Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Leibster написал 14 минут назад:

Вон война двенадцати - та же фейтота

Война 12 в сухом остатке ещё даст пососать фейтоте, только там не выделяли дохуя бабок на экшончик, да и фейтота типо на серьезность претендует. Я по этим причинам войне 12 меньше поставил чтобы перед мужиками стыдно не было. :monkagiga:

Поделиться сообщением

Не, войну двенадцати нужно чисто орать с каждого кадра как будто у тебя марс оф дестракшн, тогда весело смотреть

GoldRobot понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 17 минут назад:

Тогда нахуй он их взял если он такой дохуя идейный и жертвенный ради справедливости то, м?

Чисто герой войны мужик на расчёте плюс мотивации берёт с собой два (три) мешка картохи что бы его на них забайтили. Ещё и ребёнка с одним из мешков картохи делает

Сейбер приманка была разок. Сейбер ключ к артефакту. Сейбер нужна была что бы ебнуть сам знаешь что.

Белобрысую он никуда не брал, эта дура сама один раз куда-то приперлась разок и все. Так же она является причиной почему его вообще допустили, так сказать, до участия. Без нее он бы участвовать даже не смог, и не мог бы управлять сейбер. И не имел бы помощи, как материальной так и в виде помощницы. Сдохнет белобрысая - минус все его планы будет.

Блять, ты чем смотрел вообще я не понимаю? У меня такое ощущение что ты анотацию к аниме прочитал и на этом остановился? :ponimau:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ставить персонажей фейтоты плоскими, а персонажей всяких дюрар/бакуманов/гатари интересными :ponimau:

Хоть бы шумиху поставить вместо фансервисной копии дюрары..

EzExist понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хорошо, считай что костыль в виде одной строчки и одной сцены в титле оправдывает нагрузку на титол в виде мешка с картохой. И внезапно сейбер и мамка ильи перестают быть филлерным наполнителем в фейт зеро, а про беременность мы ваще забудем что бы не мешало

А про персонажа киритсуги мы остановимся на том, что они с широ похожие, но широ крикливый школяр = хуёвый персонаж, а у киритсуги есть флешбек вьетнама и ещё он ебало умное строит = хороший персонаж. Я просто уже потерял интерес к разговору, хочу подытожить

Hokusai написал 4 минуты назад:

Ставить персонажей фейтоты плоскими, а персонажей всяких дюрар/бакуманов/гатари интересными

Ну потому что они прикольные хз, я нигде не пишу что это персонажи с глубокой историей или бля развитием, даже специально отдельной категорией поставил.

Просто у них хорошо проработано взаимодействие друг с другом и ты сидишь смотришь как различные челики пиздят за всякое и это интересно даже если персонажи плоские

Я вообще считаю одной из самых интересных серий в аниме первую серию Дюрарара Кетсу, а там почти всю серию просто персонажи сидят в одной комнате и общаются

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Найса я туточки спойлеров нахватался, но мне похуй. Главное процесс просмотра.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Hokusai said 59 minutes ago:

Ставить персонажей фейтоты плоскими, а персонажей всяких дюрар/бакуманов/гатари интересными :ponimau:

блядь челики из тайпмуна все свое существования пиздят голые архетипы из других произведений без субстанции

это чисто фансервисная компания

о чем ты вообще пишешь :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

lvlephisto написал 51 минуту назад:
Hokusai написал 1 час назад:

блядь челики из тайпмуна все свое существования пиздят голые архетипы из других произведений без субстанции

о чем ты вообще пишешь :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Кнк тоже чисто фансервис со спизженными архетипами?

Поделиться сообщением

Кста, пока ф/зиро на 3, эпизоде для меня топ-лист доставляющих персонажей: Лансер из убв, Эмия-Арчер и далее.

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 51 минуту назад:

Кста, пока ф/зиро на 3, эпизоде для меня топ-лист доставляющих персонажей: Лансер из убв, Эмия-Арчер и далее.

Отпишись как комплитнешь

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Akiyama Mio said 1 hour ago:
lvlephisto said 2 hours ago:
Hokusai said 3 hours ago:

Кнк тоже чисто фансервис со спизженными архетипами?

о чем речь шла в разговоре в который ты решил вклиниться даун?

ну и добиванием я спрошу

какое отношение кнк имеет к компании тайпмун?

чисто на брейндедычах как ты любишь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Type-Moon был основан иллюстратором Такаси Такэути и сценаристом Киноко Насу, их первым проектом была новелла Kara no Kyoukai[1]]

И правда никакого не имеют хули

Поделиться сообщением

>блядь челики из тайпмуна все свое существования пиздят голые архетипы из других произведений без субстанции
не пиздят а используют референсы :pepethink:

Поделиться сообщением

Akiyama Mio said 2 hours ago:

Type-Moon был основан иллюстратором Такаси Такэути и сценаристом Киноко Насу, их первым проектом была новелла Kara no Kyoukai[1]]

И правда никакого не имеют хули

ы

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Не пойму почему дармоеды не хотят делать экранизацию mahoutsukai no yoru, вин же лютейший был бы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...