UglyBastard #11521 30 марта 2023 SoEmpty написал 30.03.2023 в 15:14: Где вы видите реализм я вижу его отсутствие, где вы думаете что персонаж написан хорошо я считаю что он никак не написан (включая эрис бтв) У тебя реализм это то, что характер должен меняться в отношениях. Хотя отношения это как раз поиск компромиссов с существующими характерами. Simple as Тащемта это тема множества худ. медиа. Твой рефер к Ромео и Джульетте на этом фоне забавно выглядит, потому что там этих вопросов пьеса лишена, потому что гг sdohli рано GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11522 30 марта 2023 Хз емпти совсем ебанулся, иди книшки читай, мы тут аниме смотрим деградируем besteady написал 30.03.2023 в 15:22: SoEmpty написал 30.03.2023 в 15:14: Где вы видите реализм я вижу его отсутствие, где вы думаете что персонаж написан хорошо я считаю что он никак не написан (включая эрис бтв) У тебя реализм это то, что характер должен меняться в отношениях. Хотя отношения это как раз поиск компромиссов с существующими характерами. Simple as Тащемта это тема множества худ. медиа. Твой рефер к Ромео и Джульетте на этом фоне забавно выглядит, потому что там этих вопросов пьеса лишена, потому что гг sdohli рано Сук я не читал ромео и джульету, засунь в спойлер, что бы остальные не читавшие не заспойлерили себе это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11523 30 марта 2023 Droed написал 30.03.2023 в 15:22: Получить удовольствие от просмотра, как и от любого аниме. чуть более расплывчато пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11524 30 марта 2023 (изменено) toxjq написал 30.03.2023 в 15:15: можно название для мимо проходящих https://ficbook.net/readfic/8205186 JohnCraft написал 30.03.2023 в 15:17: поделись тогда, с какой целью иссекаи смотришь Что бы посмотреть хорошее аниме, как и любой другой жанр? SoEmpty написал 30.03.2023 в 15:14: Ну на том и решили, но это не значит что я теперь не могу повторить тоже самое лол, мое мнение при мне осталось Тогда не проси других перестать обсуждать то, насколько ты не прав. JohnCraft написал 30.03.2023 в 15:17: а при перерождении травмы такие типо "вжух!" и нету? Конечно...нет. Мы же о нормальном произведении говорим. Если ты не понял, то эмпи в освноном этим и недоволен, что ГГ не стал гигачад-любовником-донжуаном который бы осчастливил девочку которая рядом сним. Изменено 30 марта 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11525 30 марта 2023 JohnCraft написал 30.03.2023 в 15:26: Droed написал 30.03.2023 в 15:22: Получить удовольствие от просмотра, как и от любого аниме. чуть более расплывчато пожалуйста Я смотрю иссекаи, как и любое другое аниме, что бы получить удовольствие от просмотра, мне больше не важен жанр, а то сколько мне доставит удовольствие просмотр данного аниме. Я спокойно могу посмотреть очередное иссекайное аниме, если оно мне доставляет удовольствие от просмотра. Поэтому на твой вопрос С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ СМОТРИТЕ ИССЕКАИ я ответил нормально. Я смотрю для удовольствия. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11526 30 марта 2023 Вот лучший исекай https://author.today/work/31268 > В это может быть сложно поверить, но Иосиф Виссарионович Сталин на самом деле не скончался весной 1953-го года. Волей неизвестной силы его дух был перенесен в место, которое отсутствовало на самых подробных картах Генштаба - в Эквестрию, сказочную страну разноцветных пони. Вообще исекай ахуенный жанр, если автор грамотно его использует. Столкновение культур это кайф GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11527 30 марта 2023 Я вон в этом сезоне комплитнул эти 3 иссекая https://myanimelist.net/anime/52736/Tensei_Oujo_to_Tensai_Reijou_no_Mahou_Kakumei https://myanimelist.net/anime/50481/Eiyuu-ou_Bu_wo_Kiwameru_Tame_Tenseisu__Soshite_Sekai_Saikyou_no_Minarai_Kishi♀ https://myanimelist.net/anime/50854/Benriya_Saitou-san_Isekai_ni_Iku Излюбленному вкусу я бы посоветовал смотреть тока 3ий. Но все 3 доставили мне удовольствие(не зря же я их комплитнул). И это не единственное аниме которое я в этом сезоне смотрел и комплитнул если что. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11528 30 марта 2023 GoldRobot написал 30.03.2023 в 15:28: Что бы посмотреть хорошее аниме, как и любой другой жанр? т.