Lissander #10842 Posted April 7, 2021 Реинкарнация безработного такая лютая параша я ебал. Лучше пофапать на мага целителя чем смотреть эту поеботу Quote Share this post Link to post
GoldRobot #10844 Posted April 7, 2021 Lissander написал 7 часов назад: Реинкарнация безработного такая лютая параша я ебал. Лучше пофапать на мага целителя чем смотреть эту поеботу На лицо тебе пофапал За грубость изивини офк Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Шляпник #10845 Posted April 7, 2021 Я бы простил Quote Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
GoldRobot #10846 Posted April 7, 2021 Ну серьезно просто Хотелось бы хотя бы послушать аргументацию в сторону того что безраб говно говна. Рисовку с анимациями, и вот это все, однозначно смысла нет обсуждать. Как то насколько точно и хорошо воспроизведен быт подобного типа, от того какие были кровати, до окон. Даже освещение внутри помещений, и то сделано правильно. Получается это доеб к сюжету, персонажам, и или диалогам? ezequel likes this Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
AlpHaQQ #10847 Posted April 7, 2021 Мне безработный понравился, очень лампово как-то он снят, аш тепло на душе становится, давно такого не видел, нет каких-то пошлых моментов, ну кроме его клада, и тупых шуток GoldRobot likes this Quote Share this post Link to post
sund F #10848 Posted April 7, 2021 AlpHaQQ написал 11 минут назад: нет каких-то пошлых моментов Я даже не смотрел этот тайтл, но по одним лишь клипам в интернете уже знаю что это пиздёж Quote Share this post Link to post
AlpHaQQ #10849 Posted April 7, 2021 Да хуй знает, прям открытой пошлости я не помню там, никто полуоьнаженным не ходит, нарочно сиськами не светит, родители там да, есть с ними пару моментов, но они как бы воспринимаются как должное Quote Share this post Link to post
AlpHaQQ #10851 Posted April 7, 2021 Бля, налетели стервятники ебаные, которые слова буквально воспринимают, я о том, что там нет 5 обнажённых девиц которые пытаются к герою в трусы залезть, а фокус камеры каждые 3 минуты фокусируется на сиськах персонажа Quote Share this post Link to post
GoldRobot #10853 Posted April 7, 2021 Ну, их и правда мало. Откровенно анимешных шуток по пальцем можно пересчитать. Около 3х упоминаний трусов, лапающий рокси принц, и шутка о том что Показать содержимое ГГ перепутал пол короткостриженной бабы. Показать содержимое Не уверен, относить ли к пошлоте истории о том как отец ГГ снасильничал в юности служанку, или напряженную обстановку после того как она залетела. Тоже относится и к тому как ГГ буднично пытается спиздануть трусы с спящей Эрис, залезть или стянуть трусики в девочки наверное каждый из нас в детстве пытался сделать. Типа, все помимо упомянутых мною анимешных шуток ощущается лампово...буднично? Нету натянутоности. А "озабоченный" батя, типичный персонаж аниме, является не квинтесенцией долбоебизма спермотоксикозника, а просто ебущим баб батей. И даже кошко-девочка-качек в лифаке, не является пермаментным объектом анимешных шуток. Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
GoldRobot #10854 Posted April 7, 2021 ezequel написал 2 минуты назад: ясное дело, не гаремник же Всмысле? Где-то читал что это будет гаремно подобное, нет? Типа откровенной пошлости и вот этого всего не будет, но ГГ без любви тоже не останется. Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
ezequel #10855 Posted April 7, 2021 а я мангу не читаю (кроме куска) поэтому что там будет не знаю GoldRobot likes this Quote Share this post Link to post
LeapHarder #10856 Posted April 7, 2021 Я читал безработного, гавно редкостное. Иссекай без "фишек". Тупо даун прожил жизнь с 5 женами и отхуярил самого главного ГЗ с тайм тревелом Quote Share this post Link to post
GoldRobot #10857 Posted April 7, 2021 Дайте дегенерату ХЮ за спойлеры. Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
AlpHaQQ #10858 Posted April 7, 2021 Я бы даже сказал сюжетная линия с батей, который трахнул горничную, для тех времен, смотрится не как что-то пошлое, тип он воин, и все такое, после игры престолов, где у каждого хотя бы по одному бастарду, это выглядит вполне в духе того времени рыцарства Quote Share this post Link to post
ezequel #10859 Posted April 7, 2021 лучше кто тут мангой занимается, у магической битвы сколько ещё серий в аниме будет пока они догонят? Quote Share this post Link to post
AlpHaQQ #10860 Posted April 7, 2021 ezequel написал 1 минуту назад: лучше кто тут мангой занимается, у магической битвы сколько ещё серий в аниме будет пока они догонят? Догонят что? Мангу? Дохуя вроде как, если учитывать, что они сначала полнометражку снимут по нулевой главе, и хуй знает, но минимум года 2 продолжение можешь не ждать сериала, ну и автор уже сказал, что скоро закончится манга вроде как, скоро, это года 3-4 Quote Share this post Link to post