Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тут подумал, все идет к тому что в некст главе Высморки в очередной раз пробьют дно своей тупостью и встанут на сторону Мамки, подумав что Санжи взбунтовался.  :trollface:

Пока это самый очевидный вариант.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь в аниме не засрут самую красивую девочку этой арки

f996d82e6f.jpg

На самом деле, давайте выскажусь по этому поводу немного. Красивые женские персонажи, это очень большая проблема Оды и она имеет довольно таки смешные последствия.

Я не знаю, но Ода просто не понимает, что нельзя спамить клонов Нами и Робин и к тому же давать им титулы, как самым красивым. Т.е. многие даже часто путают некоторых персонажей. Как это было недавно на обложке с Хенкок, когда все вначале подумали, что это Робин

bcf2e0771e.jpg

Читатель просто не может воспринимать, что это самый красивый персонаж данного мира, когда он просто видит очередной клон Нами. И что ещё более забавно у Оды иногда случаются глупые ситуации, когда он создаёт невероятно красивых из-за своей уникальности персонажей, сам того не понимая. Самый яркий тому пример - Перона. В этой арке Ода создал чуть ли не самую красивую русалку - Пралин

a1b31be073.jpg

Он почему-то не может осознать, что почти любой НЕ клон Нами и Робин, оценивается в разы выше.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

тут согл 

это было особенно заметно в ДР где было просто кагебуншин но дзюцу, Ребека копия Скарлет и обе копии Нами, а Виола копия Робин

а щас вроде особо не на что жаловаться, последние красивые женские персонажи вроде более менее уникальны, ну там Коала, Морковка, Рейджу, Пралин, Смузи, Аманда

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я понимаю, что это скорей всего лица разных персонажкй, но мельком посмотрев, уже могу сказать, что лиц 10 из них можно изи наложить на Робин и это будет по прежнему Робин.

Поделиться сообщением

Как можно самый выразительный нос после Усопа, с кем то путать :hmm:

W0eh6RfFTJ4.jpg

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

17 номер, кто? чет знакомое но не могу вспомнить, остальных вроде всех знаю 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

17 номер, кто? чет знакомое но не могу вспомнить, остальных вроде всех знаю 

Углаватые глазки с 3 ресничками вниз, бровки галочкой- Калифа.

7Fw871R0u2k.jpg

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Пиздатый бы был финишер для Санджи.

jN40TX7x5W.gif

Поделиться сообщением

ну что утром спойлеры одной из самых интересных глав арки?  :vau:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

8853f064de.jpg

А я и забыл, что ВискиПик - остров кактусов. Хорошее место для моей базы дозора. Тупа мусор с ИстБлю приплывает Грандлайн покорять, а их на первом же остров 10 метровое дерево с адмиральскими погонами встречает. ХЕХ ЗДОРОВА!

Бля, как бы я рофлил убивая их.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Тя бы уволили в первый же месяц за то, что ты на вызовы Теньрьюбито по поводу того, что на них косо посмотрели, не выезжал.

Поделиться сообщением

Тя бы уволили в первый же месяц за то, что ты на вызовы Теньрьюбито по поводу того, что на них косо посмотрели, не выезжал.

А почему именно я должен ехать? Пусть Кизару едет. Я же Энт злоебучий - Я медленный и после меня много разрушений. Меня глупо на такие миссии было бы посылать. 

Ну ладно, я тебя понял, не солидно адмиралу в начале грендлайна сидеть. Я бы бучи вициком там наверно сидел - апался.

И я ещё бы как Гарп маску шакала надел ахахах тупа шакалье дерево - герой дозора блять ахахаха

Поделиться сообщением

Даже вицика туда бы не направили, в мире полно реально стратегически важных для баланса сил мест. Да и ты должен быть готов к быстрой реакции на бастер колл.

Поделиться сообщением

Кактус в мире ВП (на самом деле).

974374630.jpg

John Doe и PbI6a понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет скорее сам Морган.

Тип тот самый петуч, который смог кое-как ценой руки забороть второсортного пирателлу миллионов за 5 и возомнил себя героем дозора.

Изменено пользователем Wondervicce
xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Да не, поднялся же на обмане, мол поборол мощнейшего стратега Куро...

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...