Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так они в принципе были смешные только в первые два дня появления. Потом просто началось бездумное использование тут и там.

Именно эти первые 2 дня я о ней и шутил, т.к. я был тем кто создал эту шутку, а потом я прекратил, т.к. я понимаю, когда шутка становится не смешной. Но её подхватили главные юмористы темы вот эти арендно, модератор, вот эти нонеймы все, тем самым зашкварив её до всеобщего отвращения, что в итоге даже сами поняли. Но ты это отрицаешь, на что я тебе и написал, что у тебя проблемы с восприятием реальности.

Я не про тот бред, где пауки из глаз вылезают как в фильме, который ты о зоане паука писал, а про последующие шутки про марко. Остальное как было хуйней несмешной, так и осталось.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ЗОАН ПАУКА
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ

(заквотьте)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Про слои ци вот тоже жутят до сих пор, хотя это нихуя не смешно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта шутка никогда и не была смешной, все рофлили с твоего долбоебизма. а я лишь хотел показать, насколько ты поехавшую хуету несёшь про "ой блять должно быть вот не так а вот как я придумал", нейм блять  :lol:

В виду того, что ты новенький (нонейм), я вначале просто проинформирую. Подобного отношения (когда у меня под постами харкают гнилью в мою сторону) я не терплю! Особенно от людей, которые мне совершенно неинтересны. Ещё одно оскорбление - игнор.

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

Про слои ци вот тоже жутят до сих пор, хотя это нихуя не смешно.

бессмертная шутка как и та про зоан паука

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кектус же сам форсил зоан паука, потом с этой хуйни стали рофлить, типо так навязчиво ее продвигал

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/mdld5Gs.png?1

А что это за отверстие во дворце такое огромное? Для чего оно вообще может быть, просто гигантов нам ещё не показывали, а сама мамка хоть и здоровая, но не настолько же

Поделиться сообщением

mdld5Gs.png?1

А что это за отверстие во дворце такое огромное? Для чего оно вообще может быть, просто гигантов нам ещё не показывали, а сама мамка хоть и здоровая, но не настолько же

Вполне может быть вторым входом в зеркальный мир. Или в книжный. Или еще в какой.

Поделиться сообщением

вообще-то там сидят настоящие мамочка и её семья(гиганты) а не загримированные безруковы к которым маман прикрепила часть душ её семьи

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Скретчмен Апу предал альянс Кида и теперь няшится с Кайдо? 

он, наверное, и есть "зоан ден ден муши"

Поделиться сообщением

Поскорее бы джимбей стал членом мугивар чтобы кактуса можно было хуесосить всем топиком и он бы тогда всех заигнорил и съебал

Поделиться сообщением

мне больше интересно что с хокинсом стало

он самый пиздатый в этой тройке как по мне

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Поскорее бы джимбей стал членом мугивар чтобы кактуса можно было хуесосить всем топиком и он бы тогда всех заигнорил и съебал

бля вы так не шутите

недавно же кактус отмочил что-то что оказалось правдой

Поделиться сообщением

я думаю там не все так просто, типо всё, что ща у Кайдо - итс джаст плэнед.

Поделиться сообщением

бля вы так не шутите

недавно же кактус отмочил что-то что оказалось правдой

Что пудинг - злая трехглазая было самой банальной и очевидной хуйней в куске.

Поделиться сообщением

(изменено)

до - кактус ебанутый/параноик/клоун

после - у кактуса альтернативное мышление, только дегенерат мог предвидеть такое

спустя время - кактус говорил самые банальные и очевидные вещи

Меня эта схема ещё с давних нарута-тредов преследует. Всё это уже было со мной. Эти бесполезные оскорбления, гнилой сарказм, искажение моих слов/теорий в попытке меня высмеять. Но суть то в том, что в итоге все эти гнилые люди соснули хуй, а я во всём что говорил оказался прав. Поэтому я так и холоден ко всем нападкам, т.к. они повторение старого. Поэтому я и стою на своём, пусть даже большинство имеет противоположное мнение, т.к. в прошлый раз в такой же ситуации, прав оказался именно я, а не большинство.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй 

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...