е. для тебя иссекай = хорошее аниме, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11529 30 марта 2023 JohnCraft написал 30.03.2023 в 15:38: т.е. для тебя иссекай = хорошее аниме, так? Нет. Для тебя не иссекай = хорошее аниме? Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11530 30 марта 2023 (изменено) GoldRobot написал 30.03.2023 в 15:28: JohnCraft написал 30.03.2023 в 15:17: а при перерождении травмы такие типо "вжух!" и нету? Конечно...нет. Мы же о нормальном произведении говорим. Если ты не понял, то эмпи в освноном этим и недоволен, что ГГ не стал гигачад-любовником-донжуаном который бы осчастливил девочку которая рядом сним. Показать больше Обсуждай что хочешь Если что в мушоку тенсей он им становится Меня не интересует кем он становится, меня интересует отсутствие развития персонажа в соотвествии с сюжетом и его окружения а вы мне говорите что оно есть и все логично Изменено 30 марта 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11531 30 марта 2023 GoldRobot написал 30.03.2023 в 15:39: Нет. Для тебя не иссекай = хорошее аниме? ну так пиши нормально а не как отсталый, используя кнопку "сарказм" в диалогах иссекай - жанр хуйни, которая сдохла из-за того что погрязла в паразитировании на собственных штампах из раза в раз Droed написал 30.03.2023 в 15:33: JohnCraft написал 30.03.2023 в 15:26: Droed написал 30.03.2023 в 15:22: Получить удовольствие от просмотра, как и от любого аниме. чуть более расплывчато пожалуйста Я смотрю иссекаи, как и любое другое аниме, что бы получить удовольствие от просмотра, мне больше не важен жанр, а то сколько мне доставит удовольствие просмотр данного аниме. Я спокойно могу посмотреть очередное иссекайное аниме, если оно мне доставляет удовольствие от просмотра. Поэтому на твой вопрос С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ СМОТРИТЕ ИССЕКАИ я ответил нормально. Я смотрю для удовольствия. ты же не черная дыра чтобы жрать всё что выходит в этом жанре, есть то что тебе нравится вот я и спрашиваю, что нравится в жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11532 30 марта 2023 (изменено) JohnCraft написал 30.03.2023 в 15:41: GoldRobot написал 30.03.2023 в 15:39: Нет. Для тебя не иссекай = хорошее аниме? ну так пиши нормально а не как отсталый, используя кнопку "сарказм" в диалогах иссекай - жанр хуйни, которая сдохла из-за того что погрязла в паразитировании на собственных штампах из раза в раз Ебать ты мастер интерпретации и задавания вопросов. Коносуба, мушоу, эскафлон, тень, и многое другое === хуйня, ведь иссекай. боруто, пожарные, академия, битва, плундерер === шедевр, потому что не иссекай. Так и запишем Изменено 30 марта 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11533 30 марта 2023 JohnCraft написал 30.03.2023 в 15:41: ты же не черная дыра чтобы жрать всё что выходит в этом жанре, есть то что тебе нравится вот я и спрашиваю, что нравится в жанре Я жру каждую первую серию в каждом сезоне почти вне зависимости от жанра. Понравилось дальше смотрю, нет не смотрю. Ну тут даже с имекаями, мне допустим не нравится слайм хуйня, фермер, хотя слайм хуйня по сути похожа на оверлорд, который мне нравится. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11534 30 марта 2023 (изменено) JohnCraft написал 30.03.2023 в 15:41: вот я и спрашиваю, что нравится в жанре Ало, это не жанр, это поджанр. Да и даже до него не дотягивает, ибо все что достаточно для исекайности это что бы главный персонаж блинканулся в другой мир сохранив частичку прошлого. Ты бы блять еще спросил что тебе нравится в салатах. Сладость, соленость, кислость, все что присуще хорошему салату, очевидно. Изменено 30 марта 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11535 30 марта 2023 (изменено) GoldRobot написал 30.03.2023 в 15:49: Ебать ты мастер интерпретации и задавания вопросов. Коносуба, мушоу, эскафлон, тень, и многое другое === хуйня, ведь иссекай. боруто, пожарные, академия, битва, плундерер === шедевр, потому что не иссекай. Так и запишем просто ты неспособен ответить полностью я тоже дохуя аниме смотрю, но жанр "иссекай" я в 90% прохожу стороной ибо знаю всю эту хуйню которая там будет есть ли среди этого жанра хорошие