Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У тебя половина картинок сломана

Вроде пофиксил. 

Поделиться сообщением

неа, не пофиксил

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ещё и картинки сломаны

Отлично поработал

Ладно , я в тильте

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я хз. Я бы хотел поставить лайк и сказать, что заебись, но это всё же будет лицемерием. А я архангел честности в этой теме. Я так скажу, для меня мой идеальный обзор, это онли рофлы, или обсуждение каких либо ситуаций. Ну вот к примеру, я на ласт странице, когда рассказывал про флешбек с Лолой, решил поговорить про то, как Нами лизнул в ванной Абсалом и развить эту тему. Вот так вот я хочу чтоб было. Типа я нахожу что-то для себя забавное и начинаю обсуждать это. Я понимаю, что у меня самого бывает порой чистый пересказ просто, но я это сам ненавижу. Мне интересно как раз мнение на какие либо ситуации, как читать, так и писать самому. Просто пересказ, блять... Ну я и так смотрел серию, я знаю что там произошло. Хотя может кому-то кто не смотрит аниме, такой формат лучше. Мне нет.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ну ладно, я пытался. 
А картинки у меня все работают, странно. Видимо надо все-таки загружать, а не копировать URL или просто копировать картинку.

Поделиться сообщением

Ну ладно, я пытался.

А картинки у меня все работают, странно. Видимо надо все-таки загружать, а не копировать URL или просто копировать картинку.

норм обзор, че ты

я тоже про реяцу вспомнил

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя я прочитал унылый пересказ серии с хуевыми шутками про Блич? Давайте добьем эту страницу чтобы даже упоминания об этом не осталось.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну только если на следующей будет стена про топ 10 фруктов.

Поделиться сообщением

Да всё, я понял что не зашел обзор, хватит стукать.

Первый блин комом.  :trollface: 

Поделиться сообщением

обзор на битву луффи против крекера забиваю я

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

когда будет анбоксинг планов дофламинго?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

где топ фруктов, модно поинтересоваться?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Пишется

Но из-за того, что ты недовольный влетел я его выложу на 2 часа позже.

Kaktys, Autumn и Hopebringer понравилось это

Поделиться сообщением

санкции сука

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

оп-па кактус стайл!

Хз, мне было топ писать сложнее, чем обзорыч. Я реально охуевал. Я могу понять вондера. За окном +30 ты сидишь строчишь ебалу, почему фрукт Цезаря лучше остальных. Решив минутку передохнуть заходишь в темку, а там какой-то пидорас воняет, где топ и ты такой пригораешь пишешь ему - да пошёл ты нахуй, я лучше подрочу пойду, а топ завтра ждите.

Поделиться сообщением

ПишетсяНо из-за того, что ты недовольный влетел я его выложу на 2 часа позже.

сне похуй можешь вообще не выкладывать

будто меня наказываешь, а не местных говноделов

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Начнем наш топ, пожалуй, с трех фруктов, которые по природе своих сил находятся вне всяких сравнений:

Пика-пика но ми - фрукт, превращающий владельца в частицу света. В манге представляет собой фрукт, который позволяет его владельцу перемещаться "со скоростью света" (нет) превращая себя в луч и отражая, производить энергетическое ускорение ударов, а так же использовать вынужденное излучение для выстрелов лазером, сгустками фотонов и прочим. Несмотря на то, что Ода решил ограничить безумный потенциал человека-света таким узким диапазоном способностей, я считаю пика-пика  s-тир фруктом и обладателем бесконечного потенциала, так как помимо непосредственной разрушительной силы квантовых генераторов такой мощи данная сила способна на термические, фоторекомбинационные и другие эффекты, увеличивающие диапазон использования как в боевых, так и в мирных целях до совершенно грандиозных масштабов. Кроме того, если брать в расчет возможное пробуждение данного фрукта через превращение всего вокруг в чистую энергию - это разрушительная мощь планетарных масштабов.

Горо-горо но ми - фрукт, превращающий владельца в "человек-молнию" или  "электрического человека". Как мы знаем из манги, обладающий данным фруктом субъект может управлять напряженностью электрического поля, перемещая собственное тело в виде потока электронов по его линиям, усиливать свою сенсорику, создавать разряды разной мощности , а так же совершать все возможные манипуляции с электронами. Само собой фрукт дает владельцу огромную скорость и разрушительную мощь. Однако главной проблемой горо-горо но ми является электрическое сопротивление окружающих его объектов, на которое он может влиять ли термически. Это существенно снижает его силу. Но давайте порассуждаем о возможном пробуждении данного фрукта. Мне это видится так - бесконечная эмиссия. С помощью силы пробужденного фрукта можно будет на атомарном уровне разрушать окружающий мир с помощью неконтролируемой эмиссии электронов, а если этого будет мало - увеличить в сотни тысяч раз за счет этого возможности по ионизации, делая разряды убийственными вне зависимости от сопротивления цели и ее "магических" способностей.Неконтролируемые мутации, газовая резка, прожарка оппонента покруче мера-мера но ми - все это вы сможете получить просто съев данный фрукт и потренировавшись в его использовании пару десятков лет. Для меня этот фрукт так же обладает бесконечным потенциалом.

Гасу-гасу но ми - логия управления газом. Этот является самым многофункциональным и самым юзабельным во вселенной данной манги. Его обладатель способен выборочно манипулировать любым типом газа в окружающей среде, создавать газовые разряды и резаки, эксперименты с любым типом материи, возможность испарять все что угодно. Эта сила слишком всеобъемлющая, поэтому нет смысла распыляться на каждую ее особенность. Просто стоит признать, что это так же фрукт с бесконечным потенциалом как в разрушении, так и в созидании.

К сожалению, Ода никогда на подобное не пойдет и мы будет наблюдать лишь быстрого мужика с лазерами, МОЛНИЮ и ГЭГ-МОБИЛЬ.

Теперь перейдем непосредственно к нашему топу. Я решил оценивать фрукты по четырем критериям : боевой потенциал, потенциал развития, требование к интеллекту владельца и защитные свойства.

Боевой потенциал - совокупность атакующих возможностей , предоставляемых фруктом ( скорость тоже там).

Потенциал развития - лимит возможностей фрукта.

Требование к интеллекту владельца - сила фрукта во-многом определяется тем, насколько просто уничтожить мир просто его скушав.

Защитные свойства - совокупность защитных возможностей фрукта ( скорость тоже там).

10 МЕСТО

Доку-доку но ми

Боевой потенциал - способен разрушать города.

Потенциал развития - очень высокий.

Требование к интеллекту владельца - высокие требования для эффективного использования.

Защитные свойства - нанесение урона атакующему.

Данный фрукт был показан нам именно в Импел Дауне не случайно. Максимальный потенциал раскрывается именно в закрытом помещении, где от яда практически не спастись. В комплекте данной способности - парализующие, смертельные, разъедающие, переваривающие и прочие токсины, ядовитые испарения + пробуждение с заражение неодушевленных объектов в подарок. При грамотном использовании от съевшего данный фрукт тебя не спасет никакая воля. Единственные минусы - нанесение вреда самому владельцу, а так же низкие защитные свойства.

9 МЕСТО

Мера-мера но ми

Боевой потенциал - способен разрушать острова.

Потенциал развития - зависит от того, огонь это или горение ( средний или высокий).

Требование к интеллекту владельца - умение не поддаваться на дешевые провокации низкие.

Защитные свойства - слабые,  стандартная защита логии.

Фрукт, превращающий владельца в огненного человека. Чистый разрушительный потенциал, множественные виды пиромантии, а так же все, что связано с нагревом. Довольно сильный фрукт в плане масштабных атак, но при этом слаб против обладателей сильной воли, так как практически не имеет защитных свойств. К сожалению, пока Ода не смог конкретно ответить на вопрос - что вообще это за огонь, так что ограничимся просто признанием относительной мощи данного фрукта.

7/8 МЕСТО

Хие-хие но ми

Боевой потенциал - терраморфирование.

Потенциал развития - крайне высокий.

Требование к интеллекту владельца - низкие.

Защитные свойства - крайне высокие.

Сила льда. Универсальный фрукт с гигантским потенциалом. Способен мгновенно замораживать огромные массивы соленой воды ( что говорит о безумной скорости охлаждения). Кроме существенный плюс данного фрукта в том, что помимо разрушения он может быть использован для созидательной деятельности. Может ли обладатель данного фрукта охладить объект до абсолютного нуля? От чего зависит количество вырабатываемого льда? Способен ли съевший его при пробуждении управлять низкотемпературными объектами в принципе? Хуй его знает.

