LotA #16221 Posted June 3, 2022 Пришлось его убить, чтобы у Санжи был шанс в монстртрио обратно попасть Quote Share this post Link to post
n0rm #16222 Posted June 4, 2022 если зоро реально умер, то я снова полюблю кусок Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
sillvans #16223 Posted June 4, 2022 Я хз че вы ноете, нормальная глава, просто в онгоинге такое не особо заходит Quote Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Share this post Link to post
Lissander #16224 Posted June 4, 2022 n0rm написал 13 часов назад: если зоро реально умер, то я снова полюблю кусок зоро станет катаной, а потом луфеч станет мечником и разрубит мариджоа пополам и оттуда вылезет крекер... Quote Share this post Link to post
Kaktys #16225 Posted June 5, 2022 (edited) Да я если честно думаю, что Ямато чмо уровня Робин. Кайдос тупо поддавался пиздюку. Ну ладно, не уровня робин, а уровня Джимбея/Френки. Доедать за Санджи с Зоро будут, каких-то около сильных челов. Типа если кок и труп будут пиздить адмирлов, то джимбей, френки, ямато будут пиздить вициков. А помните, кстати вицика с зоаном паука? А? Ну который Марко обоссал. Во тогда смеху то было. Жаль в то время этого мема не было. Edited June 5, 2022 by Kaktys Quote Share this post Link to post
n0rm #16226 Posted June 5, 2022 боюсь представить что бы зоан паука сделал с кингом Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Rapist #16227 Posted June 5, 2022 напомните в чем мемность зоана паука? помню с этого все угорали n лет назад, но уже забыл в чем прикол Quote Share this post Link to post
Orlando Magic #16228 Posted June 5, 2022 В том что Паук на изи опускает пирата с 1ККК баунти? хотя точно уже не помню Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
Kaktys #16229 Posted June 5, 2022 (edited) Короче ладно малые, не буду вас мучить, походу реально никто не помнить, как я запустил этот мем. Заодно и всю стори напишу. Это были времена арки дресроз, или даже раньше вроде. Суть была в том, что я прочитал одну очень смешную теорию, или видос посмотрел не помню уже - суть была в том, что дф Дофлы - это зоан паука, а мохнатая спина и очки, которые постоянно скрывают глаза, дополняют, как бы этот образ. Короче там было много аргументов такого типа. Вплоть до каких-то скринов, что он как паук себя ведёт, двигается ахахаа. Но теория была, ультра на серьёзных щах, даже без намёков на сарказм, или постиронию. В комментах все рофлили понятное дело, но были и те, кто ну начал по приколу защищать эту теорию, так же на серьёзных щах. На тот момент я посчитал это смешным. И принёс это сюда. Начав по серьёзке всем доказывать, что у Дофлы зоан паука. Orlando Magic написал 1 час назад: В том что Паук на изи опускает пирата с 1ККК баунти? Марко опускает сам себя, тем что он еблан бежит на кой-то хуй по земле, когда имеет возможность летать, тем самым быстрее перемещаться и эвейдя большинство противников, не тратя на них время. У Белоуса, вся команда долбоёбы. Мне кажется Крекер с Катаури изи разъебали бы всю эту шоблу бездарную. Edited June 5, 2022 by Kaktys Quote Share this post Link to post
Rapist #16230 Posted June 5, 2022 не то, чтобы у белоусов команда ебланов. просто они появились в самом начале и автолевелинг ван писовский выдал им самый низкий паверлевел, соответственно да кого я обманываю, команда белоуса - ебланы Quote Share this post Link to post
n0rm #16231 Posted June 5, 2022 никто так не опускает персонажей как бэд райтинг Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Lissander #16232 Posted June 5, 2022 Kaktys написал 2 часа назад: Короче ладно малые, не буду вас мучить, походу реально никто не помнить, как я запустил этот мем. Заодно и всю стори напишу. Это были времена арки дресроз, или даже раньше вроде. Суть была в том, что я прочитал одну очень смешную теорию, или видос посмотрел не помню уже - суть была в том, что дф Дофлы - это зоан паука, а мохнатая спина и очки, которые постоянно скрывают глаза, дополняют, как бы этот образ. Короче там было много аргументов такого типа. Вплоть до каких-то скринов, что он как паук себя ведёт, двигается ахахаа. Но теория была, ультра на серьёзных щах, даже без намёков на сарказм, или постиронию. В комментах все рофлили понятное дело, но были и те, кто ну начал по приколу защищать эту теорию, так же на серьёзных щах. На тот момент я посчитал это смешным. И принёс это сюда. Начав по серьёзке всем доказывать, что у Дофлы зоан паука. ну ваще с учетом того, что оказывается фрукты, которые на первый взгляд выглядящие как парамеция могут оказаться спокойно зоаном, теория еще имеет право на жизнь при таких раскладах Quote Share this post Link to post
Wondervicce #16233 Posted June 5, 2022 Kaktys написал 4 часа назад: Короче ладно малые, не буду вас мучить, походу реально никто не помнить, как я запустил этот мем. Заодно и всю стори напишу. Это были времена арки дресроз, или даже раньше вроде. Суть была в том, что я прочитал одну очень смешную теорию, или видос посмотрел не помню уже - суть была в том, что дф Дофлы - это зоан паука, а мохнатая спина и очки, которые постоянно скрывают глаза, дополняют, как бы этот образ. Короче там было много аргументов такого типа. Вплоть до каких-то скринов, что он как паук себя ведёт, двигается ахахаа. Но теория была, ультра на серьёзных щах, даже без намёков на сарказм, или постиронию. В комментах все рофлили понятное дело, но были и те, кто ну начал по приколу защищать эту теорию, так же на серьёзных щах. На тот момент я посчитал это смешным. И принёс это сюда. Начав по серьёзке всем доказывать, что у Дофлы зоан паука. Orlando Magic написал 5 часов назад: В том что Паук на изи опускает пирата с 1ККК баунти? Марко опускает сам себя, тем что он еблан бежит на кой-то хуй по земле, когда имеет возможность летать, тем самым быстрее перемещаться и эвейдя большинство противников, не тратя на них время. У Белоуса, вся команда долбоёбы. Мне кажется Крекер с Катаури изи разъебали бы всю эту шоблу бездарную. чел не пизди, с зоана паука мы начали рофлить из-за моих приключений марко на войне Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
n0rm #16234 Posted June 6, 2022 + никаких обсуждений дофлы и паука не было, все просто рофлили с марко Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Orlando Magic #16236 Posted June 6, 2022 n0rm написал 2 часа назад: + никаких обсуждений дофлы и паука не было, все просто рофлили с марко кто рофлил, а кто дефал его с пеной у рта Показать содержимое ты Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
LotA #16237 Posted June 6, 2022 Кто-то должен был это делать, чтобы было веселее Quote Share this post Link to post
Kaktys #16238 Posted June 6, 2022 (edited) Что значит рофлили с марко. Про Марко блядь и вспомнил, после того, как я про Дофлу начал задвигать тему с зоаном паука, как пруф, мол Дофла не может быть зоаном паука, потому что он у Вицика, который Марко поймал. Я смотрю этот хуй, до сих пор из игнора гавкай в мою сторону, пиздабол ёбаный. Пусть он тогда расскажет. Ну раз я такой пиздабол, то в чём заключалось рофельность-мемность и СВЯЗЬ БЛЯДЬ СО МНОЙ этого Зоана паука если его обсуждение было просто в ключе обсуждение МАРКО. Edited June 6, 2022 by Kaktys Quote Share this post Link to post
Wondervicce #16239 Posted June 6, 2022 Kaktys написал 8 минут назад: Что значит рофлили с марко. Про Марко блядь и вспомнил, после того, как я про Дофлу начал задвигать тему с зоаном паука, как пруф, мол Дофла не может быть зоаном паука, потому что он у Вицика, который Марко поймал. Я смотрю этот хуй, до сих пор из игнора гавкай в мою сторону, пиздабол ёбаный. Пусть он тогда расскажет. Ну раз я такой пиздабол, то в чём заключалось рофельность-мемность и СВЯЗЬ БЛЯДЬ СО МНОЙ этого Зоана паука если его обсуждение было просто в ключе обсуждение МАРКО. Я ебу что ты там своих головных маняманеврах на этот раз придумал. Людям правда очевидна. Как и то, что ты проебал спор и свалил в закат. Там через пару глав кстати твоё условие ещё и фактически исполнится Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
n0rm #16240 Posted June 6, 2022 Orlando Magic написал 3 часа назад: n0rm написал 5 часов назад: + никаких обсуждений дофлы и паука не было, все просто рофлили с марко кто рофлил, а кто дефал его с пеной у рта Показать содержимое ты ну так марко сильнейший старпом это и ежу понятно я просто напомню как ты с пеной изо рта утверждал что крекер въебет дофлу чтоб особо не выебывался тут Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post