KunkkaIsMyName #7742 8 ноября 2019 (изменено) объект в своем родеВещь в себе!)) Ты так говоришь, будто мадока это какой-то уникальный и единственный объект в своем родеА разве это не так? Мадока и есть уникальный и единственный тайтл. На самом деле мне кажется, что аналогия с ван аутсом в достаточной мере даёт понять что к чему, но я конечно могу сказать и конкретнее. Соль мадоки - именно в её самобытности, именно в том, что жанр махо шоджо, сам по себе, это фактически простая формальность. Махо шоджо в мадоке имеется ровно для того, чтобы быть переломано и перештопано. А кучи "подражателей", никак не отменяют мадокиной уникальности, потому что это копирование формы, но не содержания. А если например брать условно БРС, то и в нём та же история - он самодостаточен, он берёт содержанием, и вне каких-бы то ни было паттернов. Хотя я вобще не пойму чё он делает в этом списке и какое он в сущности имеет отношение к обсуждаемому жанру. Если после просмотра мадоки, появляется желание пойти посмотреть махо шоджо, то, к несчастью, это значит что время на мадоку было потрачено абсолютно зря. Изменено 8 ноября 2019 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7743 8 ноября 2019 Зато время на сейлор мун будет потрачено не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7744 8 ноября 2019 наиболее годный опенинг из наруто сосать hoppia и unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7745 8 ноября 2019 Сэйлор мун это стопроцентный вариант, базара нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7746 8 ноября 2019 Опять наступили на горло Кунке. Парни вам не надоело это обсуждение мандоки по кругу? Он же будет дефать ее до последнего вздоха ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7747 8 ноября 2019 цунка еби их Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7748 8 ноября 2019 как убежденный саякофаг, уверен в том, что обсуждение мадоки магики надоесть не можетдеконструируем аниме раздел продоты каждый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7749 8 ноября 2019 Да ты лоховасик это все и так поняли Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7750 8 ноября 2019 я у твоей вайфу клубнику отниму за такие слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7751 8 ноября 2019 На самом деле, мадока просто переоценена, за неимением других образцов деконструкции, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7752 8 ноября 2019 Мадока говноЛобстер пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7755 8 ноября 2019 Мадока говноЛобстер пидорСлыш, ты чё там вякаешь снизу? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7757 8 ноября 2019 Вы такие няшки Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7758 8 ноября 2019 (изменено) Модера обзывать нельзя Изменено 8 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7759 9 ноября 2019 Вы такие няшки ты тоже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение