Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Recommended Posts

Реинкарнация безработного такая лютая параша я ебал. Лучше пофапать на мага целителя чем смотреть эту поеботу

Lissander написал 7 часов назад:

Реинкарнация безработного такая лютая параша я ебал. Лучше пофапать на мага целителя чем смотреть эту поеботу

На лицо тебе пофапал

За грубость изивини офк

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Я бы простил 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Ну серьезно просто

Хотелось бы хотя бы послушать аргументацию в сторону того что безраб говно говна.

Рисовку с анимациями, и вот это все, однозначно смысла нет обсуждать. Как то насколько точно и хорошо воспроизведен быт подобного типа, от того какие были кровати, до окон. Даже освещение внутри помещений, и то сделано правильно.

Получается это доеб к сюжету, персонажам, и или диалогам?

ezequel likes this

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Мне безработный понравился, очень лампово как-то он снят, аш тепло на душе становится, давно такого не видел, нет каких-то пошлых моментов, ну кроме его клада, и тупых шуток 

GoldRobot likes this

AlpHaQQ написал 11 минут назад:

нет каких-то пошлых моментов

Я даже не смотрел этот тайтл, но по одним лишь клипам в интернете уже знаю что это пиздёж

Да хуй знает, прям открытой пошлости я не помню там, никто полуоьнаженным не ходит, нарочно сиськами не светит, родители там да, есть с ними пару моментов, но они как бы воспринимаются как должное

Бля, налетели стервятники ебаные, которые слова буквально воспринимают, я о том, что там нет 5 обнажённых девиц которые пытаются к герою в трусы залезть, а фокус камеры каждые 3 минуты фокусируется на сиськах персонажа 

Ну, их и правда мало. Откровенно анимешных шуток по пальцем можно пересчитать. Около 3х упоминаний трусов, лапающий рокси принц, и шутка о том что

Показать содержимое

ГГ перепутал пол короткостриженной бабы.

Показать содержимое

Не уверен, относить ли к пошлоте истории о том как отец ГГ снасильничал в юности служанку, или напряженную обстановку после того как она залетела. Тоже относится и к тому как ГГ буднично пытается спиздануть трусы с спящей Эрис, залезть или стянуть трусики в девочки наверное каждый из нас в детстве пытался сделать.

Типа, все помимо упомянутых мною анимешных шуток ощущается лампово...буднично? Нету натянутоности. А "озабоченный" батя, типичный персонаж аниме, является не квинтесенцией долбоебизма спермотоксикозника, а просто ебущим баб батей.

И даже кошко-девочка-качек в лифаке, не является пермаментным объектом анимешных шуток.

ezequel написал 2 минуты назад:

ясное дело, не гаремник же :xd:

Всмысле? Где-то читал что это будет гаремно подобное, нет? Типа откровенной пошлости и вот этого всего не будет, но ГГ без любви тоже не останется.

Я читал безработного, гавно редкостное.

Иссекай без "фишек".

Тупо даун прожил жизнь с 5 женами и отхуярил самого главного ГЗ с тайм тревелом

Дайте дегенерату ХЮ за спойлеры.

Я бы даже сказал сюжетная линия с батей, который трахнул горничную, для тех времен, смотрится не как что-то пошлое, тип он воин, и все такое, после игры престолов, где у каждого хотя бы по одному бастарду, это выглядит вполне в духе того времени рыцарства 

лучше кто тут мангой занимается, у магической битвы сколько ещё серий в аниме будет пока они догонят? :buba:

ezequel написал 1 минуту назад:

лучше кто тут мангой занимается, у магической битвы сколько ещё серий в аниме будет пока они догонят? :buba:

Догонят что? Мангу? Дохуя вроде как, если учитывать, что они сначала полнометражку снимут по нулевой главе, и хуй знает, но минимум года 2 продолжение можешь не ждать сериала, ну и автор уже сказал, что скоро закончится манга вроде как, скоро, это года 3-4