Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

боже с кем мамка только не еблась

с тобой

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

остро

ну тогда 

боже с кем мамка только не еблась

с тобой

твоя

Изменено пользователем Autumn
смешно, но соре

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сам нарвался

но я так-то и не против отдохнуть от пд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ода в следующей главе: Самое время рассказать как Виви плывет на Ривьеру и вспоминает былые деньки с Мугиварами, Пел рассказывает как выжил, а Игарам снова переодевается в бабские тряпки.

Ода в 856 главе, первая страница пояснение в рамочке: Санжи и Боббин дрались 11 часов, разбомбили пол острова, Санжи победил, и вся оставшаяся глава про то как Санжи кормит Луффи одновременно пробивая головой землю в бесконечных извинениях. Последняя страница бешенная Мамочка говорит: "Выпускайте Катакури!".
1db5b9aa583838540e00578b1464e9c58631e331

4f7f67ae59.png

Изменено пользователем Orlando Magic
Wondervicce, Antiart_, John Doe и 1 другому понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

При этом санджи, чтобы оставаться в боевой кондиции, давал боббину взять в руки окорок каждые полчаса.

Кстати, скорее всего Катакури просто главный шеф-повар, который сам иногда за редкими ингридиентами отправляется в путь. А теперь он доделывает торт.

Это объяснило бы полное его отсутствие на протяжении всех событий арки.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

При этом санджи, чтобы оставаться в боевой кондиции, давал боббину взять в руки окорок каждые полчаса.

Не он просто перешел в режим окамы

Sanji...literal+definition+of+Perverted.

и Боббин пытался драться с ним только ногами что бы об него не зашквариться, на ногах Санжи офк победил 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я на серьезных щах верю в то, что главные лимиты санджи - ньюкама кемпо

Он подрубает такой Хелл Мемориз и со слезами на глазах дерется техниками окам.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Ну пошутили и хватит. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

В предпоследней главе он так значительно подумал "Ну всё, Луффи, дороги назад нету" будем мол биться за всю хуйню - вот он момент, которого ждали целый год фанаты Санджи, и уже в следующей главе он сидит "эх жизнь была коротка, но насыщена...", "остальная команда как-нибудь выберется, а я тут со своей семьёй и полягу..." И что самое интересное в следующее мгновенье он снова уже полон решительности, с разворота втапливает антагонисту и бежит кормить Луффи. Эта ситуация настолько высосана из пальца, не в моей привычке критиковать это всё дело, но в этот раз растягивание сюжета перешло границу.

LordGalg и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

1) ты не думал что "назад дороги нет" это в другом смысле

2) если не понял что просто излил свою злость на боббина который собирался схавать еду для его команды (которую он как бы случайно приготовил), то у тебя серьезные проблемы с восприятием объективной реальности

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В предпоследней главе он так значительно подумал "Ну всё, Луффи, дороги назад нету" будем мол биться за всю хуйню - вот он момент, которого ждали целый год фанаты Санджи, и уже в следующей главе он сидит "эх жизнь была коротка, но насыщена...", "остальная команда как-нибудь выберется, а я тут со своей семьёй и полягу..." И что самое интересное в следующее мгновенье он снова уже полон решительности, с разворота втапливает антагонисту и бежит кормить Луффи. Эта ситуация настолько высосана из пальца, не в моей привычке критиковать это всё дело, но в этот раз растягивание сюжета перешло границу.

Хоть это и очевидное растягивание, по моему наоборот эмоции Санжи показаны довольно натурально, а не притянутыми за уши. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

его лимиты это спешл гормоны от иванково, который заранее спрятал их в анусе санджи

а чо?

Поделиться сообщением

я бы влил ему гормонов

if-you-know-what-i-mean-127.png

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

если не понял что просто излил свою злость на боббина
я пишу про нафин хепенс, который прикрыт сценой с боббином, а ты мне про его злость и восприятие реальности

Поделиться сообщением

эта глава ещё хороша

диалоги только по делу, кроме хуйни с мамкой и пуддинг

целую неделю ци покрываться теперь пиздец

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в следующее мгновенье он снова уже полон решительности, с разворота втапливает антагонисту
Да, я тут хуйню написал, втопил он ему из-за бурной реакции офк, а не перемены решения. Эти эмоциональные неудержимые всплески будут похоже всю историю, очень напоминает ситуацию с Эйсом, который сагрился на фигню и сфидил после устроенной из-за него войны. Так и тут, человек десятки глав трясся за барати, был согласен на всё что предложат - плыл по течению, по итогу впечатал в стену одного из своих пленителей за кусок мяса, сводя на нет просто всё то, что было до этого, хотя фаны наверняка ждали его волевого камбека по его собственному волевому решению. Я никогда не писал в сторону Санджи ничего и не называл его Санджиной, но если даже после всей раскрытой правды он был не в состоянии сам пойти к Луффи и хотел умереть, то это пиздец. Сложно представлять, что этот тип один из троицы, в которой помимо него один чел хочет стать королём пиратов, а другой топ1 мечником.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то хочет стать королем пиратов, кто-то самым сильным фехтовальщиком в мире, кто-то создать полную карту всех океанов, кто-то узнать истинную историю, кто-то даже после смерти хочет исполнить данное слово, кто-то хочет просто стать лучше, чем он был раньше. А Санджи хочет на море.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

сложный рофл

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...