Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>сравнивает худ. произведение (в основном всякие романы) и мангу

5460909+_cc31b41c14a78e0594c3cb910c84e5b

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Блять, ты ебанутый походу. Если не шаришь в теме, лучше не пиши ничего

По вахе есть куча новелл и комиксов (причём длинных) 

И романы это далеко не основной контент вселенной

По куску тоже дохренища мерча выходит, что теперь его можно онли с другими мангами сравнивать?

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

что пизже марвел или булгаков?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

скорей уж твоя беспросветная тупость

алсо марвел

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

кончайте оффтоп

Поделиться сообщением

(изменено)

ШО?

d530b242f7.jpg

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

алсо марвел

Зачем не уметь в английский?

Поделиться сообщением

чет он рукой дергает как то чучело из ФТ, которое постоянно рукой трясло  :palevo:  :palevo:  :palevo: из арки эдоласа вроде из расы котов  :hmm: видимо какойто особый жест

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это человек-лампа, он потёр себя и этим призвал джинна

Изменено пользователем xeter
number1select понравилось это

Поделиться сообщением

Джин интерестно волей покрыт, или он просто ниггер в масле(ну лампа - масло)?  :hmm:

Kaktys понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

очевидно это воля

алсо марвел

Зачем не уметь в английский?

потому что гоу фак ёрселф, долбеоб

учи мемы

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я так подумал, а глава то 10/10 тупо из-за мемного ебала Дайфуку  :trollface:

Поделиться сообщением

Джин интерестно волей покрыт, или он просто ниггер в масле(ну лампа - масло)?  :hmm:

Скорей всего это воля. Но в теории может быть и масло, т.к. джин не совсем "джин", как таковой судя по всему. Это что-то типа воздушного элементаля такого. Ну и в принципе он может быть покрыт этим самым маслом.

Просто я вообще удивлён, что он с фруктом лампы может призывать Джина. Т.к. стандартный образ лампы, очень сильно разнится с лампой джина. Это что-то из оперы, что челик с фруктом часов, мог бы создавать, или управлять песком (песочные часы). Типа, то и то часы, но различие между ними большое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорей всего это воля. Но в теории может быть и масло, т.к. джин не совсем "джин", как таковой судя по всему. Это что-то типа воздушного элементаля такого. Ну и в принципе он может быть покрыт этим самым маслом.

Просто я вообще удивлён, что он с фруктом лампы может призывать Джина. Т.к. стандартный образ лампы, очень сильно разнится с лампой джина. Это что-то из оперы, что челик с фруктом часов, мог бы создавать, или управлять песком (песочные часы). Типа, то и то часы, но различие между ними большое.

Не песком управлять(все таки это далеко от идеи часов) а временем ты хотел сказать, вот это вполне может быть. Кроме того, от таких хайлевелов как старшие дети Момки вполне ожидаемо освоение даже концептуальных сил фруктов. Хотя я лично думаю скорее всего Хоя Хоя это именно лампа Джина, а не просто Лампа, и это именно что Джин, и очень вероятно что ему даже желания можно загадывать.   :tusila:

Дайфуку крутой кстати, он уже меня впечатлил сильнее Катакури и Смузи. 

Больше всего меня в этой главе бесит то что Мугивар щемят сначало, а потом они раз, и они все пафосно идут строем, они что уже всех победили? вот это реальный фейл Оды, странно что Кактус и кто там еще кто фейлы в манге выискивают про это не сказали? Вот этот момент реально руинит мне восприятие главы.  :fffuuu:

А понравилось мне в главе, что наконец-то начались истории на обложках! Мои любимые.  :pidorasy:

Изменено пользователем Orlando Magic
Kaktys понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну если "лампа джина" (хз как называется, этот тип лампы) то всё ок. 

По поводу желаний, тут всё сложно. Т.к. джины как я понимаю, делятся на несколько типов и только 1 из них вроде желания выполняет.

Я согласен с тем, что фрукт очень интересный. Я даже придумал аналог в своём стиле.

Парамеция - шкафа, которая бы призывала из себя скелетов. Ну понял да? (скелет в шкафу, типа лул) ШКАФ НЕКРОМАНТ   какой же я гений, ахуеть просто

странно что Кактус и кто там еще кто фейлы в манге выискивают про это не сказали

вондер говорил, я повторять не стал

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

На ТыТрубе случайно наткнулся на ласт серию Платья. Скажите, а то не помню - в манге реал была сцена с пением Мамочки в начале Арки Тотленда? Просто такой маразм, когда мамочка поёт и поёт о том, что жаждет только кроме. Мамочка совершенно не кажется кровожадной в хорошем своём настроение. Эти аниматоры ходом действительно портят Кусок.

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

была такая сцена

точнее двойной фрейм был

OP_827_page15-16.png

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...