Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Recommended Posts

Akiyama Mio написал 1 час назад:
Furynator написал 4 часа назад:

Посмотрел Kill la kill очень понравилось 

Получается что ты хуила?

Нет.

пал дэбил

giphy.gif

GoldRobot написал 2 часа назад:

Вот когда такими токсиками стали?

Вы же были просто анимешными пидорами

никогда они анимешными не были

Furynator написал 2 часа назад:
Akiyama Mio написал 3 часа назад:
Furynator написал 6 часов назад:

Посмотрел Kill la kill очень понравилось 

Получается что ты хуила?

Нет.

Понял.

как блядь спать после мувоса абисса

мне убер хуево

пиздец блядь мне как будто нассали в душу 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Tensei Shitara Slime Datta Ken
смотрю балдею  

Reysenloise likes this

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

блять, максимально бездарно спалил спойлер по мувику клинка. ебал в рот эти ваши интернеты.

Почему так мало эпизодов в Burn the Witch?

Реклама к манге, когда продолжение?

^^^^хз как можно было подписаться на мувик после творящейся в сериале жести, совсем психику не бережёшь. Мне достаточно элеватор вспомнить, чтобы стошнило нах хпкокп, притом сам не неженка, закалён просмотром бессмысленной резни малолетних волшебниц.

^^и не пиши, для некоторых аниме даже жанровую принадлежность раскрывать нежелательно. Сам чудом избежал спойлеров к ставшему любимейшим аниме, спасибо катаниру, развёл на просмотр, не объяснив толком чего ожидать. Выбрал из его поста про страдающих волшебниц понравившейся название, скачал и посмотрел одну из самых циничных, динамичных и глубоких поделок в жанре

Показать содержимое

королевская битва

Кстати, начал подготовку к пересмотру Mahou Shoujo Ikusei Keikaku и поразился низким качеством русских сабов. Бедовая Мэри стала Мэри-Катастрофой, Алиса Хардгор превратилась в Кровожадную:fie:. Первый раз смотрел с озвучкой анидаба, вполне адекватный перевод, но оригинальными голосами хочется насладиться. Где норм субтитры найти, Подскажите?

antirat написал 2 часа назад:

^^^^хз как можно было подписаться на мувик после творящейся в сериале жести, совсем психику не бережёшь. Мне достаточно элеватор вспомнить, чтобы стошнило нах хпкокп, притом сам не неженка, закалён просмотром бессмысленной резни малолетних волшебниц.

^^и не пиши, для некоторых аниме даже жанровую принадлежность раскрывать нежелательно. Сам чудом избежал спойлеров к ставшему любимейшим аниме, спасибо катаниру, развёл на просмотр, не объяснив толком чего ожидать. Выбрал из его поста про страдающих волшебниц понравившейся название, скачал и посмотрел одну из самых циничных, динамичных и глубоких поделок в жанре

Показать содержимое

королевская битва

Кстати, начал подготовку к пересмотру Mahou Shoujo Ikusei Keikaku и поразился низким качеством русских сабов. Бедовая Мэри стала Мэри-Катастрофой, Алиса Хардгор превратилась в Кровожадную:fie:. Первый раз смотрел с озвучкой анидаба, вполне адекватный перевод, но оригинальными голосами хочется насладиться. Где норм субтитры найти, Подскажите?

http://subs.com.ru/ есть

Swagout Reaction написал 27.10.2020 в 07:54:

смотрю балдею  

до 20й серии интерес падал и дроп кароче 
смотрю исекай квартет 2

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Swagout Reaction написал 35 минут назад:
Swagout Reaction написал 27.10.2020 в 07:54:

смотрю балдею  

до 20й серии интерес падал и дроп кароче 
смотрю исекай квартет 2

Долго ты, я уже на 4 не выдержал "иссекайности" происходящего

меня исекаи прикалывают

Первые два не смотрел, они же от тв2011 отличаются только визуалом(?) а вот третий фильм разочаровал, персонажи характером на себя не похожи=(

бля даж хз почему эксди

Edited by lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

shazy написал 1 час назад:

Пацаны,фильмы по мадоке стоит смотреть или хуйня?

первые 2 это по сути твшка та же. Третий смотреть обязательно. 

Swagout Reaction написал 1 час назад:

меня исекаи прикалывают

Тебя и виртуал ютуберы прикалывают

antirat написал 55 минут назад:

Первые два не смотрел, они же от тв2011 отличаются только визуалом(?) а вот третий фильм разочаровал, персонажи характером на себя не похожи=(

Ясно понятно

shazy likes this

не вижу в этом ничего плохого