Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мало ли у кого отражаются. Или заработают когда-нибудь. С чего я должен Вондеру исключения делать?

Поделиться сообщением

вот это смешная шутка

ff1ce178b6.jpg

Поделиться сообщением

Даже не буду читать глову, 17 (12) страниц нафиг хеппенса.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

корейская глава

http://www.mangatail.com/chapter/one-piece-866

Чет похоже линлин действительно уран, даже по мифологическим отсылкам можно притянуть.

и это будет очень скучно

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я такие губы рыбкам рисовал когда в дет сад ходил

Поделиться сообщением

Я такие губы рыбкам рисовал когда в дет сад ходил

Это губы? Я подумал что это зубы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а гигантов она ненавидит потому что они её выгнали и хуй тоби а не семла  :lol:

ЯКА НЕСПОДИВАНКА  :pray:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Шарло Д Линлин

Неужели Мамочка связана с дьявольскими фруктами как-то особенно? Может она связана с теми, кто их создал/или питается ими?

Мама и папа у неё были, но кто знает, что могло в неё вселится. Секрет Больших людей и Морских царей так и не раскрыт ещё.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Секрет морских царей раскрыт ващет.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

У морских царей есть секрет?

Поделиться сообщением

ребята кинте норм озвучку ванписа после 130 сериии я лежу на кровате не я тупо не увижу   буквы перевода  лул не хочу перед копектером смотреть 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Глава понравилась. Думал будет слезливое прошлое, но что-то вообще не жалко её. Интересно, откуда у неё такая сила.

Поделиться сообщением

Глава понравилась. Думал будет слезливое прошлое, но что-то вообще не жалко её. Интересно, откуда у неё такая сила.

Она веган, питается только сладким.

Поделиться сообщением

Каждый флешбек ебанутей предыдущего, хотя казалось бы куда уже ебанутее, но для настоящего мастера нет пределов. Кармэл вышедшая дэфить, приговорённых к казни - это бред. Человеческая девочка, крупных размеров, ломающая гигантов направо и налево просто потому что может - это бред. То что в стране ГИГАНТОВ перед  великой голодовкой обосрались дать лишнюю тарелку ребёнку - это бред. Тупая Кармэл, которая не видит, что Линлин - особенный ребёнок, и она не в себе уже на половине срока голодовки - это бред. Да ей вообще должно быть поебать на ритуалы и традиции тупых гигантов, для неё здоровье и состояние детей должно быть важнее. Голод приводит к потере сил, здесь же к буйству, разрушающему деревню великих войнов. Shit writing everywhere. Скучно, тупо и неинтересно. Нет, есть один интересный момент. Надеюсь Линлин в тантруме порвёт Кармэл за её тупость.

Поделиться сообщением

С подключением

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну что, подтверждается теория, что Шанкс на Эльбафе? По последним обложкам он был перед руинами какой-то то ли церквушки, получается он был около руин после Линлин на Эльбафе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, мамка опущена как персонаж окончательно. Худший йонко эвер. Ода строит из неё какого-то монстра, но получается сумасшедшая гигантская сладкоежка. Даже внешний вид её не внушает страха и трепета, нет никакого пафоса абсолютно. 

Ну хоть Кайдо внешне ахуенно получился, Ода просто ОБЯЗАН сделать Вано топ аркой куска чтобы планка качества не слетела до уровня фт. 

БТВ, а чё это Хаджрудин нихуя в жизни не добился, если он по сути ровесник мамки? Или служба доставки Багги это для него как титул короля пиратов было??

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...