Dark[Ol(U23)leneri] #5881 23 января 2019 Там анимешные предложки хуевые. я так Харухи и эрго прокси посмотрел. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #5882 23 января 2019 Прикольный ник модератор. Что он означает никак не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5883 23 января 2019 Это на анимешном. Говорит хуи любит.Откуда знаю этот язык не спрашивай. Мне стыдно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5884 23 января 2019 Досмотрел ерго прокси. Глубокий тайтл. Есть над чем задуматься.только если ты до этого никогда не думал то есть для тебя просмотр был полезным? GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5885 24 января 2019 К сожалению, нет. Эрго прокси лишь создало впечатление, что анимешники ебучие необразованные долбоебы, для которых в удобную упаковку стилизированного мультфильма, персонажей-подростков и фансервиса пережевывают и подают в упрощённом виде идеи давно обозначенные научной фантастикой. я не стану настаивать на том, что это впечатление верное, но сам факт такого впечатления уже неприятен. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5886 24 января 2019 Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5887 24 января 2019 Фара Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5888 24 января 2019 Фансервис в прокси. Ого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5889 24 января 2019 Ну зато призон скул зашло. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5890 24 января 2019 Фансервис в прокси. Ого.откуда ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5891 24 января 2019 В мангу зайди, я там сурс оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5892 24 января 2019 Призон скул хотя бы не подаёт себя как высокохудожественное произведение и не пытается в философию. Это дебильный контент для дебилов. В то время как эрго прокси псевдофилософская повесть о том, может ли машина стать человеком будучи богом вот только все разбивается о бессмысленность происходящего в кадре Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5893 24 января 2019 Только бессмысленность эрго прокси тут разбирали по сериям уже 2 раза. Спрашивается, зачем ты пошел дальше дебильного контента для дебилов? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5894 24 января 2019 Как же заебал этот фансервис в эрго прокси с микелянджело, офелией и прочей тупой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5895 24 января 2019 Призон скул хотя бы не подаёт себя как высокохудожественное произведение и не пытается в философию. Это дебильный контент для дебилов. В то время как эрго прокси псевдофилософская повесть о том, может ли машина стать человеком будучи богом вот только все разбивается о бессмысленность происходящего в кадреЖаль лайки кончились.Я даже пытался смотреть и то и то. Прокси дроп на нулевой, школа на 2й (тупо не мое, но попытка засчитана). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5896 24 января 2019 охуел школу бросать, ну и уебокэто гениальное произведение dickinthewall и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5897 24 января 2019 Призон скул хотя бы не подаёт себя как высокохудожественное произведение и не пытается в философию. Это дебильный контент для дебилов. В то время как эрго прокси псевдофилософская повесть о том, может ли машина стать человеком будучи богом вот только все разбивается о бессмысленность происходящего в кадреЖаль лайки кончились.Я даже пытался смотреть и то и то. Прокси дроп на нулевой, школа на 2й (тупо не мое, но попытка засчитана). Raishin, Грайм Черёмуха, MicroЧелик и 1 другому понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5898 24 января 2019 о точн над прокси дроп досмотреть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5899 25 января 2019 У японцев что-то случилось с законами/санкциями, почему годное этти не выходит уже так долго? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5900 25 января 2019 А ну не пиздеть на ЭргоУ японцев что-то случилось с законами/санкциями, почему годное этти не выходит уже так долго?Мертвый жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение