Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

где-то после двух-трёх сезонов стало просто лень 20 раз ставить серию на паузу, причём там не всегда даже можно было поймать момент, т.к. эти вставки наверн длились всего полсекунды

но эт я залпом всю франшизу навернул, если смотреть в онгоинге, то мб и норм  :hmm:

Изменено пользователем Allfather
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, как это может напрягать :hmm: Вообще не было проблем с этим.

абалдеть

Поделиться сообщением

Это всё конечно интересно, но я бы действительно послушал за отдельные графические идеи и их смысл в гатарях

Есть эксперты?

Ну я типо ветеран-аниме-эксперт.

Как мне кажется - это была их задумка? некоторая фишка серии.

Как правильно было замечено - там мелькает не только высранная надпись animation number циферки ,раскрашенная в различные блевотные оттенки.

Иногда там описаны мысли-чувства эмоции персонажей, появляющихся в кадре. ну и другая важная информация?!

Я спецом для тебя пересмотрел несколько фрагментов нарезанных - чтобы освежить память

https://www.youtube.com/watch?v=KlwVBKs5T_E

Вот к примеру тут более менее понятна их вставка и месадж что несут они.

Другое дело что похоже Симбо Аюки или как его там пережрал грибов, или сэкономили на прорисовщиках или обосрались - и вместо действительно содержательных вставок (хоть и ужасно бесящих и заставляющих ненавидеть это неплохое аниме) - насовали этих недоделок-которые еще всплывают на ~2 секунды (!) И положили Японского болтяру (и так схавают).

Но хоть сисками Ханекаву не обидели, и сэйу ее божественна, спасибо.

Жаль конечно, что при всей своей активности ты альф слишком полагаешься на свое мнение. Все же полезно иногда почитать интервью со стаффом или анализ от разных людей. То есть я не говорю, что ты должен полюбить стиль или что-то такое, но придавать чужой работе позицию "им лень было делать" для культовой работы без обоснования - звучит так себе. Типа создатели вложили в уникальный стиль тонны работы, но в отдельных кадрах им стало чёт лень или они забухали.

где-то после двух-трёх сезонов стало просто лень 20 раз ставить серию на паузу, причём там не всегда даже можно было поймать момент, т.к. эти вставки наверн длились всего полсекунды

но эт я залпом всю франшизу навернул, если смотреть в онгоинге, то мб и норм :hmm:

Не ну стопить гатари это конечно так себе идеи, там же динамика действия очень высокая, а ты ее дробить решил

Рискну предположить, что в первом сезоне это был "25 кадр" с отсылкой к оригинальным диалогам в новелле, чуть более наполненными содержанием с целью заинтересовать зрителя не только в аниме, а уже позже превратилось в "фишечку" и стало использоваться по разному. Про вставки офк, помнить бы их еще.

Ну вот я наверное ближе всего к этому мнению, что мол есть часть подобных вставок сделанных с задумкой (добавить сцене дополнительно значения), но так же есть часть вставок, где Шафт решают просто напомнить, что они Шафт (добавить стиля/сделать отсылки к другим своим аниме)
ALF™ понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)
Жаль конечно, что при всей своей активности ты альф слишком полагаешься на свое мнение. Все же полезно иногда почитать интервью со стаффом или анализ от разных людей. То есть я не говорю, что ты должен полюбить стиль или что-то такое, но придавать чужой работе позицию "им лень было делать" для культовой работы без обоснования - звучит так себе. Типа создатели вложили в уникальный стиль тонны работы, но в отдельных кадрах им стало чёт лень или они забухали.

^-^

Ты серьезно котан? Ты думаешь меня ебет какое-то интервью с каким-то стаффом?

Я являюсь потребителем контента - аниме что они изготовили.

Я говорю что идея и реализация интересны, аниме мне пришлось по вкусу и даже было удостоено фигурки в коллекции и одной из дакимакур (аве Тсубаса).

На мой взгляд - эти ебаные прерывания посреди повествования с текстом и высранными штифтами/цветами - худшая идея что можно было родить под грибами или под соусом "уникальный стиль студии бал бла бла" Это как скример - только не пугающий, а бесящий.

Меня не ебет, что они там хотели вложить. Для меня из-за этого общее послевкусие от гатариев после просмотра некоторого количества серий было сильно смазано. Это как какой-нить убогий гаремник очередной, где вроде нормальная рисовка - сюжет +-, но что-то не так и ты не понимаешь - смотреть дальше или дропать. Эта "фишка" наверное главная причина что я дропнул на втором сезоне? когда они там с Шинобу путешествовали по порталам что ли.

---

Что интересно - сейчас смотрю другой тайтал Шарф студии - там такой хуйни нет.

Вчера специально всматривался - они разбавляют повествования, отвлекая зрителя фрагментами и акцентированием внимания на некоторых деталях (без этого ебаного текста). На протяжении 3ех серий все отлично!

На удивление я понял их замысел сразу -  и меня он не то что не взбесил, а очень даже люб пришелся. 

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ставь лукас если всегда стопил сзс, чтобы прочесть всё на доске

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

На мой взгляд - эти ебаные прерывания посреди повествования с текстом и высранными штифтами/цветами - худшая идея что можно было родить под грибами или под соусом "уникальный стиль студии бал бла бла" Это как скример - только не пугающий, а бесящий.

Не, ты немного не понял моей позиции.

Тебе лично может не нравиться или нравиться что угодно и ты можешь вполне себе говорить что эти вставки - хуйня ебаная

Но при этом говорить, что это авторы захотели сделать хуёво, потому что им не хватило мозгов/идей/трезвости - это называется доебаться до людей не особо разбираясь в вопросе

ставь лукас если всегда стопил сзс, чтобы прочесть всё на доске

Твоё лицо, когда кто-то не стопает сзс

rUcL1xx.png

vs

Твоё лицо, когда кто-то стопает сзс

lhrqkZs.jpg

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Стопал я как-то сзс и мне в голову пришла мысль, насколько же эти парочка секунд в гатари - гениальны. Даже если вся задумка этих вставок реализуется после слов какого-то там ответственного за это дело господина в стиле "а я ебу че это, мы шафт нам похуй епт" как же легко это привлекает дополнительное внимание. Гении мысли спорят о значимости вставки с надписью, унижают неосиляторов, а дяденька с Шафта катается на курорте попивая чаёк. И не важно есть там что-то за этим кадром или нет, в любом случае это гениально.

А вот Альф не стопал и нихуя не понял, тот самый неосилятор. Сидит теперь и оскорбляет людей, которые такие схемы тут проворачивают, да и так легко. Ну и кто из нас эстет, м? Альф? Ты, с твоими сиськами в 8к разрешении от 2д поблядухи очередной ничем не отличающейся от предыдущей сотни или я, паренек отдающий дань уважения Шафту?

Изменено пользователем BreeBree
KunkkaIsMyName, Leibster, Hrumm и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Стопал я как-то сзс и мне в голову пришла мысль, насколько же эти парочка секунд - гениальны. Даже если вся задумка этих вставок реализуется после слов какого-то там ответственного за это дело господина в стиле "а я ебу че это, мы шафт нам похуй епт" как же легко это привлекает дополнительное внимание. Гении мысли спорят о значимости вставки с надписью, унижают неосиляторов, а дяденька с Шафта катается на курорте попивая чаёк. И не важно есть там что-то за этим кадром или нет, в любом случае это гениально.

А вот Альф не стопал и нихуя не понял, тот самый неосилятор. Сидит теперь и оскорбляет людей, которые такие схемы тут проворачивают, да и так легко. Ну и кто из нас эстет, м? Альф? Ты, с твоими сиськами в 8к разрешении от 2д поблядухи очередной ничем не отличающейся от предыдущей сотни или я, паренек отдающий дань уважения Шафту?

^-^

Ты серьезно, не ты серьезно котан, с серьезным ебалом предлагаешь мне стопать и рассматривать-осознавать что хотели вложить шизофреники Шарфа в очередную блевотину-скример с надписью animation number ХХх, возникающей посреди сцены рандомно, вместо того чтобы СМОТРЕТЬ аниму, наслаждаться прорисовкой, озвучкой, сюжетом и эмоциями-страданиями героев???!! И это подается как "фишка" сей поделки...

(Если я правильно понял значение стопать - ты говоришь за паузу на плеере-перемотку -пересмотр с целью осознания и "более глубокого понимания что пытались вложить авторы, но обосрались, и заменили это текстами с раскраской и наклонами)

Причем тут эстет и сиськи? ^-^

Какая связь между предельной ненавистью к "ноу хау идеям с текстом-скримером" и нормально прорисованной "очередной 2д поблядухой с сиськами", которая на мнгновения позволяет сопереживать ее эмоциям и страданиям по парню Х и диалогом в стиле "Ямада кун...я хочу тебя поцеловать"?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Застопал я как-то раз кадр в гатарях и в очередной раз убедился какой-же я всё-таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих не осилит подобный уровень эстетики, я уж не говорю о том что бы понять.

А хакеры уже изобрели скрипт блочащий посты альфа в один клик?

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
unil и Raijindanger понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Стопал я как-то сзс и мне в голову пришла мысль, насколько же эти парочка секунд в гатари - гениальны. Даже если вся задумка этих вставок реализуется после слов какого-то там ответственного за это дело господина в стиле "а я ебу че это, мы шафт нам похуй епт" как же легко это привлекает дополнительное внимание. Гении мысли спорят о значимости вставки с надписью, унижают неосиляторов, а дяденька с Шафта катается на курорте попивая чаёк. И не важно есть там что-то за этим кадром или нет, в любом случае это гениально.

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга

Поделиться сообщением

в сзс кстати было иногда интересное во вставках типа статы или какой нить истории

Поделиться сообщением

Прочитал я как-то раз пост Альфа и в очередной раз убедился какой-же я всё-таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих не осилит подобный уровень постинга, я уж не говорю о том что бы понять.

eGokku понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну я осиливаю и чо

Альф тупа лучший юзер данного форума

ALF™ и Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

И не важно есть там что-то за этим кадром или нет, в любом случае это гениально.

ето отсылка к бойцовскому клубу

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Надо стасика позвать, изгонит беса

советую хорошенько подумать перед этим

чтиво до сих пор не оклемалось

Поделиться сообщением

Альф тупа лучший юзер данного форума

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...