FanatDreada #7901 19 ноября 2019 кто не знает АНТОНА ШАНТОu у того никогда не получится культивировать Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7902 19 ноября 2019 Почему в конкурсе опенингов не было ммм? Hrumm и PurplexOctopus понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7903 19 ноября 2019 Неровно дышу к девочкам с повязками на глазах hoppia понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7905 20 ноября 2019 нет, это оверратед хуета для геевПрав Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7906 20 ноября 2019 Жожо и без гейской темы хуйня для дауновчел у тебя любимый тайтл сао че ты пишешь Асуна моя девочка, не смей троать ее своими грязными руками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7907 20 ноября 2019 (изменено) Моя память переместилась в параллельный мир бета и я решил пересмотреть штейнсу гейтои какая же это годнота, во второй раз убедился!бтв стоит смотреть штейнсгейт зеро? Изменено 20 ноября 2019 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7908 20 ноября 2019 мнения разделилиськто-то ставил его в топ-года, а от меня максимум 4-очка Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7909 21 ноября 2019 смотреть калитку дальше 13 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7910 21 ноября 2019 Кто зеро ставил в топ года? Покажите мне этого долбоебаХудшее продолжение годного титла Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7911 21 ноября 2019 Кто пойдет играть? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7912 21 ноября 2019 Нахуй с дотой из аниме хотя бы блять Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7913 21 ноября 2019 Сук повелся на активность в топане и решил дать второй шанс клеверу, в прошлый раз дропнул когда карлан на гг нарутотерапию некроманту устроил перед финал файтом с эльфами, сука как же бомбит у меня от этих японских моралистов и их манг где никого не убивают, а злодеев творивших немыслимую жестокость(некромант тысячи людей убил своими зомбями) на похуй прощают.А теперь вот дочитал до суда и у меня вообще жопа в огне, какая же тупость, какой же пидорас на авторе выдумавыает такую нелогичную жалкую поеботу.Карлан затащил демона и спас всех и это все видели, эльфов все видели, но нет с какого-то хуя начинают судить его, еще и чуть ли не казнят невинную сестру зеркального при нем, и ВСЕ рыцари нахуй ничего не делают, что за бредятина СУКА! Пытаюсь дальше читать но там какая-то тупость про проклятия и бабу которая в соло может всех разом замочить, понятно в общем что это очередной Блич после Айзена, когда автор уже себя исчерпал и дальше выдумвает слабую хуергу на ходу что бы нагрести бобла, в общем зря вы топан апаете, людей байтите на разочарование Короче, твоя ошибка в выборе произведения для мальчиков. Пацанов традиционно обучают чести, доброте и справедливости, а вот девочек...Недавно посмотрел Mahou Shoujo Ikusei Keikaku, так там даже условно положительные персонажи зверски мстят, нападают со спины и добивают беззащитных. Брутальный герой при встрече с сильным врагом может расплакаться и запросить пощады. Могущественные волшебницы отлетают из-за собственной лени или самоуверенности. Вообщем, с логикой у произведения всё отлично(по меркам аниме, офк), можно даже сказать, оно слегка скатывается в чернуху=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7914 21 ноября 2019 эх вспоминаю пути Даосов, когда гг убивает любого кто на него ни так посмотрит, а если еще лицо бросит, то вообще стирает в порошок и тех кто пожалеет мерзавца, тех тоже в песок превратит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7915 21 ноября 2019 (изменено) Вспомнил, что фулл второй сезон Мо Дао вышелГрафений и саунд остались топовыми, и в целом удовольствие от просмотра нереальное, но как же хочется пересмотреть все в нормальном хронологическом порядке, а не вот эти прыжки туда-сюдаМногие сцены имели бы настолько больше смысла для меня, если бы я знал деталей, о которых рассказывают только сейчас. А так сидишь и не понимаешь о чем вообще разговор и почему некоторые персонажи хейтят гг Изменено 21 ноября 2019 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7916 22 ноября 2019 Через годик выйдет 4.00, через 2 годика 4.44ЕБУЧИЕ ЕПОНЦЫ НЕ ПОДВЕДИТЕ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #7917 22 ноября 2019 Зачем я начал джоджо пересматривать, бросил девушку, стал геем, снятся члены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7918 22 ноября 2019 Если уж жожо тебя гетеро не сделал, то медицина тут бессильна. Поможет только эвтаназия. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7919 22 ноября 2019 смотреть калитку дальше 2 серии Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7920 24 ноября 2019 посмотрел шарлоту, ощущение как будто скамнули и в рот плюнули.вроде заебись, но как то кринжово все в спешке кончилось, видно что 13 серий мало.твердая 5/10 не наверное все таки 6 из 10, все таки скорее понравилось, чем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение