Francyz #7161 18 августа 2019 Всмысле мне понравилось. Неужели на самом деле съел некачественный продукт?=(да забей голдробот местный дурачокможешь отвечать ему на все посты любой картинкой с мартышкой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7162 18 августа 2019 Так, хантера 3 серии осталось. Что дальше смотреть? Что с драками годное есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7163 18 августа 2019 (изменено) клевервот думаю на днях ревотч шаман кинга сделать Изменено 18 августа 2019 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7164 18 августа 2019 Так, хантера 3 серии осталось. Что дальше смотреть? Что с драками годное есть?Первый шаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSYCHOPATH IRL #7165 18 августа 2019 Перевожу, со спойлерами. "Восхождение героя щита", главный герой попал в немилость местного короля и всем членам его отряда было отказано в повышении класса (в мир этого аниме введено множество элементов из видеоигр жанра RPG).Бедняжки застряли на 40-ом уровне без возможности продвинуться, но спустя месяцы невероятных превозмоганий=> Вот такой шедевр, первое аниме после трёхлетнего перерыва в просмотре, поражаюсь развитием жанра исекай.Чел, иссекай мертвый жанр. Единственное его возможное развитие, это разложение. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7166 19 августа 2019 (изменено) клевервот думаю на днях ревотч шаман кинга сделатьКлевер онгоингом смотрюС работы приду, закину список того, что отметил для себя к просмотру, мб подскажете, с чего начать и что лучше не начинать вообще Изменено 19 августа 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7167 19 августа 2019 Перевожу, со спойлерами. "Восхождение героя щита", главный герой попал в немилость местного короля и всем членам его отряда было отказано в повышении класса (в мир этого аниме введено множество элементов из видеоигр жанра RPG).Бедняжки застряли на 40-ом уровне без возможности продвинуться, но спустя месяцы невероятных превозмоганий=> Вот такой шедевр, первое аниме после трёхлетнего перерыва в просмотре, поражаюсь развитием жанра исекай.Чел, иссекай мертвый жанр. Единственное его возможное развитие, это разложение.закрой ебало рыжий Raijindanger понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7168 20 августа 2019 (изменено) эээх как же хочется такаги-саночку kaifstelish Изменено 20 августа 2019 пользователем s7mba shazy и UglyBastard понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7169 22 августа 2019 Всмысле мне понравилось. Неужели на самом деле съел некачественный продукт?=(Средний. Явно не шедевр, но говно в свою сторону не заслуживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7170 22 августа 2019 герой щита настолько тупое говно тупого говна,что я теперь даже к слизняку отношусь нормально Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7171 22 августа 2019 Очередная перемога для генияhttps://www.animenewsnetwork.com/news/2019-08-22/makoto-shinkai-weathering-with-you-film-tops-10-billion-yen/.150300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7172 22 августа 2019 Не увидел там имени кодзимы Raijindanger понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7173 22 августа 2019 (изменено) ляяя пиздец опять драму чекать придется Изменено 22 августа 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7174 22 августа 2019 Очередная перемога для генияhttps://www.animenewsnetwork.com/news/2019-08-22/makoto-shinkai-weathering-with-you-film-tops-10-billion-yen/.150300кто тайтл смотрел? не на столько плохо как нива? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7176 23 августа 2019 в России не вышел*вроде как Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSYCHOPATH IRL #7177 23 августа 2019 так он ещё не вышелДавно вышел, кореша ходили, сказали что как обычно, говно с графоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7178 23 августа 2019 эээх как же хочется такаги-саночку kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7179 26 августа 2019 Посмотрел Gokukoku no Brynhildr такое многообещающее начало было у аниме, а в итоге получился проходняк pepehandsочень много трэша в этом анимееще вголос, когда в новой серии вводят нового перса и в конце его убивают будто мне должно быть не похуй на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7180 26 августа 2019 (изменено) Бля капец посмотрел аниме REC такой романтики давно не видал советую бтв кто не виделтам жаль только экранизировали 1 том манги Изменено 26 августа 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение