Leibster #7641 5 ноября 2019 Я лучше буду закладки у проверенных временем ня.си собирать чем ставиться от рандомного чела, который сам принёс Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7642 5 ноября 2019 сука я же вон кранчиролл вам дал, хуле еще надо, ебучие анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7643 5 ноября 2019 Вот тебе шнырь принёс соль, ты у него когда её заберешь, что скажешь то? Мол пиздуй отсюда братюня, я тебе не должен ничего, у тебя контент нелегальный и наказывается. Так что ли выходит? Хз причем тут соль. Зачем шнырь пытается продать продукт, если этот продукт валяется везде бесплатно. Если же хочется "по-правильному", то можно пойти в аптеку, где дадут чек и гарантии качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7644 5 ноября 2019 Блять как я дошёл до того, что сижу защищаю смотретьаниме.Просто какой-то пиздец.ебучие анимешникиА, я ещё в одном шаге от того, чтобы защищать шнырей начать. Цугцванги направо и налево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7645 5 ноября 2019 сука я же вон кранчиролл вам дал, хуле еще надо, ебучие анимешникия хочу сайт куда хориблов заливают :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7646 5 ноября 2019 Чекни kissanime.ru Хз какого авторства там сабы и есть ли мобильная поддержка, но заливают туда все оперативно, есть англ сабы, есть англ дубляжи, платить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7647 5 ноября 2019 Нынче такая запара с поиском сайта для просмотра? Вбил в гугле на рандоме анимевосты,ямианиме всякие.Есть общие сайты для сериалов и аниме там тоже есть в достаточном количестве(типа http://seasonvar.ru/ ) Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7648 5 ноября 2019 Проблема с поиском сайта, с хорошим выбором в субтитрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7649 5 ноября 2019 Забей чел, они тролят.2019, сейчас никто уже онлайн не смотрит. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7651 5 ноября 2019 Онлайн смотреть одни минусы - твой телефон превращается кипятильник, который без банки садится за полтора часа.Через мхплеер можно смотреть 8+ часов и выбирать дорожки которые тебе надо, при этом телефон будет холодный. +интернет не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7652 5 ноября 2019 Чекни kissanime.ru Хз какого авторства там сабы и есть ли мобильная поддержка, но заливают туда все оперативно, есть англ сабы, есть англ дубляжи, платить не надо +можно умереть от количества рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7653 5 ноября 2019 чел, я не собираюсь по 8 часов с телефона смотретьмне перед сном одну максимум две серии посмотретьлан спс за советы решу что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7654 5 ноября 2019 (изменено) Чекни kissanime.ru Хз какого авторства там сабы и есть ли мобильная поддержка, но заливают туда все оперативно, есть англ сабы, есть англ дубляжи, платить не надо +можно умереть от количества рекламы Хз. На мой вкус все нормально. Вся реклама на фоне исчезает при переходе в полноэкранный режим, единственное, что может раздражать это реклама, которая открывается в новой вкладке при клике. Но уже привык. Главное, что во время просмотра ничего не вылезает. Забей чел, они тролят.2019, сейчас никто уже онлайн не смотрит.Так это наоборот работает. Если в онлайне можно посмотреть когда все твои предпочтения соблюдены, то люди смотртят в онлайне. Вот когда чего-то нет в онлайне, либо есть, но в плохом качестве/без нужных сабов и прочее, тогда уже имеет смысл идти на трекеры и качать. Изменено 5 ноября 2019 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7655 5 ноября 2019 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7656 5 ноября 2019 сьебись отсюда, таракан PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7657 5 ноября 2019 В онлайне только подпивасы смотрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7658 5 ноября 2019 кнопка смотреть появится на шикимориhttps://chrome.google.com/webstore/detail/nekomori-ch/falogbneclkejhpplkgekcaciijgjjpm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7659 5 ноября 2019 го по любимому опенингу Hrumm и KunkkaIsMyName понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7660 5 ноября 2019 го по любимому опенингу Слишком сложно выбрать, но пусть будет этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение