Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Почему в конкурсе опенингов не было ммм?

Hrumm и PurplexOctopus понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Неровно дышу к девочкам с повязками на глазах

hoppia понравилось это

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

нет, это оверратед хуета для геев

Прав

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Жожо и без гейской темы хуйня для даунов

чел у тебя любимый тайтл сао че ты пишешь

Асуна моя девочка, не смей троать ее своими грязными руками!

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя память переместилась в параллельный мир бета и я решил пересмотреть штейнсу гейто

и какая же это годнота, во второй раз убедился!

бтв стоит смотреть штейнсгейт зеро?

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

мнения разделились

кто-то ставил его в топ-года, а от меня максимум 4-очка

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

смотреть калитку дальше 13 серии  :zemlyapuhom:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Кто зеро ставил в топ года? Покажите мне этого долбоеба

Худшее продолжение годного титла

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Кто пойдет играть?

unknown.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Нахуй с дотой из аниме хотя бы блять

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Сук повелся на активность в топане и решил дать второй шанс клеверу, в прошлый раз дропнул когда карлан на гг нарутотерапию некроманту устроил перед финал файтом с эльфами, сука как же бомбит у меня от этих японских моралистов и их манг где никого не убивают, а злодеев творивших немыслимую жестокость(некромант тысячи людей убил своими зомбями) на похуй прощают.

А теперь вот дочитал до суда и у меня вообще жопа в огне, какая же тупость, какой же пидорас на авторе выдумавыает такую нелогичную жалкую поеботу.

Карлан затащил демона и спас всех и это все видели, эльфов все видели, но нет с какого-то хуя начинают судить его, еще и чуть ли не казнят невинную сестру зеркального при нем, и ВСЕ рыцари нахуй ничего не делают, что за бредятина СУКА! Пытаюсь дальше читать но там какая-то тупость про проклятия и бабу которая в соло может всех разом замочить,

понятно в общем что это очередной Блич после Айзена, когда автор уже себя исчерпал и дальше выдумвает слабую хуергу на ходу что бы нагрести бобла, в общем зря вы топан апаете, людей байтите на разочарование

Короче, твоя ошибка в выборе произведения для мальчиков. Пацанов традиционно обучают чести, доброте и справедливости, а вот девочек...

Недавно посмотрел Mahou Shoujo Ikusei Keikaku, так там даже условно положительные персонажи зверски мстят, нападают со спины и добивают беззащитных. Брутальный герой при встрече с сильным врагом может расплакаться и запросить пощады. Могущественные волшебницы отлетают из-за собственной лени или самоуверенности. Вообщем, с логикой у произведения всё отлично(по меркам аниме, офк), можно даже сказать, оно слегка скатывается в чернуху=(

Поделиться сообщением

эх вспоминаю пути Даосов, когда гг убивает любого кто на него ни так посмотрит, а если еще лицо бросит, то вообще стирает в порошок и тех кто пожалеет мерзавца, тех тоже в песок превратит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил, что фулл второй сезон Мо Дао вышел

Графений и саунд остались топовыми, и в целом удовольствие от просмотра нереальное, но как же хочется пересмотреть все в нормальном хронологическом порядке, а не вот эти прыжки туда-сюда

Многие сцены имели бы настолько больше смысла для меня, если бы я знал деталей, о которых рассказывают только сейчас. А так сидишь и не понимаешь о чем вообще разговор и почему некоторые персонажи хейтят гг

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

Через годик выйдет 4.00, через 2 годика 4.44

ЕБУЧИЕ ЕПОНЦЫ НЕ ПОДВЕДИТЕ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Зачем я начал джоджо пересматривать, бросил девушку, стал геем, снятся члены

Поделиться сообщением

Если уж жожо тебя гетеро не сделал, то медицина тут бессильна. Поможет только эвтаназия.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

смотреть калитку дальше 2 серии  :zemlyapuhom:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

посмотрел шарлоту, ощущение как будто скамнули и в рот плюнули.вроде заебись, но как то кринжово все в спешке кончилось, видно что 13 серий мало.твердая 5/10 

не наверное все таки 6 из 10, все таки скорее понравилось, чем нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...