Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

А хули так круто ? Даже стыдно признаться 

В манге она тоже круто зашла но тут войс актинг прям 1в1  (я знаю что музыка наложена)

Мб посмотреть (пожрать) :chel:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Мангадрочер отписался, страницу обсуждения почему манга сосет объявляю открытм

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

^^^ В закладки добавил, но сейчас смотреть не буду, извини. Исекаи доставляют слишком много удовольствия, надо сделать перерыв для очистки центров удовольствия.

^^ Я общался с читавшими и смотревшими, говорят, фирменный авторский юмор похерили в экранизации.

^ На мой вкус, книги обеспечивают наибольшее погружение, экранизации зрелищнее, манга же ни рыба ни мясо.

Поделиться сообщением

Блять, уже и пилу в иссекаи записали?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 4 часа назад:

Мангадрочер отписался, страницу обсуждения почему манга сосет объявляю открытм

Манга пилы ебет аниме 

Чисто вы посмотрели версию на цензуре, которую сделали так чтобы было именно "аниме" в его популярном смысле а не психушка фуджимото 

Не говоря уже о всяких 3д анымациях, когда пила имеет просто топовые арты 

Я предполагают взглянуть только потому что манга реальный шедевр 

Поделиться сообщением

(изменено)

Шедевральность в чём? Обычный шонен приправленный более пошлым взглядом автора. Да, там вырезано всё говно, которое в шоненнах обычно присутствует (затянутость, превозмогания частично и т.д.), и добавлено голых женщин и крови, вот это шедевр? 

Адаптация пилы в аниме отличная и читать мангу нет смысла если тебе там вдруг не стало интересно чем закончится это произведение (его первая часть). Заявлять, что манга пилы ебёт аниме - абсурд. Заявлять, что манга пилы ебёт аниме не посмотрев аниме - клиника.

Изменено пользователем BreeBree
GoldRobot, Raijindanger и Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

Там почти нет "голых женщин", только какая то легкая эротика, как раз это скорее клише 

Манга не про женщин и взаимоотношения с ними, поэтому третьим планом кто как выглядит это все вторично

В самых простых понятиях есть смысл читать мангу только потому что она выглядит совершенно по другому и фуджимото отличается всегда стилем и качеством рисовки 

Я посмотрел аниме "заочно" клипы, отзывы, ревью читал видосы смотрел, и в общем мне понятно теперь что там произошло 

Но жанровые определения что это "обычный шонен с кровью и пошлостью" это напрямую говорит о том что они сделали аниме именно АНИМЕ а не адаптированной мангой CSM 

Я видел эти тезисы что аниме себя воспринимает "серьезно" поэтому имеет другой вайб и они вот и проглядываются ) 

Поделиться сообщением

Я мангу читал, иди аниме смотри и продолжим общение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я специально открыл посмотрел 1 эпизод

Все что я говорил про арт осталось правдой 

Анимация реально пиздец, 20 фпс, странный 3д, выглядит убого, не говоря о странном выборе очен блеклой цветовой палитры в некоторых кадрах

Я понимаю что 1 глава в манге наверное самая слабая по рисовке и самая простая по смыслу, но почему аниме хуже ? Без шуток она могла выглядеть намного лучше чем сама манга, потому что в манге она реально 5/10 внешне максимум

Эх посмотрю дальше покадрово, думаю увижу все остальное о чем говорят люди )

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Человек который хуесосит рисовку пилы априори не прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не хейчу, это 3д реально так себе выглядит, вот как он с зомбаками дрался там вообще выключай свет 

Минус стиль + качество , нет динамичности, я ожидал что хотя бы будет динамично

Не понимаю зачем рисовать 3д когда есть возможность делать в 2д и у тебя получается кастлевания 

Мб в других эпизодах не все так плохо кек

Поделиться сообщением

Трейлер нового аниме от автора Бибопа выглядит классно, давно не было какого-то хорошего экшн аниме про копов и бандитов, психопас был одним из последних, все эти фантастики с бензопилами и исекаями уже заебали 

Поделиться сообщением

BreeBree написал 23.07.2023 в 01:02:

Шедевральность в чём? Обычный шонен приправленный более пошлым взглядом автора. Да, там вырезано всё говно, которое в шоненнах обычно присутствует (затянутость, превозмогания частично и т.д.), и добавлено голых женщин и крови, вот это шедевр? 

Адаптация пилы в аниме отличная и читать мангу нет смысла если тебе там вдруг не стало интересно чем закончится это произведение (его первая часть). Заявлять, что манга пилы ебёт аниме - абсурд. Заявлять, что манга пилы ебёт аниме не посмотрев аниме - клиника.

Всё так

Манга пилы это просто обычный шоненчик под другим углом, свежо, не затянуто(1 часть) но не более, на 6-7 максимум

Аниме идеально экранизировано и даже поправили обсер автора(добавили сразу дверь, в мангаче автор лишь после середины решил добавить эту хуйню ибо не понимал че он пишет в первых главах)

Так что орать что манга шедевр а аниме параша это пиздец клиника 

AlpHaQQ понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Анимешники в натуре безумные 

Чел сверху ты вообще неадекватные вещи написал 

Не возможно говорить с неосиляторами потому что они не понимают на что они смотрят клинически 

Я таких в жизни встречал рили, чел думает что блейдраннер 2049 это тоже самое что фильм от Марвел и поэтому считает что он какой то плохой потому что нет фирменного ЭПИКА, ШУТОК и ВЗРЫВОВ 

Вот ваши понятия о манге, искусстве и экранизации ровно такие же , примитивные уровня восприятия детсадовца 

Поделиться сообщением

Слыш, ты святое не трож, Блейдраннеры охуенны своей атмосферой.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 14 минут назад:

Анимешники в натуре безумные 

Чел сверху ты вообще неадекватные вещи написал 

Не возможно говорить с неосиляторами потому что они не понимают на что они смотрят клинически 

Я таких в жизни встречал рили, чел думает что блейдраннер 2049 это тоже самое что фильм от Марвел и поэтому считает что он какой то плохой потому что нет фирменного ЭПИКА, ШУТОК и ВЗРЫВОВ 

Вот ваши понятия о манге, искусстве и экранизации ровно такие же , примитивные уровня восприятия детсадовца 

очень хорошая аналогия чтобы оправдать свое говноедство

считать мангу пилы чем-то шедевральным это пиздец клиника

А ладно там чел неиронично смотрит марвел и даже в топике о них отписывается ахуеть 

mayCy7i.png

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

GoldRobot понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Да сори что я считаю сверх креативно и качественно нарисованную,  с нетипичным повествованием, тонким юмором, легкими скрытыми референсами, мета сатиру на мангу, и вообще творение безумного гения неповторимым шедевром 

Как раз из того что ты считаешь "лучшим" шоненом, какой нибудь хунтер х хунтер, второй такой есть и ничего новаторского в нем нет 

Аналогии нужны чтобы стало понятно как ты смотришь на это взглянув на похожий случай со стороны , но офк любая аналогия будет казаться хуйней если ты туннельно мыслишь и "логично" заключаешь "ну бля велосипед не машина значит сравнение говно"

Пила объективно очень сильная манга, и "эксперты"/задроты это понимают массово, но если у тебя в голове представление про то что ключевые аспекты любой манги это прямая экспозиция персонажей, пизделово, телки и СУПЕРСИЛЫ то конечно ты никогда ничего не увидишь в пиле, Наруто пила вообще без разницы кек 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 минуты назад:

креативно и качественно нарисованную,  с нетипичным повествованием, тонким юмором, легкими скрытыми референсами, мета сатиру на мангу, и вообще творение безумного гения неповторимым шедевром 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

SoEmpty написал 3 минуты назад:

Как раз из того что ты считаешь "лучшим" шоненом, какой нибудь хунтер х хунтер, второй такой есть и ничего новаторского в нем нет 

Спасибо что в очередной раз додумываешь за меня мои мысли

SoEmpty написал 4 минуты назад:

Аналогии нужны чтобы стало понятно как ты смотришь на это взглянув на похожий случай со стороны , но офк любая аналогия будет казаться хуйней если ты туннельно мыслишь и "логично" заключаешь "ну бля велосипед не машина значит сравнение говно"

Извини не могу понять твои аналогии ведь марвел кусок дерьма дропнутый еще на ЖЧ а Блейдраннер очень хорошее кино но далеко не шедевр

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну приведи мне 5 примеров манги которая значительно сильнее пилы даже не смотря на какие то жанровые различия , но не слишком далекие жанры 

Я что читаю мысли по твоему что ты там читал и считаешь хорошей работой 

Поделиться сообщением

Сильнее пилы как шонен? Да почти что угодно.

Наруто кусок титаны алхимик жожа

А из высмеивающего есть реально шедевральная Гинтама

А пила просто свежий глоток сейчас но не более 6-7

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...