Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну кому-то ведь понравилось?

Я не претендую ни на какие лавры

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Мне понравилось 

Поделиться сообщением

Почему адепты сранича сюда стали залетать?  :hmm:

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь кто адепт, а кто нет  :hmm:

Поделиться сообщением

спасибо кектус

напомнил посмотреть серию

c9f26032e0884aaabcf5a38b7e480548.png

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь кто адепт, а кто нет  :hmm:

ты себя в статусах уже палил несколько раз, другие лимонили в топике хса и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обзор/Мнение на 791 серию

b70d1f0ef9.jpg

Ахахаахха!

Ладно, серия представляет собой первые 14 страниц 831 главы. Довольно таки скучные события. На три части опять разделю. 

Субмарина и высадка на Пирожный остров / Приключения в таинственном лесу / Встреча с крокодилом и клоном Луффи.

По всей серии можно выделить ужасную анимацию. Я понимаю, анимация всегда хуёвая, но она уже привычна. В этой серии плохая анимация и рисовка прямо очень режет глаза. Ну сами видите по заглавной картинке. Хоть пиши - КОГДА НАКУРИЛСЯ И УСЛЫШАЛ ВОЙ МЕНТОВСКИХ СИРЕН. Ну вы поняли.

Субмарина и высадка на Пирожный остров

Ой как ненавижу эту субмарина богомерзкую

b9abbf28f1.jpg

Вот этот ещё голос френки - ГА ВА РЮ ТИ ПА Я РО БА Т Как же душно аааааааааааааа.... Нет, я перкрасно понимаю, для какого слоя аудитории это сделано. Ну которая в ванной будет этой субмариной играть (армендно). Ты просто ждёшь когда это уже закончиться. Оно ещё так растянуто и голос френки этот поганый - Начинаем погружение - Запас баков полон Ой можно я не буду писать больше про субмарину

49d446839e.jpg

Там всё по канону (манге). Уточняю т.к. тут кидают ролики человека, которые считая аниме каноном. Разная реальность. В этой теме тоже есть такие люди (не я)

Мугивары и ко успешно разделяются и высаживаются на остров. Они медленно осматриваются с глазами наркоманов и пожирают остров. Пока не находят фейк Санджи, который кстати убегает от них, как ниндзя

e54b35b75f.jpg

Убегание Санджи ещё один рофл этой серии. Они очень хуёво смотрятся в плане анимации. Там ещё 2 раза будет. Ну и на этом можно переходить к некс части.

Приключения в таинственном лесу.

Лес кстати показан довольно таки красочно

af0572067d.jpg

Дальше есть такой момент, типа кто-то следит за тобой и нам показывают от его лица. Но тут он очень хуёво сделан, когда первый раз смотрел мне он показался очень забавным. Мугивары начинают паясничать, на почве еды

b2d6f1a9ac.jpg

Нами как вы можете увидеть в левом нижнем углу, злится. Бтв, когда высаживались нами злилась новой физиономией, при чём она не срисована с манги. Видать на работу в тое аниматион взяли челиков, которые раньше гаремники делали

08f5143e6c.jpg

Достаточно мило на самом деле. Нами вообще милая в этом платьице похожим на немецкое, только с укороченной юбкой. Ну статус шлюхи должен же как-то подчёркиваться. А может эти новые люди и чего и похлеще гаремников делали. Вон морковка с ахегао-фейсом стоит

5f26a05a4c.jpg

Офк в манге ничего подобного нету, это ультра фансервис. Типа, когда вспоминаешь ощущение свежего морковного сока у себя на языке. ыыы

25b5e8a13f.jpg

Ода походу всех фуриёбами в итоге сделает под конец арки с Кайдо.

Ну дальше нечего рассказывать и показывать. Они просто всей шоблой бегают, жрут всякое дерьмо, леденцы итд. Так что давайте к крокодилу перейдём.

Встреча с крокодилом и клоном Луффи.

Добираются они к мосту к 16 минуте. На мосту они тоже долго зависают. Они даже спускаются, чтоб под мостом попить. Потом забираются назад. Появляются эти челюсти, всё медленно. Музыка тревожная. Нами бежит, спотыкается. ОЙОЙОЙОЙ

94678ec756.jpg

Это мне напомнило недавнюю ситуацию с сороконожкой, когда нагоняют дичайший саспенс, по сути на мимолётную неважную, можно даже сказать комедийную ситуацию. А Нами то такая лежит, А ЧЕЛЮСТИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!

1926209039.jpg

ОЙОЙОЙО СТРАШНО ВЫКЛЮЧАЙ!

И тут Луффи в последний момент её спасает и все такие в слоумо падают МММММмммммм

1548f37d79.jpg

Я ща хотел написать - глумлюсь т.к. этого в манге нету, но именно эта картинка в манге есть ахахаха, мда...

257c3a4ff8.jpg

Пиздец, Луффи даже руку отдал ради саспенса. Шанкс 2.0.

А крокодил кстати синий (голубой)

7977f6cff3.jpg

Ладно, вот 

53a5a6aae3.jpg

Его нечего особо обсуждать. Не буду распинаться по поводу того, нахуя он мост сожрал казённый, если ему на мугивар похуй. Закончим по крокодилу картинкой странного лица Нами

b75482a28d.jpg

Оно мне напоминает кого-то, но я не могу вспомнить кого, такое же лицо было, жаль не помню

Дальше появляется клон Луффи и у них обоих начинает дико рвать жопу просто

59d77df78e.jpg

Луффи это реально очень сильно злит. У него такого количества злых рож, по моему даже в битвах с главными антагонистами не было. Возможно Луффи в душе ненавидит себя. Я не понимаю откуда такая дикая ненависть.

499d318fe0.jpg

5c6e044552.jpg

Эту всю вакханалию прерывает звук посасывания чупачупса. Я в прошлом обзоре уже писал по поводу этого, мол - работа для американских аниматоров, сигарету на чупачупс менять. Мне это теперь даже кажется, неким троллингом от Оды. Ну как это было с фейритейл в арке дресроуз. Я помню. меня там кто-то называл параноиком, вроде вондер. Ну вот я вижу эту отсылку - в феях воришках и изменении имени главного героя Луффи на Люси. Мне этого достаточно, чтоб считать, что Ода таким способом зарофлил над фейритейл. А кто-то может думать, что это просто 2 дичайших совпадения.Ну ок

хуёк

У Санджи кстати усишки побольше стали (хуёво нарисовали) 

63df9b2235.jpg

Санджи убегает, все кроме Луффи бегут за ним. Нами с одним выражением лица секунд 7 бежит, при чём её одну показывают в кадре. Ну это очень заметно короче.

d290aa7b90.jpg

Луффи продолжает ебашиться с клоном

5ccf105a4d.jpg

Я вот честно хз чё у него так жопу с клона рвёт.

Как и обещал, скрины убегающего Санджи

c9e5cf634f.jpg

По полю с чупачупсами, когда он убегал, дак это вообще ор. Лучше даже видео дать, а не скрин

После этого Луффи ещё немножко ебошится с клоном и серия закачивается.

По превьюхе.

Нам показывают, осатанелого Луффи

9a0cd8fd82.jpg

Части бати Лолы 

66ac169140.jpg

И Рендольфа

b33235e560.jpg

И что самое интересное в превьюхе, нам показывают встречу, ну или момент встречи Санджи и Йонджи

3b161a3310.jpg

В Манге же этот момент, как и опиздюливание Йонджи был пропущен. Закрадывается некая надежда, что нам покажут в аниме эту битву. Ну скорей всего Санджи просто с пару ударов вынес мусор, но всё же было бы приятно посмотреть. Слушайте, это бы вообще для меня много бы изменило. Если и правда они сделают и покажут этот момент. Я стану гораздо лучше к аниме относиться. Возможно тоже начну считать, аниме каноном, а мангу обрезанной версией.

След серия. Ну вот этот момент с Йонджи добавляет очень сильно интерес офк. А так там будут побегушки мугивар от Рендольфа кругами, вокруг бати Лолы. Такое...

Всё.

Ебаааать стена, титаны не пройдут! Ставь лойс если дочитал до конца. Коммент, если не читал, но увидел эту строчку.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я медленно расчехляю свою субмарину...

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

обзор каждой следующей серии лучше предыдущего :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

блэт кектус :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

с анимацией согл

каждая серия тупа хуже предыдущей 

и ещё ебучая нами. хз как такое может нравится 

я блять пришёл смотреть становление король пиратов, а не хуйню этти

Поделиться сообщением

смотрю ради романычей
но офк нихуя не будет 

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Здарова, Кактус! В этот раз обзор чет слабый, энивей поставил лайк по братски, но впредь старайся лучше. 

number1select понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а в манге были такие рофлы а??А?А?А?

Autumn и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а в манге были такие рофлы а??А?А?А?

сука как же я проиграл в ГОЛОС.

какая же раньше была ГОДНОТА

ХИМИЦУ ХЕКИ

Изменено пользователем Autumn
xeter и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

Здарова, Кактус! В этот раз обзор чет слабый, энивей поставил лайк по братски, но впредь старайся лучше. 

Сори, но этот обзор был последний.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...