Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Raishin написал 04.11.2025 в 06:27:

Глава 1165: «Реверберация» 

Обложка: По просьбе читателя — Ло и Бепо используют Зевса как подушку.

Шики объявляет, что это конец пиратов Рокс. Мы видим, как оставшиеся члены команды (включая живого Ганзуи) расходятся каждый по своему пути.

Роджер и Гарп говорят своим командам и солдатам, что они вернутся. Затем они объединяют силы, чтобы сразиться с Шебеком в эпической битве, занимающей несколько страниц.

Кайдо и Линлин разговаривают; она говорит ему, что он вечно в долгу перед ней. После этого они расходятся.

Белоус встречает мужчину по имени Поло Грам (предположительно — отец Марко). Он восхищается Белоусом и предлагает объединить силы.

Иму отдаёт приказ уничтожить всё В Долине бога.

Королевская воля Шебека невероятно сильна, поэтому Гарп и Роджер решают высвободить всю свою Хаки в одном объединённом ударе против него.

Глава завершается тем, как Гарп и Роджер одновременно атакуют Шебека в эпической сцене — Гарп использует приём, похожий на “Elephant Gatling”, а Роджер направляет свою Хаки через меч.

В итоге они побеждают Шебека, когда из его тела вырывается тьма и злая энергия.

Перерыв на следующей неделе.

ну и хуета

И правда

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

какой то полный слив куска

долина богов оказалась говнищем

шебека слили за 1 главу за 2 атаки

Поделиться сообщением

Ну единственная мемная хуйня это как Роджер предлагает Гарпу вступить в какашки его команду

А тот отвечает - нах мне нужно охранять своих пиздюков в маринах

Raishin написал 10 часов назад:

шебека слили за 1 главу за 2 атаки

Ну у всех Дейви включая Черноуса и Хебека суперспособность все драки проводить офф скрин

Я был бы рад если бы фокус повествования был больше на Черноусе и Хебеке потому что с Луффи все понятно там всегда все по одной схеме происходит

Ладно хуй с ним с Хебеком но то как слили Гарольда это еще более позорно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я больше поржал с галимого репринта отца марко :lol: сука, ода откровенно хуй положил чем кормить свою аудиторию

Поделиться сообщением

Да это даже плюс, щас ещё после флешбека будет файт на 10+ глав на Эльбафе, читать бои в манге это самая скучная часть.

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

parmezan написал 17 часов назад:

Да это даже плюс, щас ещё после флешбека будет файт на 10+ глав на Эльбафе, читать бои в манге это самая скучная часть.

Читать бои в манге Ван Пис это самая скучна часть потому что Ода не умеет в динамику

Читать бои в Ван Панч Ман или Берсерк заебись

Поделиться сообщением

Vova написал 6 часов назад:
parmezan написал 08.11.2025 в 10:06:

Читать бои в манге Ван Пис это самая скучна часть потому что Ода не умеет в динамику

Читать бои в Ван Панч Ман или Берсерк заебись

Ну это скорее исключения из правил. 

Вот экранизацию этого боя в аниме я бы посмотрел.

Поделиться сообщением

Lissander написал 08.11.2025 в 10:05:

я больше поржал с галимого репринта отца марко :lol: сука, ода откровенно хуй положил чем кормить свою аудиторию

Человек 20 лет шутку про Марко Поло вынашивал, а все ещё и недовольны.
telegram-cloud-photo-size-2-5222412913631497497-y.jpg.875cf1e58b1a3685e685b1f335effb00.jpg

Ritsu twit, John Doe и n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

что то на уровне трафальгар ди ватер ло

Поделиться сообщением

КАКОЙ ЖЕ БЕЛОУС ОХУЕННЫЙ

ваще похуй на все остальное

Vova понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

только тупой и не понял что рокс команду не кидал

Поделиться сообщением

Ну такт если гарп убил рокса, и никто особо не говорил как там все было. То по идеи мотивация убийства гарпа чб имеется. Думаю гарп не выживет. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 3 часа назад:

Ну такт если гарп убил рокса, и никто особо не говорил как там все было. То по идеи мотивация убийства гарпа чб имеется. Думаю гарп не выживет. 