работы? да определенно смотрю я его? нет блять, потому что штампованая поебень Droed написал 30.03.2023 в 15:50: Ну тут даже с имекаями, мне допустим не нравится слайм хуйня, фермер, хотя слайм хуйня по сути похожа на оверлорд, который мне нравится. ну так что в жанре привлекает это ж можно разбить на составляющие и сказать GoldRobot написал 30.03.2023 в 15:56: Ты бы блять еще спросил что тебе нравится в салатах. Сладость, соленость, кислость, все что присуще хорошему салату, очевидно. ты когда сумеешь в нормальные аналогии, позвони Я люблю "оливье" потому что оно состоит из продуктов которые мне нравятся и по отдельности, но если в салате есть лук, который я просто ненавижу, я это жрать не буду Да, я только что дал полноценный ответ на ту хуйню, на которую ты не можешь ответить Изменено 30 марта 2023 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11536 30 марта 2023 JohnCraft написал 30.03.2023 в 16:14: ну так что в жанре привлекает это ж можно разбить на составляющие и сказать Блять я тебе про женщин, а ты мне про мужчин. Я тебе говорю я смотрю аниме которое мне просто понравилось, мне жанр не важен по сути. НУ РАДИ ТЕБЯ В исекаях меня привлекает несколько идей. Чел перерождается и использует свой прошлый опыт в новой жизни. Концепция раньше жил без магии, а теперь с магией(тут много ответвлений, есть исекаи где челы где магия ебейшая была перераждаются в мире без ебейшей магии и т.д.). Гендер бендер. Перерождение не в человека(тут сложно конешь только к исекаям отнести, но тут это проще реализовать). И вопрос с самим исекайством. Жанр достаточно интересный и в аниме еще не паханное поле в этом вопросе. Понятно он часто соединяется с другими жанрами, но от того менее привлекательным он не становится. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11537 30 марта 2023 ну вот можешь ведь когда хочешь и я тебя понимаю, потому что меня тоже эти идеи частично привлекают и есть аниме где эти идеи хоть как-то реализуются и раскрываются, ну или хотя бы пытаются т.е. есть о чем поговорить а есть "Я умер и переродился в другом мире ебейшим ебкой с гаремом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11538 30 марта 2023 JohnCraft написал 30.03.2023 в 16:14: я тоже дохуя аниме смотрю, но жанр "иссекай" я в 90% прохожу стороной ибо знаю всю эту хуйню которая там будет 90% это очень хороший процент 95% аниме не смотрибельно в принципе, так что исходя из этого получается что иссекай в среднем лучше чем другие поджанры. JohnCraft написал 30.03.2023 в 16:14: Я люблю "оливье" потому что оно состоит из продуктов которые мне нравятся и по отдельности, но если в салате есть лук, который я просто ненавижу, я это жрать не буду Я не спрашивал что ты любишь в оливье, и я не спрашивал какие салаты ты любишь. Спросил почему ты любишь салаты. Ты же вначале назвал конкретный салат который любишь, а потом описал ингредиент, который не относится к салатам, а относится к еде. Давай и я тогда отвечу в подобном ключе братик. Цитата Я люблю "мушой тенсей" потому что он состоит из элементов которые мне нравятся и по отдельности, но если в иссекае есть сопливая романтика, которую я просто ненавижу, я это жрать не буду Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11539 30 марта 2023 GoldRobot написал 30.03.2023 в 16:25: Ты же вначале назвал конкретный салат который любишь, а потом описал ингредиент, который не относится к салатам, а относится к еде. если я сделаю это в обратном порядке, нихуя не изменится ты взял слишком простой пример, где кроме гастрономических вкусов, обсудить то нечего тут же у нас целое произведение/жанр, где можно разгуляться GoldRobot написал 30.03.2023 в 16:25: Давай и я тогда отвечу в подобном ключе братик. у дроеда получилось, а ты почему не можешь ЭЛЕМЕНТЫ ТО НАЗОВИ УЖЕ А? и тогда разговор станет предметным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11540 30 марта 2023 Потому что тебя дроед наебал. Все что он назвал это просто фентези, помимо собственно конкретно иссекайства. Цитата Концепция раньше жил без магии, а теперь с магией Я такие мультики в детстве смотрел. W.i.t.c.h кста в принципе тоже исекаем является. Тебя как лоха развели, а я не такой просто. Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение