Furynator #10262 Posted October 26, 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: Furynator написал 4 часа назад: Посмотрел Kill la kill очень понравилось Получается что ты хуила? Нет. Quote пал дэбил Share this post Link to post
Nymph #10263 Posted October 26, 2020 GoldRobot написал 2 часа назад: Вот когда такими токсиками стали? Вы же были просто анимешными пидорами никогда они анимешными не были Quote Share this post Link to post
Akiyama Mio #10264 Posted October 26, 2020 Furynator написал 2 часа назад: Akiyama Mio написал 3 часа назад: Furynator написал 6 часов назад: Посмотрел Kill la kill очень понравилось Получается что ты хуила? Нет. Понял. Quote Share this post Link to post
lvlephisto #10265 Posted October 26, 2020 как блядь спать после мувоса абисса мне убер хуево пиздец блядь мне как будто нассали в душу Quote НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Share this post Link to post
see me fucked up #10266 Posted October 27, 2020 Tensei Shitara Slime Datta Ken смотрю балдею Reysenloise likes this Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
Nymph #10267 Posted October 29, 2020 блять, максимально бездарно спалил спойлер по мувику клинка. ебал в рот эти ваши интернеты. Quote Share this post Link to post
zarich #10268 Posted October 29, 2020 Почему так мало эпизодов в Burn the Witch? Реклама к манге, когда продолжение? Quote Share this post Link to post
antirat #10269 Posted October 31, 2020 ^^^^хз как можно было подписаться на мувик после творящейся в сериале жести, совсем психику не бережёшь. Мне достаточно элеватор вспомнить, чтобы стошнило нах хпкокп, притом сам не неженка, закалён просмотром бессмысленной резни малолетних волшебниц. ^^и не пиши, для некоторых аниме даже жанровую принадлежность раскрывать нежелательно. Сам чудом избежал спойлеров к ставшему любимейшим аниме, спасибо катаниру, развёл на просмотр, не объяснив толком чего ожидать. Выбрал из его поста про страдающих волшебниц понравившейся название, скачал и посмотрел одну из самых циничных, динамичных и глубоких поделок в жанре Показать содержимое королевская битва Кстати, начал подготовку к пересмотру Mahou Shoujo Ikusei Keikaku и поразился низким качеством русских сабов. Бедовая Мэри стала Мэри-Катастрофой, Алиса Хардгор превратилась в Кровожадную. Первый раз смотрел с озвучкой анидаба, вполне адекватный перевод, но оригинальными голосами хочется насладиться. Где норм субтитры найти, Подскажите? Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
besteady #10270 Posted October 31, 2020 antirat написал 2 часа назад: ^^^^хз как можно было подписаться на мувик после творящейся в сериале жести, совсем психику не бережёшь. Мне достаточно элеватор вспомнить, чтобы стошнило нах хпкокп, притом сам не неженка, закалён просмотром бессмысленной резни малолетних волшебниц. ^^и не пиши, для некоторых аниме даже жанровую принадлежность раскрывать нежелательно. Сам чудом избежал спойлеров к ставшему любимейшим аниме, спасибо катаниру, развёл на просмотр, не объяснив толком чего ожидать. Выбрал из его поста про страдающих волшебниц понравившейся название, скачал и посмотрел одну из самых циничных, динамичных и глубоких поделок в жанре Показать содержимое королевская битва Кстати, начал подготовку к пересмотру Mahou Shoujo Ikusei Keikaku и поразился низким качеством русских сабов. Бедовая Мэри стала Мэри-Катастрофой, Алиса Хардгор превратилась в Кровожадную. Первый раз смотрел с озвучкой анидаба, вполне адекватный перевод, но оригинальными голосами хочется насладиться. Где норм субтитры найти, Подскажите? http://subs.com.ru/ есть Quote Share this post Link to post
antirat #10271 Posted October 31, 2020 Катаклизм Мэри, Алиса Застывшая Кровьпохоже исходники анидаба недоступны=( Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
see me fucked up #10272 Posted November 1, 2020 Swagout Reaction написал 27.10.2020 в 07:54: Tensei Shitara Slime Datta Ken смотрю балдею до 20й серии интерес падал и дроп кароче смотрю исекай квартет 2 Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
Wukong #10273 Posted November 1, 2020 Swagout Reaction написал 35 минут назад: Swagout Reaction написал 27.10.2020 в 07:54: Tensei Shitara Slime Datta Ken смотрю балдею до 20й серии интерес падал и дроп кароче смотрю исекай квартет 2 Долго ты, я уже на 4 не выдержал "иссекайности" происходящего Quote Share this post Link to post
see me fucked up #10274 Posted November 1, 2020 меня исекаи прикалывают Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
shazy #10275 Posted November 1, 2020 Пацаны,фильмы по мадоке стоит смотреть или хуйня? Quote Share this post Link to post
antirat #10276 Posted November 1, 2020 Первые два не смотрел, они же от тв2011 отличаются только визуалом(?) а вот третий фильм разочаровал, персонажи характером на себя не похожи=( Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
lvlephisto #10277 Posted November 1, 2020 (edited) бля даж хз почему эксди Edited November 1, 2020 by lvlephisto Quote НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Share this post Link to post
Akiyama Mio #10278 Posted November 1, 2020 shazy написал 1 час назад: Пацаны,фильмы по мадоке стоит смотреть или хуйня? первые 2 это по сути твшка та же. Третий смотреть обязательно. Swagout Reaction написал 1 час назад: меня исекаи прикалывают Тебя и виртуал ютуберы прикалывают antirat написал 55 минут назад: Первые два не смотрел, они же от тв2011 отличаются только визуалом(?) а вот третий фильм разочаровал, персонажи характером на себя не похожи=( Ясно понятно shazy likes this Quote Share this post Link to post
see me fucked up #10279 Posted November 1, 2020 не вижу в этом ничего плохого Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post