сомневаюсь

думаю чб как бывший член команды белоуса знает что там произошло, а белоуса он хотел убить исключительно из-за фрукта который ему будет нужен

память то никому не стерли

у него скорее всего зуб на иму и мировое правительство и он точно также как батя предстает нам кем-то другим а потом ода его вдруг обернет в другую конфетку в конце

типа он все делал чтобы покончить с иму и ему поебать что кому-то там приходилось ради этого умереть

Изменено пользователем John Doe
Ritsu twit понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 25 минут назад:
Ritsu twit написал 3 часа назад:

сомневаюсь

думаю чб как бывший член команды белоуса знает что там произошло, а белоуса он хотел убить исключительно из-за фрукта который ему будет нужен

у него скорее всего зуб на иму и мировое правительство и он точно также как батя предстает нам кем-то другим а потом ода его вдруг обернет в другую конфетку в конце

типа он все делал чтобы покончить с иму и ему поебать что кому-то там приходилось ради этого умереть

Я тоже склоняюсь к тому что мотивы Чб более правильные и понятные чем у того же Шанкса и дрались они друг с другом явно по той причине что Чб знает что Шанкс тот еще ублюдок. При том именно Шанкс раздувает что Чб плохой и у него там шрам болит от него. + Шанкс как бы скорешился в свое время с Айсом, которого и надоумил бегать за чб. Т.к он понимал к чему это может привести, и это в целом его план был. Сам же Белоус за Чб не бегал и не пытался его наказать, понимая природу бороды и его мотивы, что они в целом не плохие. При том, учитывая что Кайдо был в тиме с Белоусом, Шанкс понимал что Кайдо может вмешаться и Ньюгейт спасет айса у правительства, поэтому и затеял драку с Кайдо в этот момент. Чтобы никто не мешал Ньюгейту сфидить. 

+ я не думаю что белоус прям все всем рассказывает, в долине богов видно что ему как бы на многое похуй. 

Поделиться сообщением

Забейте, Тич убил своего накама. Такое не прощается, не в этой манге.

Поделиться сообщением

тач был крысой мирового правительства, шах и мат

жду поворот что шанкс гнида а его брат работающий на иму добрый :chel:

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Raishin написал 22 минуты назад:

тач был крысой мирового правительства, шах и мат

Только не это:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 12 часов назад:
John Doe написал 12 часов назад:
Ritsu twit написал 15 часов назад:

сомневаюсь

Я тоже склоняюсь к тому что мотивы Чб более правильные и понятные чем у того же Шанкса и дрались они друг с другом явно по той причине что Чб знает что Шанкс тот еще ублюдок. При том именно Шанкс раздувает что Чб плохой и у него там шрам болит от него. + Шанкс как бы скорешился в свое время с Айсом, которого и надоумил бегать за чб. Т.к он понимал к чему это может привести, и это в целом его план был. Сам же Белоус за Чб не бегал и не пытался его наказать, понимая природу бороды и его мотивы, что они в целом не плохие. При том, учитывая что Кайдо был в тиме с Белоусом, Шанкс понимал что Кайдо может вмешаться и Ньюгейт спасет айса у правительства, поэтому и затеял драку с Кайдо в этот момент. Чтобы никто не мешал Ньюгейту сфидить. 

+ я не думаю что белоус прям все всем рассказывает, в долине богов видно что ему как бы на многое похуй. 

В манге нет того что ты пишешь

parmezan написал 11 часов назад:

Забейте, Тич убил своего накама. Такое не прощается, не в этой манге.

На самом деле история про то как Тич убил Тача это самая тупая хуйня на свете

Ну типо на кой хуй убивать если можно спиздить и тут же сожрать да и вообще можно было сначала попросить

Поделиться сообщением

Vova написал 4 часа назад:

В манге нет того что ты пишешь

Ну я читал это наверное почти лет 10 назад, а чего нету? 

Поделиться сообщением

вот бы ода показал что чб заставляет пудинг своей силой фрукта достать воспоминания гарпа из дб

а там ньюгейт и рокс кореша, гарп и роджер(отец эйса) исполняют просьбу рокса 

реакция чб интеерсна

n0rm, Vova и Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...