Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Тоже не понял че он на Маюри жалуется:hmm: 

Насколько я смог после стен: основной посыл в том что ее сделали избыточно отстраненной и слишком дурашливой, но такая уж идея, опять же, у них гиковская тусовка всех мастей и видов, она просто вот такой персонаж которому нравится и проще в целях психологической защиты быть дурочкой. У людей могут быть самые разные реакции на травмы и самые разные решения относительно трансляции своего образа в обществе. Мне тоже не нравится то какая она есть, всегда грустно видеть что человек морально слишком слабый, или беззащитный, или уставший, но уж есть как есть. Те моменты когда она чего-то не замечает, пропускает когда к ней обращаются и прочее, это, как правило, моменты когда она для себя внутри подмечает с небольшой ревностью слишком близкие отношения Окарина и Курису или о чем-то другом задумывается, что для нее важно и не всегда понятно для зрителя. Ну и никто не отменял да, что она при этом может быть с психическими расстройствами, обратного никогда не заявлялось и не обязано подразумеваться

В штейнс гейте мы вообще почти все время имеем только точку зрения Окарина, и немножко Курису, если я правильно помню, и любого другого персонажа мы по факту не можем понимать и можем только догадываться почему он каким либо образом себя ведет

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Моя претензия к написанию персонажа в том что она ходит как будто больная не может реагировать на окружающий мир или слова как будто бы с хромосомами проблема 

Курису - Маюри в равной степени написаны 

Маюри это типо кнаклз которого сони десятилетиями превращает в дебила , только еще помножено на 10 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я очень давно смотрел аниме, и пересматривал очень давно, но в целом люди, а еще и дети, с крайней степенью депрессии как-то так себя и ведут

А может реально и проблема с хромосомами, хз, для меня это не портило аниме

Вроде в манге сильно больше и подробней, и вроде как там расписано охуенно как он, в процессе поиска нужной линии, попадал в ветки сильно отличающиеся от нашей реальности, где эволюция, законы физики и история шли резко иначе, и там в процессе этого всего чуть больше раскрытия вроде, но я оставил для себя это приключение на старость, буду в 70 манги читать

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 32 минуты назад:

Вот тебе очень простой гайдлайн чем она отличается от большинства каста 

Так даже в обычном нашем мирке на някающую аутистку реакция обычная это умиление, а на мужика орущего про гигасуперученного посмотрели бы как на долбоеба. Это не делает одного шизом, а вторую норм человеком. 

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 38 минут назад:

Я очень давно смотрел аниме, и пересматривал очень давно, но в целом люди, а еще и дети с крайней степенью депрессии как-то так себя и ведут

У нее есть свои загоны своя судьба - но не одна такая

Там нет ультра депрессии, но опять же это не должно делать ее ИДИОТОМ - других не делает

У Фарис тоже отец умер

У Курису отец худший ублюдок а она хочет его одобрения, всеми силами пытается его получить, в чем и есть причина ее сверх компетентности 

У Рукако вообще пиздец в плане личности и общества 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

3 фаната фрирен пытаются понять логику дефолтного персонажа инфантильной тянки, который, присутствует чуть ли не в любой визуальной новелле. Только сильно не напрягайтесь. 

Поделиться сообщением

Мне не надо понимать ее логику 

Понятно что ебанат который это писал смог показать ее нормальность через идиотизм высшей степени 

SoEmpty написал 3 часа назад:
BreeBree написал 3 часа назад:

не нужно показывать ее овощем

Мне пофиг, честно. Я не пытаюсь оспорить твое недовольство тем или иным аспектом. Может быть стоило её не настолько блаженной делать. Меня только это интересует: 
идея была в том что она как бы не ученый а обычный человек

Она не понимает происходящего вокруге , она не понимает почти никакого предложения что люди говорят , ходит практически блаженная лол 

Ваще там был больше чем один момент где якобы намекали на то, что она прекрасно все понимает и просто своим таким поведением переживает трудные моменты. Но это такой же тейк как и то, что идея автора была показать обычного человека. 

Маюри открой , дверь пожалуйста

Отсутствующее выражение лица 

АААА - Маюри не понимает что ты говоришь и вообще что делать с дверью....  Хаха  ))) Дверь ? - улыбаюсь и смотрю в пространство 

Вот я хорошо этим написал что делают в Гейте а вы почему то пытаетесь это обосновать 

Поделиться сообщением

Пока здесь ведутся такие умные дискуссии вольюсь с соответствующим вопросом.

Кто сколько литров спермы спустил на Рюку-чан? 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 3 минуты назад:

Пока здесь ведутся такие умные дискуссии вольюсь с соответствующим вопросом.

Кто сколько литров спермы спустил на Рюку-чан? 

Думаю он на тебя со своим дарк блейдом

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Эмптич, вот тебе лень понимать логику Маюри, но в тот же момент ты готов расписывать стены о том, как очередной долбоёб в корейском рулоне хоть и ведёт себя, как 0 icq макака, но ею не является, да и вообще, ради сюжета можно и потерпеть

Ничего не щелкает в голове?

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 2 часа назад:

3 фаната фрирен пытаются понять логику дефолтного персонажа инфантильной тянки, который, присутствует чуть ли не в любой визуальной новелле. Только сильно не напрягайтесь. 

Мой хуй со рта своего выйми перед тем как писать. Еще с прошлого раза не получилось.

SoEmpty написал 1 час назад:

Вот я хорошо этим написал что делают в Гейте а вы почему то пытаетесь это обосновать 

Ну мож тогда автор просто аутистку неловкую показать хочет, а не обычного человека? Хз хз

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 5 часов назад:

Мой хуй со рта своего выйми перед тем как писать. Еще с прошлого раза не получилось.

SoEmpty написал 5 часов назад:

Ну мож тогда автор просто аутистку неловкую показать хочет, а не обычного человека? Хз хз

Ок если ты неиронично хочешь ее написать что она "глупенькая" или другими словами реально задержка развития и все в этом духе 

Тогда СХУЯЛИ она нормальная во многих случаях ???

Я бы даже был доволен таким сюжетным ходом что она и есть не от мира сего по реальным медицинским причинам, но в лоб это зрителю бы не говорилось, потому что нахуя ? Ну как про Рукако не говорится в лоб что он гей и все тут

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 7 часов назад:

Тоже не понял че он на Маюри жалуется:hmm: 

SoEmpty просто шиз

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 5 часов назад:

SoEmpty написал 5 часов назад:

Даже шизоид соемпти может выдать одну интересную мыслю на сотню попыток в порядке рандома, что для тебя, в принципе, недостижимо. Осмелел, смотрю, пиздец, а главное зачем? Чтобы тыкнуть мне за необоснованные доебы к соемпти, а после пойти и вторую страницу ему объяснять за нормисность или ее отсутствие у определенных людей на примере обрубка визуальной новеллы калитки, ебануцца уровень дискуссии поднялся.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Емпти классный, ты чего. В среднем по палате среди жителей форума у него очень высокий показатель интеллекта и неплохая психика. Не обзывайся, мы все бываем в чем-то странными:geys:

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 17 минут назад:

Даже шизоид соемпти может выдать одну интересную мыслю на сотню попыток в порядке рандома, что для тебя, в принципе, недостижимо. Осмелел, смотрю, пиздец, а главное зачем? Чтобы тыкнуть мне за необоснованные доебы к соемпти, а после пойти и вторую страницу ему объяснять за нормисность или ее отсутствие у определенных людей на примере обрубка визуальной новеллы калитки, ебануцца уровень дискуссии поднялся.

Прикинь, когда люди умеют отвечать не общими словами и неинтересным никому гундежом про сгорело, смелость, обиженность за какую-то фрирен и прочую придуманую у тебя в башке хуйню, с ними можно даже пообщаться. Вне зависимости от того, насколько они интелектуально развиты. У меня уровень дискуссии с тобой ровно тот же, что ты сам выбрал, вариант я тебе в начале дал.

Поделиться сообщением

Какую же вы хуету обсуждаете, просто пиздец. Как хорошо быть человеком, который из Маюри знает только Куроцучи

Изменено пользователем ya_nobody
Sybear понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...