Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

у меня и с адблока и с юблока (раньше был у меня) одна реклама в день была и то не всегда  :dunno:

Поделиться сообщением

че мегалобокс никто не обсуждает? лучший тайтл сезона

Поделиться сообщением

Тебя ждём, а ты всё в бане сидишь  :trollsurprise:

А по делу жду фулл, я волейбол третий сезон в онгоинге смотрел, больше спорт в онгоинге не смотрю

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

на твоё "окда" нельзя было подругому отреагировать, увожаемый модератор
единственное чего не хватает мегалобоксу - хронометрожа, должно было быть серий 25 минимум, хз просто будто 50% того что должны были показать не показали
ну и со старика всплакнул чутка
надеюсь ласт серия норм будет

Поделиться сообщением

я написал, что мегалобокс топыч, всем было похуй, я чуть не умер тогда 

Kitaec понравилось это

Поделиться сообщением

Ух-ты, не зря по ссылке перешел, оказывается продолжений понавыпускали по этой серии. Прям ностальгия нахлынула по тем временам, когда я смотрел сад грешников, хоть тогда и не сильно понравились сюжетные ходы. Думаю пересмотреть надо.

Раз уж зашел, то высрусь и про гатари, что в советах спрашивал. Дропнул его, не выдержав тупизны гаремной. Ну нахуя делать интересную стилистику и дорогую рисовку(чем меня и заинтересовало) ради гаремного сюжета!? Не пожалели бюджета на колышущиеся бидоны женских персонажей. :fffuuu:  Очередное доказательство, что гаремники это раковая опухоль на теле аниме. :fffuuu:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

biblethump  biblethump  biblethump

Поделиться сообщением

Всем было похуй, потому что ты написал очевидную вещь.

Это как про Made in Abyss особо не обсуждали (ну кроме пару моментов где интересны догадки были). Но зато потом все советовали в Советах посмотреть ее, если вдруг кто спрашивал "годноту из нового".

Зато в каком-нибудь Kuzu no Honkai или как ее там, был вечно срач на тему того какой слеза пидор и зачем он забайтил на просмотр этого дерьма

Поделиться сообщением

(изменено)

Закончил наконец

https://shikimori.org/animes/6747-dance-in-the-vampire-bund

Концовку на мой взгляд они конечно знатно засрали... сказать что я был зол-ничего не сказать.

Не понятно откуда R+ там рейтинг высрали...

Вообще я бы сказал что смотрибельно... хотя лучше не смотреть... на мой взгляд 4 из 10.

Ща жду нормальной раздачи нового сезона сисек dxd highschool - уже написали знакомые котаны-анимешники что там тоже в говно превратилась серия..  но я посмотрю.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

чет новый сизыч выглядит суперохуенно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то доказывал мне что резеро - топчик.

Прошу к столу

https://store.steampowered.com/app/600930/ReZERO_Starting_Life_in_Another_World/

Теперь можно не только в листе10точку поставить, но еще и собрать колекцию!

Изменено пользователем GoldRobot
hoppia понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Наверное этот кто-то был не отсюда, вот и съеби нахуй туда где резеро топчик мужик

Поделиться сообщением

5r69qTE.png

сосать хейтеры блять

лучший титол

но ток не понял нахуй голдробот высрал ссылку на стим спустя 1.5 года как это завезли 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

но ток не понял нахуй голдробот высрал ссылку на стим спустя 1.5 года как это завезли 

Скорее всего из-за скидонов  :hmm:

Поделиться сообщением

Я в деревне, сюда новости долго доходят

Для меня это стало ударом, чес слово пацаны

Наверное этот кто-то был не отсюда, вот и съеби нахуй туда где резеро топчик мужик

Отсюда отсюда. Я больше нигде аниме не обсуждаю (не то что бы я тут активный юзер). Альф может, или еще какойнить француз может. Забей короч.

Стоп, какие нахуй полтора года. Пиздец как время летит.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да это троллинг был, я ниче против не имею
сори если что

Поделиться сообщением

да это троллинг был, я ниче против не имею

сори если что

терпила 

lvlephisto понравилось это

Поделиться сообщением

2ой сиз грехов заканчивается, а топик так никто и не сделал :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...