GnevBogov #9762 16 июля 2020 На твоей волне (きみと、波にのれたら) это такая чушь... или я зажрался, мне не понравилось крч я пытался начать смотреть убийцу акаме, первая серия не зацепила и я оставил его на потом, тупа закопал как и черный клевер зато рофляные аниме Сумо Хиномару, Дороро, Доктор Стоун я досмотрел до конца, я наверное долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #9763 16 июля 2020 настало время кошечки из сакурасо Jivoder, Шляпник и GnevBogov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9764 17 июля 2020 начал пересматривать резиро, во второй раз ахуеваю с арки с белым китом, просто 10/10 (ну не считая как субару ныл перед рем, я с этого кринж ловлил) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9765 17 июля 2020 nnqxk3 написал 38 минут назад: (ну не считая как субару ныл перед рем, я с этого кринж ловлил) реально,заебал ныть по пустякам Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9766 20 июля 2020 здарова, расскажите плез на каком моменте щас манга Yakusoku no Neverland и наскоко сезонов еще растянется примерно по вашему мнению? ну и в спойлере можете рассказать кто таки демоны по итогу пиздец докатился уже мангу впадлу читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #9767 21 июля 2020 Darkd3ad написал 19 часов назад: здарова, расскажите плез на каком моменте щас манга Yakusoku no Neverland и наскоко сезонов еще растянется примерно по вашему мнению? ну и в спойлере можете рассказать кто таки демоны по итогу пиздец докатился уже мангу впадлу читать Манга вроде как закончилась недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9768 22 июля 2020 https://www.kinopoisk.ru/film/730665/ ну и кал, просто ахуеть, откуда такой рейтинг, 40 минут хуиты только рисовка норм burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9769 22 июля 2020 JessytStorm написал 50 минут назад: откуда такой рейтинг Попсовая романтика это неустаревающая всеми любимая классика + графон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9770 23 июля 2020 Всем изящные слова поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9771 25 июля 2020 Посмотрел 2 серии "Фронт кровавой блокады" Ахуел от экшона и как там быстро все происходит Чуть эпилепсию не подловил Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #9772 26 июля 2020 К чему вопрос я не смотрю экшоны Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9773 26 июля 2020 monogatari series Akiyama Mio понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9774 26 июля 2020 Ща бы в кукан сенсее охуеть от экшона Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9775 26 июля 2020 lvlephisto написал 51 минуту назад: кукан сенсее щас бы по русски не говорить Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #9776 27 июля 2020 по-русски* Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9777 30 июля 2020 Предлагаю объединить все разделы с аниме :thinking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9778 30 июля 2020 Досмотрел Yakusoku no Neverland. На удивление очень хорошо скроенное аниме. Даже придраться не к чему. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9779 30 июля 2020 посмотрел аниме сайки кусуо.... ахуенно бляяяя.... из комедийных сериалов тока гинтама выигрывает имха и то по эпичности Darkd3ad написал 20.07.2020 в 20:52: здарова, расскажите плез на каком моменте щас манга Yakusoku no Neverland и наскоко сезонов еще растянется примерно по вашему мнению? ну и в спойлере можете рассказать кто таки демоны по итогу пиздец докатился уже мангу впадлу читать норман жив инфа 100 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9780 31 июля 2020 Rapist написал 17 часов назад: норман жив инфа 100 % тоже сложилось такое впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение