Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если подумать, то в будущих главах Кид должен стать антогонистом. У обоих притязания на звание КП, в отличии от Ло, который флегматичен. Хотя я может чё-то проебал и он тоже хочет корону пирателл. Еще и "чеховское ружье" в лице (точнее в сркытом лице) Киллера, не думаю что это просто стиль персонажа. Так что Кид точно не какой-нибудь сюжетный статист по типу Сая.

Поделиться сообщением

Новоприбывший фанат Ван Писа прибыл в топик, я чет не могу найти инфу, где сейчас Иванков и будет ли кто-нибудь из революции пытаться вернуть Куму(он же тип важный тип)?

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Новоприбывший фанат Ван Писа прибыл в топик, я чет не могу найти инфу, где сейчас Иванков и будет ли кто-нибудь из революции пытаться вернуть Куму(он же тип важный тип)?

ты ласт главы читал? если да, то видимо плохо прочитал

Поделиться сообщением

Ток  что сказал что новоприбывший, всю ситуацию с Вано и Луффи не знаю, так что прошу подсказать

NotLikeThis 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Ток  что сказал что новоприбывший, всю ситуацию с Вано и Луффи не знаю, так что прошу подсказать

Если ты только что догнал все серии аниме и охота еще, то переходи на мангу и дальше сюжетку поглощай, правда тут нихуя толком не происходит. Про революционеров ток парой строк сказали, что они файтятся с 2 адмиралами за Куму.

Sin4os понравилось это

Поделиться сообщением

как же сложно жопочтецам читать сказку 4+

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Показываю как искать инфу по куску.

Пишешь в поисковик "one piece имя_персонажа", и тебе выдаст ссылку на его профиль в wikia

есть русская версия wikia, но оригинал - английская

http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BE_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2

"После событий на Дресс Розе, Иванков и остальные окамы подготавливали Королевство Камабака для какого-то события."

ru.onepiece.wikia.com/wiki/Бартоломью_Кума

"Как только Вегапанк завершил модификацию тела Кумы, Ситибукай был превращен в первую полноценную «Пасифисту» PX-0, фактически умерев после этого."

Прелесть вики в том, что почти на каждое утверждение там прилагается ссылка на источник инфы. В данном случае, как указано, источник - главы  559-560.

Инфу хочется читать в минимально искажённом варианте, я доверяю в этом вопросе переводу цветного издания, т.к. похоже оно не фанатское, а официальное английское.

https://kissmanga.com/Manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics

n4Orpol.jpg

Pgjz74C.jpg

KN688Oj.jpg

Z0kD30a.jpg

Изменено пользователем xeter
Sin4os понравилось это

Поделиться сообщением

Инфу хочется читать в минимально искажённом варианте, я доверяю в этом вопросе переводу цветного издания, т.к. похоже оно не фанатское, а официальное английское.
Я сверил этот перевод с найденным переводом черно-белого варианта от VIZ, и он не совпадает, а значит не может считаться официальным :/

Я не знаю где выложен официальный тогда, скорее всего нигде.

https://www.mangapanda.com/one-piece тут выкладывают перевод от mangastream, который суть передаёт неплохо в целом, но словесное оформление явно не очень

https://kissmanga.com/Manga/One-Piece а вот тут выкладывают jaiminibox, который котируется намного выше, т.к. он и точный, и приятный на чтение, но они начали переводить только с арки на острове биг мам

Sin4os понравилось это

Поделиться сообщением

Только сейчас понял, что Кид косплеит Шанкса. До таймскипа он же не бл одноруким?

Интересно, где он лишился левой руки

Поделиться сообщением

у него есть рука

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у него есть рука

правая да, левой нет.

Пересмотри ласт главу

Поделиться сообщением

После таймскипа Кид был показан с немного отращенными волосами, которые были слегка зачёсаны назад. Также у него за эти два года появилось несколько шрамов: один большой шрам, который идет от левой стороны лба и вдоль шеи, один маленький шрам, проходящий через левый глаз, и один на торсе. К тому же за это время он потерял левую руку и заменил её механическим протезом. Вполне возможно, что протез держится благодаря способностям плода Кида.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

одели кайросеки

способность не работает

кид однорукий

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

одели кайросеки

способность не работает

кид однорукий

Oda: Just because.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Kyoshiro's henchmen are beaten up by Sanji and Franky because they wasted food.

There is an oiran (courtesan) who is a super idol in Wano Kuni. Her name is Komurasaki.

Kyoshiro is aware that his subordinates were beaten up, since Kyoshiro himself was summoned to attend Orochi's feast, he asked Queen to send an assassin/assassins.

Orochi is determined that today he will make Komurasaki fall for him.

Update #1:

- Cover page: Garp fights with a bear over salmon

- Orochi appears to be a dragon (eastern) but there's only his shadow/silhouette in this chapter.

Update #2:

- According to the Japanese spoiler guy, Orochi has the appearance of a Yamata no Orochi↓

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

разбудите через недели 3-4

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Yamata no Orochi

https://i.imgur.com/flVlp52.png

Легчайший Кусанаги для зорыча

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

этот парень достанется самураям

зоро с кингом, без обид

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...