Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же заебало ждать главы бляя уже

первой главы Вано

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я щас видос посмотрел что возрастное ограничение повысили для ван пис и что глава будет одна в месяц но на 70 страниц это правда?

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

нет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

/С: это видео к 1 апреля, выпустил ранее чтоб завлечь на стрим ;)

надо было прочитать под видео

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот я терпеть не могу такую хуету, ещё с ВОВа, что по какой-то блять неведомой причине, некоторые персонажы х2 х3 х100 больше других. Без каких либо на это адекватных причин. В ВОВе причём это пояснялось делается для того, чтоб показать мощь персонажа. В куске скорей всего так же. Но я лично не понимаю, для кого такой приём может работать, кроме как для 6-12 летних детей (детская манга) Ебаное говно говна.

Поделиться сообщением

Вот я терпеть не могу такую хуету, ещё с ВОВа, что по какой-то блять неведомой причине, некоторые персонажы х2 х3 х100 больше других. Без каких либо на это адекватных причин. В ВОВе причём это пояснялось делается для того, чтоб показать мощь персонажа. В куске скорей всего так же. Но я лично не понимаю, для кого такой приём может работать, кроме как для 6-12 летних детей (детская манга) Ебаное говно говна.

Х3 ты дебик видимо

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

БМ кстати гигант ваще или кто это по расе? Вроде как на вики пишут, что из семьи обычных людей. Плюс еще у неё же был какой-то фетиш, чтобы делать людей гигантами.

Поделиться сообщением

БМ кстати гигант ваще или кто это по расе? Вроде как на вики пишут, что из семьи обычных людей. Плюс еще у неё же был какой-то фетиш, чтобы делать людей гигантами.

все же во флешбеке БМ объяснили

Поделиться сообщением

E6BX-o1Lzbo.jpgС 850 серии в аниме One Piece стартует новый опенинг под названием "Scoop!!", который исполнит популярный японский певец Тайто Кишимото. Информация об этом появилась в новом номере журнала Shonen Jump. 

Также на фрагменте скана из журнала можно заметить кадр из нового опенинга с силуэтами 11 мугивар. Так как в опенингах обычно показывают кадры из будущих арок, это означает, что после арки Тотлэнд к команде присоединятся еще 2 накама. Судя по силуэту, один из них Джимбей, намеки на присоединение которого ходили еще с Острова Рыболюдей. А вот кто второй, пока не совсем ясно. Узнаем вместе с выходом 850 серии. http://sun9-8.userapi.com/c840723/v840723363/7143f/E6BX-o1Lzbo.jpg

Поделиться сообщением

у Катакури рост ~5 метров

нас теперь не провести

Поделиться сообщением

хуле там неясного

это первоапрельская шутка

:trollface:

но я бы хотел чтобы это была шутка-нешутка

надеюсь до конца года будет вот так

TrfDJPZ.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

все же во флешбеке БМ объяснили

Ниче не объяснено ваще то

Поделиться сообщением

Охренеть там в аниме развили представление катакури и гостей

Овен и Дайфуку пиздятся, музыкальная минутка с королями подземного мира, винсмоки не хотят сдавать костюмы

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гребанный Ода

QPVkG7Y.png

Уже пару лет прошло как он показал Шарлотту Линлин, а на грустной панде до сих пор нет с ней додзинси :(

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

вчера прикол покруче по куску подбросили

типа какая-то инсайд инфа из шонен джампа, что 901 глава будет уже следующая арка, а подтверждения что это первоапрельский прикол нету

Поделиться сообщением

Я вот все думал что под конец арки каким-то образом Мамка должна простить Мугивар, иначе их вины не искупить, ну ладно они на Санни могут сьебаться и шкериться от нее по всем плотхолам нового мира, но как же Фуша, Барати, Кокояши и т.д. Пекомс же вроде предупреждал что все про них знают и последствия будут(точнее должны были быть еслиб манга была не для первоклашек), те же самые рыболюди, просто фейспалм, их жалкий остров под протекцией Мамки, а они ее через хуй кидают, я бы на месте всемогущего йонко голову каждой рыбобляди в НМ на пику насадил за предательство, но этого конечно не будет(сжигатель островов то маслину поймал) Вот это больше всего коробит.

А нет, то что самый скучный пидор джониться десятым в Мугивары, вот что коробит больше. Ну вы вообще представляете себе как старая тухлая селедка несется на встречу приключениям? Что хуже всего он полностью нарушает баланс сил внутри команды, и полностью уничтожает все шансы Санжи(которые от главы к главе таят) на его законное топ3.

Просто все мои худшие опасения на счет арки, все максимально хуевые варианты развития событий, все произошло как нельзя хуже помоему, бесит.  :zloy:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

В гилос с анимации

https://www.youtube.com/watch?v=RUy3bntPDFQ

https://www.youtube.com/watch?v=4-pUYFfTfnM

Голоса Стусси и Морганса :megapray: :megapray: :megapray:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

у команды биг мам настолько репутация клоунов, что на них нападают с одними цепями и мечами

bender- и Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...