7/8 МЕСТО

Магу-магу но ми

Боевой потенциал - абсолютный разрушительный потенциал, терраморфирование.

Потенциал развития - низкий.

Защитные свойства - стандартная защита логии.

Сила чистого разрушения. Несмотря на низкий потенциал развития и довольно ограниченный диапазон применения все компенсируют масштабы повреждений и их сила. Кроме того даже в случае охлаждения магмы она все еще по инерции будет лететь как камень, что так же является существенным фактором в бою. Пробуждение данного фрукта я вижу так - абсолютное плавление, превращение всего вокруг в неохлаждаемые потоки магмы.

6 МЕСТО

Мифический тори-тори но ми : модель Феникс

Боевой потенциал - потенциал типа зоан - высокие сила, выносливость и скорость. 

Потенциал развития - неизвестен.

Требование к интеллекту владельца - средние.

Защитные свойства - абсолютная защита в виде "Fukkatsu no Aoi Honō". 

Превращение в синего феникса, способного регенерировать при получении повреждений любого масштаба. Идеальный фрукт для дуэлей. Несмотря на то, что разрушительный потенциал феникса показан не был, этот фрукт по праву занимает свое место в топе за счет ультимативной защиты.

5 МЕСТО

Ями-ями но ми

Боевой потенциал - уровня ленивой черной дыры, способность нивелировать силу других фруктов.

Потенциал развития - безумный.

Требование к интеллекту владельца - высокие.

Защитные свойства - низкие, поглощение повреждений.

Весьма специфический фрукт. Если бы не способность блокировать силу фрукта его можно было бы сравнить с кастрированной логией болота. Доподлинно неизвестно, что представляет собой его тьма ее пространства разрушаются все объекты кроме живых, так как у нас 6+ манга. Интересный фрукт  и сильный( может быть даже самый сильный) фрукт, но из-за того, что это плот девайс - только 5 место.

4 МЕСТО

Магнетизм Юстаса Кида

Боевой потенциал - неограниченный

Потенциал развития - неограниченный

Требование к интеллекту владельца - крайне высокие

Защитные свойства - крайне высокие.

Сила управления магнитным полем. Дает возможность владельцу использовать все возможные свойства присущие магнетизму - управление пара и ферромагнетиками, способность сливаться с окружающей средой  за счет магнитного преломления, способность управлять железом в крови и тканях, способность управлять ядром земли, чтение и управление мыслями, влияние на самочувствие людей в определенной точке пространства - возможностей слишком много... 6+ манга, мужик до конца будет жонглировать металлом.

3 МЕСТО

"Гравитация"  адмирала Фуджиторы

Боевой потенциал - неограниченный

Потенциал развития - неограниченный

Требование к интеллекту владельца - средние.

Защитные свойства -  высокие.

О работе фрукта я уже говорил подробно - считаю, что никакая это не гравитация, а силовые поля. Но даже если это гравитация, показанные нам способности ее обладателя шокируют. Огромный защитный и разрушительный потенциал, невообразимый радиус работы. Жаль, что контрится нитяной клеткой.

2 МЕСТО

Гура-гура но ми

Боевой потенциал - разрушитель миров.

Потенциал развития - средний.

Защитные свойства - низкие.

Фрукт ломателя реальности ( в буквальном смысле). Вибрационный удар эквивалентный столкновению литосферных плит. Nuff said.

1 МЕСТО

ZA MIRA WARUDO

Боевой потенциал - уровня плот армора, возможность копировать чужие способности.

Потенциал развития - бесконечный

Требование к интеллекту владельца - крайне высокие.

Защитные свойства - абсолютные.

Я не знаю в каком горячечном бреду Ода придумал эту силу, но хвала Богам, что он отдал ее  женщине, иначе бы у нас уже был непобедимый король пиратов. Отражение всех атак, способность копировать силы дф, способность перемещаться по зеркальным поверхностям, карманный мир, маскировка - этот станд может всё. По-моему это самый сильный фрукт вообще в мире. Во вселенной. Жаль, что используется как плот-девайс.

На этом наш объективный топ чистой силы окончен. Если вы хотите более подробный топ самых сильных по моему мнению фруктов - ставьте лайки, подписывайтесь на топан.

Изменено пользователем Wondervicce
n0rm, Kaktys, Autumn и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...