JDS #9601 9 июня 2020 Akiyama Mio написал 11 минут назад: JDS написал 1 час назад: У вас сердце очерствело после сотен просмотренных проходных тайтлов. Нет, просто мы не малолетки и уже получили таких пиздюлей от жизни, что никакими мультиками уже не возьмёшь. Мне 29 через месяц Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9602 9 июня 2020 Leibster написал 45 минут назад: Akiyama Mio написал 47 минут назад: JDS написал 2 часа назад: У вас сердце очерствело после сотен просмотренных проходных тайтлов. Нет, просто мы не малолетки и уже получили таких пиздюлей от жизни, что никакими мультиками уже не возьмёшь. Чел ты в Японии живёшь, что ты о жизни знаешь? А что я должен о ней не знать? JDS написал 28 минут назад: Akiyama Mio написал 48 минут назад: JDS написал 2 часа назад: У вас сердце очерствело после сотен просмотренных проходных тайтлов. Нет, просто мы не малолетки и уже получили таких пиздюлей от жизни, что никакими мультиками уже не возьмёшь. Мне 29 через месяц Алло чел тебе 29 лет нахуй, а ты смотришь ебаные мультики и плачешь, охуеть, тебе самому не стыдно блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9604 9 июня 2020 Akiyama Mio написал 4 минуты назад: JDS написал 33 минуты назад: Akiyama Mio написал 53 минуты назад: JDS написал 2 часа назад: У вас сердце очерствело после сотен просмотренных проходных тайтлов. Нет, просто мы не малолетки и уже получили таких пиздюлей от жизни, что никакими мультиками уже не возьмёшь. Мне 29 через месяц Алло чел тебе 29 лет нахуй, а ты смотришь ебаные мультики и плачешь, охуеть, тебе самому не стыдно блять? Ты что-то перепутал. JDS написал 3 часа назад: Я школьником был, когда плакал от эльфляди Шляпник понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #9606 9 июня 2020 Akiyama Mio написал 58 минут назад: JDS написал 2 часа назад: У вас сердце очерствело после сотен просмотренных проходных тайтлов. Нет, просто мы не малолетки и уже получили таких пиздюлей от жизни, что никакими мультиками уже не возьмёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9607 9 июня 2020 BreeBree написал 5 часов назад: Дети гибнут на Украине Вот бы с ними.. Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9608 9 июня 2020 Furynator написал 1 час назад: крутой опенинг Как и тайтл. big ideas with big entertainment (c) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9609 9 июня 2020 Попытался мувик гиаса посмотреть. Чет туфта какая-то Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9611 9 июня 2020 GoldRobot написал 14 минут назад: Попытался мувик гиаса посмотреть. Чет туфта какая-то как и весь гиасс kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9612 9 июня 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: как и весь гиасс Хэмиш написал 4 минуты назад: Ты охуел. Порядок пофиксил Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9613 9 июня 2020 А, ну да, мувик-то очередной какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #9615 9 июня 2020 Hatsune написал 2 часа назад: BreeBree написал 8 часов назад: Дети гибнут на Украине Вот бы с ними.. ебанулся такое писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9617 9 июня 2020 капец он умный Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9618 10 июня 2020 Wukong написал 8 часов назад: Hatsune написал 10 часов назад: BreeBree написал 16 часов назад: Дети гибнут на Украине Вот бы с ними.. ебанулся такое писать? А что он не так написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9619 10 июня 2020 FarrahFowler написал 22 часа назад: Akiyama Mio написал 22 часа назад: Плакать от аниме, охуеть просто. Как вы вообще существуете то? Пошел нахуй Мио я плакал на кланнаде И плачу на любом гаремнике потому что у гг много тяночек а у меня 0000000000000000 я тоже плакал на кланнаде но щас понимаю что кланнад это ебаный кринж и торадора была в тыщу раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение