Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять

эпик

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Мне трудно далась 862 глава, пришлось целых 3 раза перечитывать, чтобы понять, что происходит.

• Having Conqueror's Haki. (воля наблюдения пока лишь)
  • Having 8000 followers. (гномы?)
  • Medicine that cures all diseases (принцесса Машери?)
  • Brave warrior of the sea 
  • King usopp from hell
  • Beating ten giant shadows (на Триллербарке не было ничего?)
  • Assisting in bringing down a bombman (ну с Гладиусом Усопп не встречался)
  • Descendant of Noland (Ноланд - герой королевства гномов)
  • Being born on sniper island

Разве некторое из этого уже не случилось?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

• King usopp from hell

че за список

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

На прошлой странице, список лжи усоппа, которая не стала правдой, якобы.

Поделиться сообщением

Ну так-то рли пиздец с этим 3 глазом проебался Ода: сначала он впервые показывает Пудинг, где она не скрывает/стесняется его, а потом вдруг оказывается, что БМ было неприятно на него смотреть  :trollface: Здесь только одно оправдание - это то, что БМ не знала про силу третьего глаза, пока Пудинг была малая, а когда прошло какое-то время, то БМ узнала про силу трёхглазых и ей уже похуй стало, как она там выглядит и заставила Пудинг третий глаз тренить.

Но а ход с Пудинг, что её там растрогало, назвав красивой с глазом, меня не сильно напряг, ведь никто же такой хуйни не предположил даже  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему всеобщее недовольство происходящим не совсем оправдано, ну не сильно происходящее отличается от того, что было до таймскипа. Грубо говоря, я не вижу чем уровень драмы/оригинальности/закрученности того же тотленда отличается от какого-нибудь триллер барка или скайпии. Опять же та же дрессроза не хуже арабасты, в которой луффи 3 раза на крюк посадили (тогда, наверное, тоже кто-нибудь ныл про кризис идей и кончености оды после редлайна). 

Ну а про глаз - действительно так: мамка, будучи алчной мразью, видящей в своих детях только инструменты для достижения своих эгоистичных целей, начала холить и лелеять дочку после того, как узнала о её потенциальной ценности (испугалась, что она сбежит как лола, например). Не удивительно, что искреннее и человеческое отношение привело к такой яркой реакции. 

Изменено пользователем sillvans

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему всеобщее недовольство происходящим не совсем оправдано, ну не сильно происходящее отличается от того, что было до таймскипа. Грубо говоря, я не вижу чем уровень драмы/оригинальности/закрученности того же тотленда отличается от какого-нибудь триллер барка или скайпии.Опять же та же дрессроза не хуже арабасты, в которой луффи 3 раза на крюк посадили (тогда, наверное, тоже кто-нибудь ныл про кризис идей и кончености оды после редлайна).

Ну а про глаз - действительно так: мамка, будучи алчной мразью, видящей в своих детях только инструменты для достижения своих эгоистичных целей, начала холить и лелеять дочку после того, как узнала о её потенциальной ценности (испугалась, что она сбежит как лола, например). Не удивительно, что искреннее и человеческое отношение привело к такой яркой реакции.

-мозг
Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Так это у вас синдром "раньше было лучше" и "жру говно хоть и морщусь". 

Autumn понравилось это

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

Можешь попытаться ответить хоть на один мой пост более-более менее конкретно, без субъективного говна а-ля "дресс роза один-в-один алабаста ыыыы" и без обвиняков с наклеиванием ярлыков. И да, я уже давно не жру кусок в привычном смысле, то я верчусь в треде не значит что мне серьезно интересно что там происходит, свеженькие теории итд. Мне хватает спойлеров чтоб проораться, главы я впринципе не читаю. А вот ты готов именно что жрать всё что дают и оправдывать Году. ВЕДЬ ОН ГОВНА НЕ ДЕЛАЕТ, ЭТО НЕТОРТЯННИКИ ЕГО КЛЕВЕТАЮТ АЙАЙ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне трудно далась 862 глава, пришлось целых 3 раза перечитывать, чтобы понять, что происходит.

• King usopp from hell

Разве некторое из этого уже не случилось?

Conqueror's Haki = королевская воля

Народец Тонтатта не был настолько многочисленным

Принцесса Маншери обладала способностью дьявольского фрукта исцелять раны, а не diseases (болезни)  Речь в его лжи идёт о чудодейственном лекарственном средстве вроде

Descendant = потомок

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Можешь попытаться ответить хоть на один мой пост более-более менее конкретно, без субъективного говна а-ля "дресс роза один-в-один алабаста ыыыы" и без обвиняков с наклеиванием ярлыков. И да, я уже давно не жру кусок в привычном смысле, то я верчусь в треде не значит что мне серьезно интересно что там происходит, свеженькие теории итд. Мне хватает спойлеров чтоб проораться, главы я впринципе не читаю. А вот ты готов именно что жрать всё что дают и оправдывать Году. ВЕДЬ ОН ГОВНА НЕ ДЕЛАЕТ, ЭТО НЕТОРТЯННИКИ ЕГО КЛЕВЕТАЮТ АЙАЙ

Так это ты на мои посты всегда отвечаешь что-то неконкретное, типа я глупый там или без мозга)

Дело в том, что я действительно получаю удовольствие даже от проходных глав, хотя, конечно, мне нравится не всё. но читал бы я онгоингом, например, тот же триллер барк, я бы испытывал примерно те же самые эмоции, что и сейчас. Лютым фанатизмом я не отличаюсь, не сёрфлю инеты в поисках теорий, мне просто нравится наблюдать за приключениями любимых персонажей. 

Ну а насчет субъективизма - это дело естественное, или ты готов выделить объективные критерии, по которым арабаста была лучше дрессрозы. Или вообще критерии, по которым можно оценить пиздатость арки? Я, к сожалению, не могу. Короче говоря, для меня послетаймскипный вп ничем не хуже того, что было до. Были и суперэпики, и классные трагедии и закономерное развитие истории. 

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

Окей: герои скукожились до размеров одного гега, "драмы" превратились в another children sad story, растянутость и водичка. Одна Дресс Роза длиннее чем Сабаоди-АмазонЛили-ИмпелДаун-Марифорд. Любая арка пост-тс идет по шаблону Алабасты: плачущая девочка, угнетенный народ, бежим через весь остров 50 глав. Про плотдевайсы вообще молчу, тотленд переплюнул по количеству удобных совпадений любой детектив дешевый детектив. 

Урааааааа, приключения любимых персонажей! :tusila:  :tusila:  :tusila:

Ода где-то ошибся, аудитория не выросла вместе с героями.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя разочарую, ванпис всегда был таким: гэги, грустные истории детей, растянутость и бесконечная беготня (в любой арке. не устаю приводить в пример триллер барк, 50 глав хуйни, скажем прямо, кроме единственной главы с Зоро офк), плачущие девочки также были всегда, как и угнетенные народы. Мугивары ВСЕГДА попадают в ситуацию, когда им нужно кому-то помочь и 50 глав бегают туда сюда. 

Изменилось другое - масштабы: в команде уже не 5 человек, а уровень событий и значимость вовлекаемых в них личностей увеличились в разы. естественно и передать это так, как следует, будет намного сложнее - затянутость затягивается, больше грустных историй, больше плачущих девочек.

Единственное, что общий сюжет тотленда действительно выглядит несколько рояльно, но не настолько, чтобы сидеть и плеваться какой же хуёвый стал Ода, в то время как он каким был, таким и остался. 

Изменено пользователем sillvans

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще грехи еще большее говно чем ванпис.

Хз че норм в них нашел.

В ласт главе так вообще мир дружба жевачка ангелы воскрешают демонов, однин из семи грехов это клон заповеди и 2 уебана рассказывают этому клону, что через 3000 тысячи лет он будет добрым.

Ну ебать жеж блять

Изменено пользователем Autumn

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я ещё несколько лет назад заходил на двач и читал как люди поливали кусок за пятое-десятое, но потом я понял что это просто хобби такое у людей. Каждый по-своему обращается с тайтлом, кто-то просто получает удовольствие от чтения, кто-то пытается предугадать события, кто-то там пейринг-фанфики пишет, кто-то срётся в срачах "зороёбы vs санджиёбы", кто-то ищет плотхолы, понося Оду, кто-то бульварщину, конъюнктуру и стыдные вещи. Каждому своё. Я выбрал рут воспринимать кусок как абсолют 10/10 ещё 5 лет назад, и предпосылок менять эту модель восприятия не вижу даже если он объективно будет спускаться хоть до 1/10, все равно я буду это всё читать и ничего лучше на глаза мне не попадётся. Есть автор, есть его творение, и воспринимать его надо как оно есть без всяких сослагательных наклонений "а вот я бы хотел чтобы тут было так... а вот если бы, да кабы". Это же не серьёзное чтиво, срывающее покровы, чтобы подвергать его литературной критике. Это детский комикс, читатели которого неделями/месяцами спорят о силе воображаемых персонажей, существующих в голове одного единственного человека.

mitr и n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя разочарую, ванпис всегда был таким: гэги, грустные истории детей, растянутость и бесконечная беготня (в любой арке. не устаю приводить в пример триллер барк, 50 глав хуйни, скажем прямо, кроме единственной главы с Зоро офк), плачущие девочки также были всегда, как и угнетенные народы. Мугивары ВСЕГДА попадают в ситуацию, когда им нужно кому-то помочь и 50 глав бегают туда сюда. 

Изменилось другое - масштабы: в команде уже не 5 человек, а уровень событий и значимость вовлекаемых в них личностей увеличились в разы. естественно и передать это так, как следует, будет намного сложнее - затянутость затягивается, больше грустных историй, больше плачущих девочек.

Единственное, что общий сюжет тотленда действительно выглядит несколько рояльно, но не настолько, чтобы сидеть и плеваться какой же хуёвый стал Ода, в то время как он каким был, таким и остался. 

Меня разочаровал ты своей напроходимоей тупостью разве что. Я даже вспомнил твои панчи про маринфорд.

Ваще грехи еще большее говно чем ванпис.

Хз че норм в них нашел.

В ласт главе так вообще мир дружба жевачка ангелы воскрешают демонов, однин из семи грехов это клон заповеди и 2 уебана рассказывают этому клону, что через 3000 тысячи лет он будет добрым.

Ну ебать жеж блять

Спс за спойлеры, пидарас. Я хотел новый блич и я его получил сполна. Челики к 60 главе уже расхуяривать города одним ударом, ебашатся по хардкору доставая рояли из жопы. КАЙФ

Я ещё несколько лет назад заходил на двач и читал как люди поливали кусок за пятое-десятое, но потом я понял что это просто хобби такое у людей. Каждый по-своему обращается с тайтлом, кто-то просто получает удовольствие от чтения, кто-то пытается предугадать события, кто-то там пейринг-фанфики пишет, кто-то срётся в срачах "зороёбы vs санджиёбы", кто-то ищет плотхолы, понося Оду, кто-то бульварщину, конъюнктуру и стыдные вещи. Каждому своё. Я выбрал рут воспринимать кусок как абсолют 10/10 ещё 5 лет назад, и предпосылок менять эту модель восприятия не вижу даже если он объективно будет спускаться хоть до 1/10, все равно я буду это всё читать и ничего лучше на глаза мне не попадётся. Есть автор, есть его творение, и воспринимать его надо как оно есть без всяких сослагательных наклонений "а вот я бы хотел чтобы тут было так... а вот если бы, да кабы". Это же не серьёзное чтиво, срывающее покровы, чтобы подвергать его литературной критике. Это детский комикс, читатели которого неделями/месяцами спорят о силе воображаемых персонажей, существующих в голове одного единственного человека.

Самовнушение пиздатая штука. Можешь провести свои любимые параллели с властью и поймешь почему этим заниматься очень вредно.

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

К вопрос про затянутость манги после таймскипа.

Вот схуяли победа над цезарем и верго занимает 46 глав, почти столько же сколько и арка триллер барк и победа над шичибукаем 48 глав.

Дрессроза и победа против фламинго 102 главы, а победа над крокодайлом 63 главы, при чём был фул состав команды и у каждого свой уникальный противник.

Эниэс лоби и битва против СР9 занимает столько же времени сколько арка на острове рыболюдей!

И на секундочку арка пироженого острова уже на 6 глав длинее арки войны на моринфорде!

XNnrXMMNGGk.jpg

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Самый простой пример:

1 глава на ОДИН уровень импел дауна до тс.

3 главы на обсуждение плана и сопутствуюищий фансервис.

Тут далеко идти не надо.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Потому что до таймскипа Ода был молод и неопытен, но с возрастом он стал мудрее и до него дошло, что торопиться некуда, а чистое удовольствие надо растягивать и вообще как следует смаковать.

Поделиться сообщением

Тантрическая манга.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...