Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Под конец истории он должен прийти к какому-то солидному уровню мощи, но я не думаю, что его успех будет основан на победе грубой силой.

хз а я думаю что будет 

он всегда побеждает самую сильную сторону своего врага такой же стороной в своём исполнении

это становится понятным ещё с боя против дона крейга, когда луффи не бьёт никуда, кроме бронированного копья и ломает его

с того момента ещё ничего не менялось 

В сюжете становление королём пиратов тесно привязано к Рафтелю, а не к доминации над всеми и вся. Каким-то образом нечто, что находится только там, ставит пирата в особое положение.

Не то чтобы ты был не прав, то что ты имеешь в виду близко к истине, но я думаю, что дело не в рафтеле, а в том, что на свете нет пиратов, кроме луффи и чб, которые смогли бы сформулировать свою жизненную цель как хочу-быть-королём-пиратов. Сам Рафтель - это такой себе признак успеха, как корона на голове, но он не выбирает королей в буквальном смысле.

Кайдо и БМ не могут стать королями потому, что они просто этого не хотят. Они могут думать, что их цель называется "Король пиратов", но на самом деле из цель называется "хочу идеальную семью" и "хочу получить как можно больше ачивок в жизни". 

отсюда только один человек на свете является соперником для Луффи - это ЧБ. они идентичны во всём кроме одного, один жирный , один любит людей, а другой - нет. и это всегда и во всех культурах является гранью между талантливым человеком и гением-героем.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Кайдо и БМ не могут стать королями потому, что они просто этого не хотят. Они могут думать, что их цель называется "Король пиратов", но на самом деле из цель называется "хочу идеальную семью" и "хочу получить как можно больше ачивок в жизни". 

отсюда только один человек на свете является соперником для Луффи - это ЧБ. они идентичны во всём кроме одного, один жирный , один любит людей, а другой - нет. и это всегда и во всех культурах является гранью между талантливым человеком и гением-героем.

Во первых Биг Мам хранит понеглиф - не для Рафтеля? и она говорила что еслиб Лола женилась тогда то Биг Мам уже была бы королем пиратов значит она этого хочет

Во вторых блять в манге четко сказано что разница между Луффи и ЧБ это то что ЧБ хочет достить цели любыми способами самым эффективным путем а Луффи на первое место ставит процесс что ясно показано когда он попросил Рейли ничего не говорить А НЕ КАКАЯ ТО БЛЯТЬ ЛЮБОВЬ В ЛЮДЯМ 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Если бы в куске всё держалось на мордобое, то его было бы не так интересно читать

ну не знаю мне кажется многим интересен мордобой от зорыча

Поделиться сообщением

хз а я думаю что будет

он всегда побеждает самую сильную сторону своего врага такой же стороной в своём исполнении

это становится понятным ещё с боя против дона крейга, когда луффи не бьёт никуда, кроме бронированного копья и ломает его

У него будет достаточно противников для того, что ты описал. Кульминация истории не ограничится становлением КП. Ода описал довольно угрюмый мир, переживающий кризис. Поэтому становление КП будет сопряжено со спасением мира. Его не спасти, если не разбить ебасосину главным говнюкам в лучших традициях. Но йонко ли испортили их мир? Нет. Нам дали инфу, что несмотря на их мощь, миром вертят не они. Они лишь одна из трёх балансирующих сил. Потенциальных противников много: тут и дозор, и горосеи, и у тенрьюбито элитные боевые единицы найдутся. Так что в этом плане Луффи будет кем пополнить своё портфолио, чтобы оно потом смотрелось уважаемо для КП. Но будет ли интересно смотреть на это, если Луффи положит Биг Мом или Кайдо в один ряд к Дону Крейгу? Нет. Нельзя их сначала захайпить, потом слить 1 на 1, и вытащить новых врагов со словами "а они тоже крутые". Я не понимаю на какой стадии истории Ода должен будет повторно вставить их, чтобы не обесценить дальнейшие бои Луффи, если конечная остановка подразумевает как раз противостояние с испорченной элитой мира. Причём эту миссию нельзя будет свалить на революционеров и прочих союзников. Поэтому я не считаю их глав врагами серии, которые обязаны слечь в нокаут 1 на 1. Для меня они ходячие персонажи-ивенты. Но конкретно ЧБ от Луффи отхватить может, т.к. пересекутся скорее всего. 

Поделиться сообщением

хз а я думаю что будет

У него будет достаточно противников для того, что ты описал. Кульминация истории не ограничится становлением КП. Ода описал довольно угрюмый мир, переживающий кризис. Поэтому становление КП будет сопряжено со спасением мира. Его не спасти, если не разбить ебасосину главным говнюкам в лучших традициях. Но йонко ли испортили их мир? Нет. Нам дали инфу, что несмотря на их мощь, миром вертят не они. Они лишь одна из трёх балансирующих сил. Потенциальных противников много: тут и дозор, и горосеи, и у тенрьюбито элитные боевые единицы найдутся. Так что в этом плане Луффи будет кем пополнить своё портфолио, чтобы оно потом смотрелось уважаемо для КП. Но будет ли интересно смотреть на это, если Луффи положит Биг Мом или Кайдо в один ряд к Дону Крейгу? Нет. Нельзя их сначала захайпить, потом слить 1 на 1, и вытащить новых врагов со словами "а они тоже крутые". Я не понимаю на какой стадии истории Ода должен будет повторно вставить их, чтобы не обесценить дальнейшие бои Луффи, если конечная остановка подразумевает как раз противостояние с испорченной элитой мира. Причём эту миссию нельзя будет свалить на революционеров и прочих союзников. Поэтому я не считаю их глав врагами серии, которые обязаны слечь в нокаут 1 на 1. Для меня они ходячие персонажи-ивенты. Но конкретно ЧБ от Луффи отхватить может, т.к. пересекутся скорее всего. 

Есть офф инфа что Ода изначально планировал Йонко сделать главной целью серии и победа на ними закончила бы историю и Ван Пис был бы в несколько раз короче. Потому Ода решил добавить Шичибукаев и это собственно и удлиннило серию.

Я согласен с тем что если Луффи просто поочередно назобьет ебальник каждому Йонко это будет скучно. Да. Но блять напомни что произошло в почти каждой из 20+ арок кроме Биг Мам где Луффи просто разбивал ебальник главному босу. И все это хавали на протяжении 800 глав.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Но блять напомни что произошло в почти каждой из 20+ арок кроме Биг Мам где Луффи просто разбивал ебальник главному босу. И все это хавали на протяжении 800 глав.
Так они и в этой, возможно, выйдут победителями. Ты можешь представить, чтобы мугивары покинули Вано в таком плачевном состоянии? Тут ещё и Момоноске со своей дружиной столько вытерпели. Напрашивается какой-то хэппи энд в этой стране, логичное завершение их страданий. Тоттланд для сравнения всё-таки был не самым плохим местом для гражданских, довольно зажиточным, поэтому из такого довольно сейвово убегать для совести. Каким образом будет достигнута победа? Сейчас очень сложно сказать, но явно не в битве лоб в лоб. Ставлю на какой-то имба дизейбл для Кайдо. Маленькие девочки обычно обладают ебанутыми по силе способностями, я в этом плане не удивлюсь ни возможностям Тамы, ни роли сестры Момоноске. Не схаваем чтоли такое? Схаваем. 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз а я думаю что будет

Да, чтобы стать королём пиратов, нужно победить не только йонко, но и весь мир. И они не главные враги. Биг мам вообще не плохая - она просто карикатурная жадная до всего мамаша. И Кайдо не то чтобы плохой. Он тиран, диктатор, но это не настоящая жестокость, а жестокость ребёнка, который не так уж и мног понимает в жизни. 

Все эти йонко, как природные стихии, которые сильные, необузданные, по-детскому глупые и не способные быть другими. Главный человек в мире должен победить такие стихийные архетипы? Должен!

Ода большой мастер в сюжетах, он умеет сделать простые сюжеты - не пошлыми. Это очень трудно, взять к примеру этот тайм тревел, использование которого абсолютно каждым считается за зашквар. Но в этом и смысл - сделать примитивную фабулу не пошлой. Ведь для обычных авторов такой сюжетный ход является самоубийством, который заранее настраивает читателя против. 

Не знаю как остальным, но для меня уже победа над Кайдо один на один не будет банальной, потому что слишком насыщенной была последняя глава. Хз, я склоняюсь думать, что Луффи победит Кайдо без весомых бафов, будь это в этой арке, или в следующей через год. Внатуре, пацаны, на словах все эти бесконечные победы одного сильного чувака за другим звучат глупо, но я до сих пор ловлю восторг после каждой победы. Почему?

Ванписик так-то к завершению идёт, это чувствуется.

Про Морию. Луфи же не его победил с бафами, а Орза. Самого Морию он победил собственными силами. А Орз, кстати, один сплошной заготовленный баф для Мории, который тот готовил много времени. 

Изменено пользователем Slarky
Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

Внатуре, пацаны, на словах все эти бесконечные победы одного сильного чувака за другим звучат глупо, но я до сих пор ловлю восторг после каждой победы. Почему?
 Скорее потому что, ему победы легко не даются, вспомнить хоть ласт файт с Доффи или Катакури. Файты в которых он раз на раз бы проебал, но ему всегда помогают. Этим самым, складывается впечатление, что ему эти файты даются не легко в отличии от Нацу из ФТ, который за дружбу мог любого ваншотнуть.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Но блять напомни что произошло в почти каждой из 20+ арок кроме Биг Мам где Луффи просто разбивал ебальник главному босу. И все это хавали на протяжении 800 глав.
Так они и в этой, возможно, выйдут победителями. Ты можешь представить, чтобы мугивары покинули Вано в таком плачевном состоянии? Тут ещё и Момоноске со своей дружиной столько вытерпели. Напрашивается какой-то хэппи энд в этой стране, логичное завершение их страданий. Тоттланд для сравнения всё-таки был не самым плохим местом для гражданских, довольно зажиточным, поэтому из такого довольно сейвово убегать для совести. Каким образом будет достигнута победа? Сейчас очень сложно сказать, но явно не в битве лоб в лоб. Ставлю на какой-то имба дизейбл для Кайдо. Маленькие девочки обычно обладают ебанутыми по силе способностями, я в этом плане не удивлюсь ни возможностям Тамы, ни роли сестры Момоноске. Не схаваем чтоли такое? Схаваем. 

Ну как минимум появится еще старая легенда мира Ван Пис + Биг Мам + джокер Ло + вся свита Одена + Зоро должен показать класс.

Короче бафов и роялей у Луфаря тут будет дохуища

Ах да забыл еще Борсалино который уже летит пиздить ебальники всем Йонко

Поделиться сообщением

Луффач даже малейших шансов не имеет завалить в соло Кайдо, только если трюки с тенями, как в тот раз на ТрилерБарке или что-то вроде такого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все рассуждения о том, что Луффи обладает особой уникальной силой и харизмой, чтобы стать королем - это верно. Но есть один банальный момент, к которому манга опять зацикленно вернётся. Король пиратов? Ага, как же.

33a69d0697a9.png

Луффи отлетает ваншотом от человека, от которого именно он должен защищать всех своих союзников. И не шутенмару, не джимбей и не рейли должны защищать его команду и семью от таких глыб, а капитан. 

А если мы чуть-чуть омрачим картину? Джимбей мёртв, О-тама мертва, вся деревня бомжей мертва, остров рыболюдей насилует конфетная армия и т.д. и т.п. Нужен таймскип или не нужен - вопрос сугубо по форме, а вот по содержанию вопрос другой - каким образом он сможет кого-то защитить в мире, где сильнейшие решают свои вопросы? Кайдо одного за другим ставит на место - их детские пиратские игры закончились. На данный момент он ничего не смог противопоставить ни мамке, ни кайдо. Может быть, это приемлемо для всех остальных, но не для "5-го" йонко. 

Изменено пользователем sillvans
Bushido и Alex3dx понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

забей, братик, это у тебя склонность к чернухе

Поделиться сообщением

Все рассуждения о том, что Луффи обладает особой уникальной силой и харизмой, чтобы стать королем - это верно. Но есть один банальный момент, к которому манга опять зацикленно вернётся. Король пиратов? Ага, как же.

33a69d0697a9.png

Луффи отлетает ваншотом от человека, от которого именно он должен защищать всех своих союзников. И не шутенмару, не джимбей и не рейли должны защищать его команду и семью от таких глыб, а капитан. 

А если мы чуть-чуть омрачим картину? Джимбей мёртв, О-тама мертва, вся деревня бомжей мертва, остров рыболюдей насилует конфетная армия и т.д. и т.п. Нужен таймскип или не нужен - вопрос сугубо по форме, а вот по содержанию вопрос другой - каким образом он сможет кого-то защитить в мире, где сильнейшие решают свои вопросы? Кайдо одного за другим ставит на место - их детские пиратские игры закончились. На данный момент он ничего не смог противопоставить ни мамке, ни кайдо. Может быть, это приемлемо для всех остальных, но не для "5-го" йонко. 

Так он 5ым йонко пока и не является, это птица его перехайпила раньше времени. Что взять с журнашлюхи.

А на текущем этапе добился он уже немало - опрокинуть режим Дофлы и двух конфетных генералов это уже овердохуя на данном этапе. И каждый из этих боёв его бустит. Будет рост и в дальнейшем.

