Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дзимбей отобьет маман обратно к замку ударом пробивающим 10тыс. плит.

xeter понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Голливуд снимает сериал по One Piece, и на этот раз это не первоапрельская шутка! За съемки отвечает Tomorrow Studios под руководством Марти Адельштейна, который был одним из исполнительных продюсеров сериала Prison Break (Побег из тюрьмы). Согласно сообщению от Оды, эта идея поднималась уже не раз, и вот, 3 года назад, он наконец дал свое согласие. 

Сообщение от Оды: 

Я знаю, что некоторые люди могут быть обеспокоены из-за этого проекта, но все же не пропустите его! 

Сообщение от Марти Адельштейна: 

Я наслаждаюсь One Piece уже 20 лет. Этот проект потребует самой большой суммы денег в истории телесериалов. И это вполне заслуженно, учитывая, какое внимание привлекает к себе One Piece у людей во всем мире.

Поделиться сообщением

сериал будет либо сильно отдаленно похож на вп, либо очень и очень убог

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бюджета не хватит на 900 глав Ван Писа, чтобы было похоже по графике на Игру Престолов. Ожидаю чего-то на уровне Эша против Мертвецов.

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

лол, какие нахуй 900 глав

они снимут максимум ист блю, а если честно, то скорее даже алабасту или ченить такое

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я на самом деле считаю, что очень даже возможно сделать.

ИстБлю можно изи в 1 сезон - 10 серий по часу +-  уместить

Вот только не понимаю, кто это будет смотреть, ну кроме фанатов ванписа. Необходимо, как минимум обновлять диалоги и дизайн персонажей. Типа как у супермена красные трусы убирали.

На самом деле я считаю, что нихуя не будет, даже если это не фейк и офф инфа, то мне чёт кажется, или будут переносит 131231 лет, или сразу пофейлятся и закроют. Ванпис реально сделать, как сирич, но я не верю, что это будет.

Поделиться сообщением

Зато мы теперь знаем, что у шанкса точно больше одного острова

Поделиться сообщением

Вдохновиться идеей, это еще куда не шло.

Матрица, грань будущего, трансформеры это впринципе хорошие фильмы.

Но экранизация на подобие драгонбола, призрак в доспехах это просто шлак.

Поделиться сообщением

У Драгон бола есть экранизация как призрак в доспехах? О_о

Поделиться сообщением

У Драгон бола есть экранизация как призрак в доспехах? О_о

Не бань за спойлер плиз.

Поделиться сообщением

Даже не представляю как это будет выглядеть? Усопп будет бегать с накладным носом? А рофлить как они будут? Без ебальника энеля не комильфо

Поделиться сообщением

Не могу представить кусок в хорошем качестве в формате кино/сериала. В куске творятся невероятные вещи, которые можно показать только с компьютерной графикой - фильмы с такой графикой имеют бюджеты по 200 млн$, сериалы с такими бюджетами не снимают, 100 млн $ максимум. Ну и каст конечно же.. Уже предвкушаю горение по негру на Робин, додиках на брутальных персонажах и прочем.

Поделиться сообщением

Даже не представляю как это будет выглядеть? Усопп будет бегать с накладным носом? А рофлить как они будут? Без ебальника энеля не комильфо

У него будет нормальный нос, мб чуть больше, чем у остальных и всё.

В куске творятся невероятные вещи, которые можно показать только с компьютерной графикой

Да не такая дорогая будет, Луффи тянущегося сделать. Основная проблема не в графике, а в устарелости сюжета/разговоров/шуток, абсолютно всё надо переписывать. Та же драка с Багги по идее носит комедийных характер, но всё это щекотание и щипание ног будет смотреться крайне убого.

Так же громадная пропасть проблем в том, что ван пис - манга для детей, а сериалы - всё же для взрослой аудитории, к тому же многобюджетные. По сути всё надо будет переписывать под взрослую аудиторию и вот это уже почти невозможно.

На самом деле им просто бы сеттинг взять и других персонажей. Вот так же новелла про Эйса, могла бы хорошой зайти под формат сериала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется эта студия обанкротится на Маринфорде (если дойдёт до него конечно). Там как минимум спецэффекты раза в 2 дороже будут чем в Аватаре или Трансформерах

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

на роль усоппа позовут майкла империоли  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пффф, кому нахуй нужна эта параша

звучит как челики подумали О, АНИМЕ, го снимем шо та по АНИМЕ, какое самое популярное АНИМЕ?

причём ет те же челики что сделали 5тый сезон побега

просто галочки прохуяривают по франчизам по которым можно зарубить бабосов

если вы думаете шо сериалы снимают как аниме и типо 1 к 1 экранизация будет то ето лол, про какие-то арки говорите

будет непонятная хуета непонятно о чём инфа 100

и про бюджет тут проблема в том что на море снимать супер дорого на самом деле

но в ванписе по сути на самом море нихуя и не происходит

просто между островов плывут рофлы там рофлят

блять тока что узнал что там ещё адаптацию по бибопу делают 

и тоже эти же самые ребята

рли блять галочки хуярят ахахаха

ну бибопа хоть смысл имеет делать и он адекватно выглядить будет хоть и фаерфлай 2.0

но ван пис то нахуя

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Делаем ставки кто из главных героев будет негром. 
Впрочем, Ода уже писал из какой страны был бы каждый член команды. Однако на это в любом случае забьют.

Поделиться сообщением

Лул, Робин - русская? Только щас узнал

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...