На самом деле, Катакури сделал всё верно, сыграл на опережение имея некую информацию, вроде бы действовал четко, кто же знал что Санджи на фулл концетрации уже давно стоит и ждет выстрела, пусть и другого выстрела.

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я надеялся, что Санджи растопит её сердце... Тут какое-то противопоставление идёт похоже со свадьбой Лолы. Лоле сватали настоящего принца, но он был наверное каким-нибудь дегенератом, а Санджи по мнению Пудинг был псевдопринц, но на деле оказался реально настоящим в плане личных качеств. 

Поделиться сообщением

Как-то слишком быстро 

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я во кстати не могу понять, почему пудинг монстром считалась. Ведь там всякие длинноногие, длиннорукие, Да ту же расу боббина взять. К тому же весь остров населён этими душками, всякие говорящие двери, бочки, дома. Я вот этого момента не понимаю.

И то, что люди так спокойно оскорбляют, дочь БМ, которая просто изи может их за это убить, тоже как странно.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я во кстати не совсем понимаю, почему пудинг монстром считалась. Ведь там всякие длинноногие, длиннорукие, Да ту же расу боббина взять. К тому же весь остров населён этими душками, всякие говорящие двери, бочки, дома. Я вот этого момента не понимаю.

Говорилось, что расу трехглазых истребили. Так что наверняка существовало концептуальное обоснование геноцида, поэтому трехглазых и считают монстрами.

Тут противоречий нет особо. + третий глаз всегда смотрится намного атипичнее длинных рук/ног или непропорционального тела

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не знаю, по мне дак, это очень сильно за уши притянуто.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Т.е. она на самом деле хорошая, просто детство тяжёлое. Раз Санджи первый, кто ей так сказал, то она ненавидит целиком всю свою семью, а значит сражаться за них уже точно не будет. Пока непонятно какую пользу она может принести, но наверняка это связано с тем, что только она знает секрет о матери Кармэл, ведь возможность заглянуть в голову мамочки была только у неё.

Поделиться сообщением

Мне показалось или катакури скрывает рот? Походу там реальный dogtooth.

xeter понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если он такой же закомплексованный фрик, то значит всё в руках Нами. Достаточно сказать, что он очень милый, и он забьёт всю свою семейку.

Поделиться сообщением

Очевидно у него там какая-то хуйня. Смотря на всю семью наверняка геговая. Будь это Вано, там был бы рояль, наоборот.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вано будет худшей аркой куска

Поделиться сообщением

Пора бы признать что Ода сейчас работает на то чтоб скорее потопить кусок. Мне вот интересно какие пике он выдумает дальше.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если он такой же закомплексованный фрик, то значит всё в руках Нами. Достаточно сказать, что он очень милый, и он забьёт всю свою семейку.
Крекер боится боли потому,что его избивали в детстве. А смузи боится дверей потому, что ее часто запирали в детстве.

А катакури всех доебал предметами и ему зашили рот пока он не стал свит коммандером

Хотя мой предикт в том, что от настоящего катакури в этом теле только верхняя часть головы с мозгом. Он просто меняет тела как они выработаются

Домой приду - напишу мнение о главе

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Жесть, братан.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Удивительно что ты ещё теории строишь.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ЙОНКО, блять, щас бы поебаться с тортом своим ебучим полгода, чтоб потом "ЫЫЫЫ?? О_О, ЭЭЭЭ????" с тупым бесполезным ебалом мычать. просто мразь. если ты так переживаешь за него, почему тогда из него ЧУБРИК ВЫЛЕТАЕТ КОГДА ТЫ МЕНЬШЕ ВСЕГО ЭТОГО ХОЧЕШЬ? ты говно а не енко и команда твоя такая же. убейте ее бля быстрее и давайте к следующему.

Поделиться сообщением

Лучше уж теории строить, чем грехи читать

Лучше теории сторить, чем жожо читать.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...