На унижения от противников я не обращаю внимания. Я просто вспоминаю спич Брюле о том, что они даже недостойны видеть мамочку вживую, которая там тоже пальцы гнула, и во что превратился их дворец в итоге. Ну теперь очередь гнуть пальцы для Кайдо и бедствий. Он сколько угодно может щас кичиться разницой в силе между ними, но альянс приплыл на остров свергать его не элефант ганом.

Поделиться сообщением

33a69d0697a9.png

Так он 5ым йонко пока и не является, это птица его перехайпила раньше времени. Что взять с журнашлюхи.

А на текущем этапе добился он уже немало - опрокинуть режим Дофлы и двух конфетных генералов это уже овердохуя на данном этапе. И каждый из этих боёв его бустит. Будет рост и в дальнейшем.

На унижения от противников я не обращаю внимания. Я просто вспоминаю спич Брюле о том, что они даже недостойны видеть мамочку вживую, которая там тоже пальцы гнула, и во что превратился их дворец в итоге. Ну теперь очередь гнуть пальцы для Кайдо и бедствий. Он сколько угодно может щас кичиться разницой в силе между ними, но альянс приплыл на остров свергать его не элефант ганом.

Найс логика: Луффи приплыл на враждебный остров, он должен всех выебать. Но по факту, тотленд был разрушен мамочкой и для ее команды, это не впервой, когда она все разъебала. А Луффи обещав надрать ей задницу, даже толком ее ударить не смог и сбежал поджав хвост, прикрывшись тем, что он приплыл на остров за Санжи. Та же ситуация с Дресроуз, где Луффи бы проебал Доффи(даже после помощи от Ло), если бы не жители Дресроуз. По факту раз на раз, он слабее чем Доффи.    

Я конечно понимаю, что тебе хочется думать, что ВП, это сверх манга, а Ода, сверх сценарист, но это лишь дефолтный файтинг. У них весь мир держится на силе, тактичность действий вторично. Сцена где Белоус и Шанкс скрестили мечи тому доказательство, поскольку Белоус хотел узнать не ослаб ли Шанкс, после потери руки.

Мне тут кто то че то подпездывал, что мол сверхновые, нужны лишь для фона. Но что мы щас видим. Ло, бегает с шляпой, скоро может и Кид присоединиться. Если бы сверхновые были просто для фона, то Ода бы апнул Луффи на должный уровень, а не оставил бы его на +- их уровне. Ода тут проебался. Щас Луффи булочка за 1.5 лярда, которого сможет любой шичибукай завалить, а про адмиралов я подавно молчу. Либо Оде надо было оттянуть арки с йонко и дать луффарю апнуться по дороге к ним. Либо надо было его после тс или Дресроуз апнуть. После тс нам показали дерьмовую арку с рыболюдьми, которая нахуй не нужна за неимением достойных противников, кроме Ходи, который мог только держать удар, а ответить было нечем. А пока Луффи горазд только пиздеть как Уссоп, что он всех завалит, а по факту он щенок.   

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Нужен 5ый гир внутривенно

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

5-го гира не будет, мне кажется, скорее пробуждение покажут

правда в душе не ебу как превращение всего вокруг в резину может стать мощным оружием против персонажей уровня хотя бы джека/катакури

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

нулевой гир будет

Это типа Люффи отказывается от сил ДФ настолько что Воля бустится х100. В итоге не пробиваем как Кулаки Гарпа, видит в будущее как Енель/Катакури, Бьет больно как Гарп.  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

А если мы чуть-чуть омрачим картину? Джимбей мёртв, О-тама мертва, вся деревня бомжей мертва, остров рыболюдей насилует конфетная армия и т.д. и т.п.

Ага нужен таймскип - ведь он как раз защитит рыболюдей и отомстит за Джимбея 

Найс логика: Луффи приплыл на враждебный остров, он должен всех выебать. Но по факту, тотленд был разрушен мамочкой и для ее команды, это не впервой, когда она все разъебала. А Луффи обещав надрать ей задницу, даже толком ее ударить не смог и сбежал поджав хвост, прикрывшись тем, что он приплыл на остров за Санжи. Та же ситуация с Дресроуз, где Луффи бы проебал Доффи(даже после помощи от Ло), если бы не жители Дресроуз. По факту раз на раз, он слабее чем Доффи.   

По фатку по факту Луффи и ко изначали договорились не драться с мамкой а вернуть Санжи и спиздить понеглиф что они и сделали

Все остальное что ты пишешь это помощ от сюжета которая была всегда (смотри Енель)  и из-за которой интересно читать мангу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...