BreeBree #7541 27 октября 2019 Обьясняю, Роберта сосет дик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7542 27 октября 2019 Pfgbkbnt ujkjcjdfkre/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7544 27 октября 2019 Да е1бать её конём роберту эту карочеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7545 27 октября 2019 Пираты черной лагуныКаждый раз наблюдая как эти ножки топчутся по песку у моря, как Реви медленно сбрасывает с себя и так немногочисленную надетую одежду, а на фоне играет загадочная мелодия я жду чего-то интересного... я уже 9 серий посмотрел ОЛОООО!!!! Я изначально ожидал экшона и он там присутствует, но зачем байтить таким эндингом. В очередной раз убеждаюсь, что анимешники ублюдки. Медхаус красавчики, просто и красиво, графон, музыка, дизайн - все достойно лукаса. Само же аниме хреновое для своих оценок и известности, почему я прихожу на хороший боевик, а получаю РОБЕРТУ??? Какая-то хуйня. Пиздец. Да и остальные персонажи далеко не ушли, ГГ самый незаметный в истории, на черного похуй, он просто черный, какой-то там задр еще с ними есть ващеееее пох!!! Реви - дешевая версия Фай Валентайн, да она хороша если сравнивать с 90% аниме девок, но она настолько картонная шо пиздец. В принципе, так как аниме про неё, то она выделяется в положительном свете в компашке, но это весь её предел. В целом это аниме можно назвать "НОРМ", но у него на мале оценка 8+, я про него слышал еще когда 10 тайтлов посмотрел, его посмотрели чуть ли не все кто в этом разделе присутствовал и у меня как бы ожидания были повыше. Пойду досмотрю первый сезон и задумаюсь стоит ли наворачивать дальше. Кстати, поймал нехуевый такой лайфхак от медхаус и теперь знаю как показать, что машина движется ОЧЕЕЕЕНЬ БЫСТРО. Надо просто нарисовать машину, показать как стрелка на спидометре поднимается и начать трясти картинку с нарисованной машиной. Нихуевый такой гайд. БТВ, выражения лица Реви можно на мемасы разбирать, за это плюс тайтлу. Традиционная подборочка Реви охуенные шутки русаба моё лицо когда увидел мертвого фашика любоф маленький скрин маленького котика из аманчу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7546 27 октября 2019 Последний скин мотивирует продолжить просмотр GoldRobot и s7mba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7547 27 октября 2019 Похоже в этом топике я единственный натурал Бтв там годноту обещают Снимать аниме по манге 1999 годаэто какой уровень? monkagiga monkagiga monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7548 27 октября 2019 Похоже в этом топике я единственный натурал Бтв там годноту обещают Снимать аниме по манге 1999 годаэто какой уровень? monkagiga monkagiga monkagiga Нормальный GoldRobot понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #7549 27 октября 2019 Ну этот, про листикиhttps://myanimelist.net/anime/7588/Saraiya_GoyouА так хз ЛОГХ?как раз этот тайтл и скачал после акки monkamega я логх смарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7550 28 октября 2019 товарищи арестанты, где теперь смотреть аниме в ру сабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7551 28 октября 2019 товарищи арестанты, где теперь смотреть аниме в ру сабахонгоинги пока здесь палюhttps://animejoy.ru/ Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7552 28 октября 2019 Какие же авторы боруто уебки, просто шок блять, ебанная Сарада, да кому она всралась, и этот змеехуй тоже, почему Саске не осеменил Карин, по сути их ребенок был бы имбой, ебанный узумаки с шаринганами с претензией наринеганы это в перспективе уже >Наруто/Саске, показали бы как этот личиныч изучал лор кланов узумаки и учиха, попутно обучаясь техникам этих кланов, так бы хоть раскрыли узумакичей, но нет, у нас ебанный боруто, у нас ебанная Сарада, И у нас ебанный Орочимару, который не смог высосать из саске сперму и впрыснуть в Карин. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7553 28 октября 2019 (изменено) Здарова ребзясобрал для себя коллекцию говна за 5 летпомогите отсортировать от лучшего говна к худшему, можете добавить чо Akame ga killKiseijuu: Sei no KakuritsuMahouka Koukou no rettouseiOwari no seraphPunch lineGangstaNoragamiAjinDurara!!x2 KetsuKiznaiverJoker gameMob psycho 100Saredo tsumibito wa ryuu to odoruGolden kamuyPsycho-pass 3 так оказывается выбирать аниме по постером плохо Изменено 28 октября 2019 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7554 28 октября 2019 норагами норммахорка нормкизнаивер норм концовка дерьмище ебучеемоб 10\10 камуи говорят норм но я не смотрелдррр это дрростальное вроде кала ну паразит еще 7.5\10 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7555 28 октября 2019 (изменено) дюрара я смотрел оказывается, махорка какаято фансервисная пиздец шок ебаный костюмы эти короче бля хуй знает пойду норагами наверну потом моб Изменено 28 октября 2019 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7556 28 октября 2019 Норагами блевотинаЖока гейм - пойдёт как мемМоб нихуя не 10 из 10 хоть и не плох В остальном согласен с дядей сверху Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7557 28 октября 2019 Гангста вполне не плох, все еще жду 2 сиз, который где-то заморожен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7558 28 октября 2019 блять нахуя я джоджо посмотрел вообщенадо было оставлять прозапас сука....щас бы спокойненько чилил блять смотрел стардаст крузейдерс, понимая что еще два сезона целых есть... теперь приходится чето ходить искать аниму какието пиздец шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7559 28 октября 2019 Камуй самый норм из списка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7560 28 октября 2019 Я сегодня ещё начал смотреть фейт гранд ордердА они как нахуй насрут "я блять 7 раз в этой сингурялности был теперь последний раз в Месопотамии" У меня сразу мысли КАВО я че пропустил шесть сезонов? А походу то просто все эти шесть сезонов в онлайн дрочильне что-ли были ебаный в рот Ну а потом как залили фансервиса с панцушотами охуеть инстадроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение