I-IV-VIII-VIII #11401 19 ноября 2022 ну шо ребят вам темку накинуть с моими впечатлениями о том, что я посмотрел с прошлого раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11402 20 ноября 2022 ^ Поделись, если не лень, сейчас разделу не хватает новых впечатлений. Сам я по совету пользователя Ослиная @zikhao Морда скачал Песнь ночных сов. Лучший вампиршосодержащий гаремник! Причём топ1 с большим отрывом, в Розарио+Вампир откровенно устаревший фансервис, а Ацеролаорион из гатарей ну совсем не подходит гг по возрасту и характеру. В совах минимум примитивной обнажёнки, неплохо передана романтика ночных прогулок (в небольших городах офк; в мегаполисах транспорт даже ночью не даёт расслабиться, а в деревне рискуешь вляпаться во что-то в темноте и собаки облаивают), вампирше всего несколько десятилетий - ещё не всю жизнерадостность растеряла. Из минусов: почти что агитация хикканства (большинству вообще пофиг на добровольную деградацию гг, а кто пытается образумить делает это весьма вяло), неправдоподобные диалоги, недостаток химии, дженерик рисовка персонажей - глаза без души, заторможенное развитие сюжета=( ZIGKel понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11403 20 ноября 2022 ???? Ты кто такой и когда я тебе что то советовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11404 20 ноября 2022 antirat написал 6 часов назад: Ацеролаорион из гатарей ну совсем не подходит гг по возрасту и характеру ZIGKel понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #11405 23 ноября 2022 (изменено) antirat написал 20.11.2022 в 08:04: ^ Поделись, если не лень, сейчас разделу не хватает новых впечатлений. Сам я по совету пользователя Ослиная @zikhao Морда скачал Песнь ночных сов. Лучший вампиршосодержащий гаремник! Причём топ1 с большим отрывом, в Розарио+Вампир откровенно устаревший фансервис, а Ацеролаорион из гатарей ну совсем не подходит гг по возрасту и характеру. В совах минимум примитивной обнажёнки, неплохо передана романтика ночных прогулок (в небольших городах офк; в мегаполисах транспорт даже ночью не даёт расслабиться, а в деревне рискуешь вляпаться во что-то в темноте и собаки облаивают), вампирше всего несколько десятилетий - ещё не всю жизнерадостность растеряла. Из минусов: почти что агитация хикканства (большинству вообще пофиг на добровольную деградацию гг, а кто пытается образумить делает это весьма вяло), неправдоподобные диалоги, недостаток химии, дженерик рисовка персонажей - глаза без души, заторможенное развитие сюжета=( этому разделу нахуй ничего не нужно ему и так заебись Изменено 23 ноября 2022 пользователем Nymph ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11406 23 ноября 2022 ZIGKel понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11407 26 ноября 2022 если не смотрел блич ,нужно с начала смотреть или можно навернуть тот что в онгоинге и нихуя не потеряю? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11408 26 ноября 2022 s7mba написал 3 часа назад: если не смотрел блич ,нужно с начала смотреть или можно навернуть тот что в онгоинге и нихуя не потеряю? Я бы тебе и читать его не советовал , блич окончился на первой основной арке а все остальное это лихорадочный фанфик Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #11409 27 ноября 2022 Зачекал "Человека-Бензопилу" на днях и учитывая, что 99 процентов анимок это лютый калл, пила оказалась прям нереальной годнотой. Более базированного ГГ я не видел нигде, а ну и это первое аниме где по мимо ГГ есть реально интересные второстепенные персонажи. Заказал себе вот мангу, сижу жду посылочку. Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11410 27 ноября 2022 KnightArtorias написал 25 минут назад: базированного ? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #11412 28 ноября 2022 KnightArtorias написал 28.11.2022 в 01:15: баZироVанного KnightArtorias понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11413 29 ноября 2022 Так Денжи тонилайфер, всё правильно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11414 29 ноября 2022 фу он наверно еще и ебался Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11415 4 декабря 2022 Решил наконец то досмотреть песнь сов. Делаю это исключительно ночью. Первая половина зашла, чем то эта тема задела меня. Во второй половине не понятные филлерные серии, испортили весь вайб. По сути аниме ни о чем, но своей атмосферой привлекли моё внимание, а потом хуяк, какую то хуйню на пару серий. Но в целом всё равно понравилось, концовка порадовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #11416 6 декабря 2022 (изменено) KnightArtorias написал 28.11.2022 в 05:15: Более базированного ГГ столько времени прошло, а ответа всё нет... @KnightArtorias ради этого на пд зашёл аллооу Изменено 6 декабря 2022 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sacrif1cee #11417 7 декабря 2022 KnightArtorias написал 28.11.2022 в 03:15: Зачекал "Человека-Бензопилу" на днях и учитывая, что 99 процентов анимок это лютый калл, пила оказалась прям нереальной годнотой. Более базированного ГГ я не видел нигде, а ну и это первое аниме где по мимо ГГ есть реально интересные второстепенные персонажи. Заказал себе вот мангу, сижу жду посылочку. хуета типичное трио наруто саске сакура только от гг еще блевать тянет для симпов короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #11418 10 декабря 2022 Ну хызы, если Наруто кроме жалости к себе ничего не вызывает, то у той же Пауэр как и у Денджи нереально базированное виденье мира. Так шо хызы хызы Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11419 12 декабря 2022 sacrif1cee написал 07.12.2022 в 16:19: KnightArtorias написал 28.11.2022 в 04:15: Зачекал "Человека-Бензопилу" на днях и учитывая, что 99 процентов анимок это лютый калл, пила оказалась прям нереальной годнотой. Более базированного ГГ я не видел нигде, а ну и это первое аниме где по мимо ГГ есть реально интересные второстепенные персонажи. Заказал себе вот мангу, сижу жду посылочку. хуета типичное трио наруто саске сакура только от гг еще блевать тянет для симпов короче благо автор не лох и убил и саске и сакуру и макиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11420 14 декабря 2022 смотрел кто "Sentouin, Hakenshimasu!", как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение