antirat #11861 30 июля 2023 Да мангаизации раноб это сплошное разочарование. Диалоги и размышления персонажей укорачивают, чтоб в панельки помещались, и получается поверхностная хрень=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11862 30 июля 2023 (изменено) SoEmpty написал 4 часа назад: вейт вот ? эминенс в аниме сеттинг аля в современном мире ? В манге то он в фентезийном средневековье Ладно ок, видимо там сюжет как то отличается между мангой и аниме Аниме и манга ощутимо отличается в таких, относительно, мелочах. Как я помню начало тоже в манге другое несколько. В манге герой в школе выглядит вот так В аниме вот так Показать содержимое В аниме он спас пизду эту от бандитов в первой серии забив их ломиками рассказывая что это топчик оружие, в манге этого толи вообще небыло, толли вообще небыло такого. Плохо помню. Но общий посыл тот же самый офк. Изменено 30 июля 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11863 30 июля 2023 (изменено) Не знаю где спросить, нужно квалифицированное мнение отаку. Где в условиях санкций отовариваются любители фигурок? Очень много сайтов в интернетах зарубежных, но непонятно какие из них продолжают осуществлять доставку в Россию. Изменено 30 июля 2023 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11864 30 июля 2023 GoldRobot написал 2 часа назад: SoEmpty написал 6 часов назад: вейт вот ? эминенс в аниме сеттинг аля в современном мире ? В манге то он в фентезийном средневековье Ладно ок, видимо там сюжет как то отличается между мангой и аниме Аниме и манга ощутимо отличается в таких, относительно, мелочах. Как я помню начало тоже в манге другое несколько. В манге герой в школе выглядит вот так В аниме вот так Показать содержимое В аниме он спас пизду эту от бандитов в первой серии забив их ломиками рассказывая что это топчик оружие, в манге этого толи вообще небыло, толли вообще небыло такого. Плохо помню. Но общий посыл тот же самый офк. Про школу это рофл что он безвылазно качался, это скорее преувеличение для комедийного эффекта, там куча сцен где он в "обычном" телосложении Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11865 30 июля 2023 В падлу было читать все стены, я прочитал мощнейший выпад от робота с позиции классического максималиста, который клеймил "выводы построенные на художке" шизой. Много терминов было использовано, но перед тем как писать стену хотя бы мог бы уделить минуту времени и подумать как это работает. Не думал, что придется объяснять, что ты переосмысливаешь ситуации из РЕАЛЬНОЙ жизни, которые с тобой происходили. Ты не просто посмотрел художку и сделал вывод потому что тебе так показали, это же очевидно? Видимо не так очевидно для человека который в 5 классе уже все истины из поговорок познал. Ты делаешь вывод на основании своего жизненного опыта, на который ты можешь взглянуть под другим углом пропуская через художественное произведение. Ты думаешь художка из вакуума берется что ли, что ты не можешь никак себя отнести ни к истории ни к персонажу? Абсолюти с тобой не согласен по данному вопросу. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11866 30 июля 2023 xeter написал 36 минут назад: Не знаю где спросить, нужно квалифицированное мнение отаку. Где в условиях санкций отовариваются любители фигурок? Очень много сайтов в интернетах зарубежных, но непонятно какие из них продолжают осуществлять доставку в Россию. Если бы я этим занимался я бы попытался заказать из Японии официально лицензированные Если ты готов платить цены за настоящий фигурки думаю то что попросит доставка не проблема ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11867 30 июля 2023 (изменено) Raijindanger написал 50 минут назад: Ты делаешь вывод на основании своего жизненного опыта, на который ты можешь взглянуть под другим углом пропуская через художественное произведение. Ты думаешь художка из вакуума берется что ли, что ты не можешь никак себя отнести ни к истории ни к персонажу? Абсолюти с тобой не согласен по данному вопросу. Если такого жизненного опыта у меня нету, то и тем более я учится по книге-аниме-фильму не буду. Потому что мне нечем отделить вымысел который автор нарисовал, от того что происходит в реальной жизни. Понимаешь? А если есть, то делаю выводы о художке, на основе своего жизненого опыта, если он у меня есть. Если ты не видел забитого чма в жизни, то ты не поймешь проблем Рудеуса, посочувствуешь, но не сможешь сделать никаких выводов корректных, пукнешь в лужу мозгом только с мыслю что быть чмом плохо. Если видел, то ты ничему не научишься. А Рудеусов, все видели и не раз. В школе, универе, на работе, среди друзей, они есть везде и все. Смотри, изучай, делай теории и выводы, сравнивай с "нормисами", словом проводи научную работу. Если ты не имел в реальности отношений с женщинами (земля пухом), и не смог посмотреть на других, то отсутствие у Рудеуса инициативы и ярких проявлений отношения, тебе тоже будет не понятно. Да ты блять даже не поймешь о чем я, дай бог сделаешь ошибочный вывод что на каждый пестик своя тычинка найдется. А если видел, то ты ничему не научишься, кроме ОК нормально, дико влажно, но с натяжкой жизнено. И еще над батей покекаешь, вспоминая знакомых или вообще себя. Если сам не терял людей, или не видел, то и то как это показывают в мультиках ты ошибочно воспримешь. А если видел как шизеет мать, которая хоронила твоего однокласника в закрытом гробу потому что его распидорасило об столб, то и все эти эмоции что в абсолютном большинстве произведений рисуют покажутся тебе пустыми и не стоящими внимания. Если с наркоманами, убийцами после отсидки, не общался, то воспримешь за правду то как показаны отбросы в мультиках и фильмах. А если видел, то понимаешь что это просто художка. А коли с психами не общался, то и будешь думать что они такие же как в аниме. А коли общался, то понимаешь что они не такие. Неужели так сложно понять о чем я? Вы в жизни не видели чтоли всех этих учащихся по книгам? Или не слышали кринж какой рассказывают после "А я вот из %ХУДОЖЕСТВЕННОЕ_ПРОИЗВЕДЕНИЕ% понял что...". Не имея жизненого опыта, ты не поймешь что в художке правда, а что вымысел. Там пять процентов реального, 95 художственный вымысел для красоты и преувеличение. Тебе нужно увидеть и понять вначале как оно есть в реальности, просто что бы понять, реальности ли отображена в художке и можно ли это использовать для моделирование ситуации. И к людям ты не пойдешь спрашивать. Или пойдешь? Как это выглядеть будет? "А вот в Геройской академии то что мне показали про упорство, это правда все да? Стоит на ее основе закалять характер?". Так чтоли? Или может "А вот то что в ре-зеро показали, правда люди так себя ведут, можно это как модель для ориентирования использовать?"?. Ты ведь на этом учиться решил и делать какие-то выводы. И мы это еще обсуждаем то, что имеет связь с реальностью. Кто-то ромео и дужльету использовал как аргумент в том споре про рудеуса и его отношении с девками, мол вот эта классика она настоящая, правдивая. Ну да, так оно и происходит в жизни. Так и выглядит отношач, ага. Изменено 30 июля 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11868 30 июля 2023 GoldRobot написал 3 минуты назад: Вы в жизни не видели чтоли всех этих учащихся по книгам? У тебя примеров обратного миллион, когда люди тратят годы жизни на техническое образование, ходят учат всё возможное и заканчивают за прилавком мака условного. Понимаешь, что возможность потребления информации и её практическое использование человеком это разные вещи? Ты же сам сетуешь о том, что люди, в основной массе своей, тупенькие. Почему тогда это работает только по отношению к художественным произведениям, а в обратном случае нет? Это не аргумент, это констатация того, что человек не использует в своей жизни кучу возможностей и касается это технарей в том числе. Мы же говорим об возможностях, которые художественное произведение собой представляет для человека. Играемся в комнатных теоретиков. GoldRobot написал 10 минут назад: Не имея жизненого опыта, ты не поймешь что в художке правда, а что вымысел. Это какой уровень отсутствия жизненного опыта должен быть? Ну бред же, роботу-сан. Почти везде школа обязательна где тебе все нужные скиллы социального мира как минимум покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11869 30 июля 2023 BreeBree написал 13 минут назад: У тебя примеров обратного миллион, когда люди тратят годы жизни на техническое образование, ходят учат всё возможное и заканчивают за прилавком мака условного. Причем тут совокупность технических умений, в целом интелект, потенциал данный от рождения и воспитанием(не iq), социальных скилов, удача в родстве, и обсуждаемое? Скорее всего этот чел социальные скилы то с аниме и подтягивал, и буду умным и выучивсь, обратно не встроился. BreeBree написал 14 минут назад: Почему тогда это работает только по отношению к художественным произведениям, а в обратном случае нет? Потому что образование, нацелено на обучение, как и какая либа научная база в целом. В ней пытаются подавать правду настоящую, теории доказанные практиками, целостно и так что бы человек понял. Твой пример не корректен. Если хочешь аналогии, то используй научпоп (аналог художки), и все тоже самое. Высоки шансы учась на научпопе перепрыгнуть прилавок? Еще аргумент, я видел и вижу людей которые учась по образовательной литературе имели результат в области которую они учат, а людей которые учась по художественной и достигли бы результата - не видел. BreeBree написал 17 минут назад: Мы же говорим об возможностях, которые художественное произведение собой представляет для человека. Играемся в комнатных теоретиков. Именно. И я пытаюсь объяснить, что там нет возможностей. Зато там есть ловушки. Учиться на художке, это попытка на пропаганде первого канала/ТРУХА/BBC, построить картину мира. Тебе дают правду, утонувшую в пиздеже и вымысле. Если у тебя нет опыта, и фундаментальной базы, то ты не сможешь понять где правда и черпать ее. Если у тебя есть база, то тебе оно нахуй не нужно. BreeBree написал 19 минут назад: Это какой уровень отсутствия жизненного опыта должен быть? Ну бред же, роботу-сан. Почти везде школа обязательна где тебе все нужные скиллы социального мира как минимум покажут. Я и говорю, зачем ты собрался по аниме учится будучи 15+? Что ты от туда подчерпнуть собрался? А если не приобрел скилы, то как собрался зерна от плевен отделять? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11870 30 июля 2023 Да кто бля учится фулл по художке, кто эти люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11871 30 июля 2023 BreeBree написал 1 минуту назад: Да кто бля учится фулл по художке, кто эти люди Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11872 30 июля 2023 Не позорься, Робот. Ты пытаешься в абсолют возвести сабж который надо рассматривать в гранях. Если ты смотришь художку и никогда ни о чем не задумываешься, то земля тебе пухом, бро. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11873 30 июля 2023 какие же вы душные Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #11874 31 июля 2023 SoEmpty написал 29.07.2023 в 21:45: GoldRobot написал 29.07.2023 в 21:36: SoEmpty написал 29.07.2023 в 21:34: плохо анимированных Это ты про аниме где мы всем топиком офигевали от качества прорисовки света? Низкие стандарты которые характерны тем кто массово потребляет аниме Почему массово потреблять аниме - это плохо, но выёбываться количеством сожранной манги - это уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11875 31 июля 2023 XomKa написал 21 минуту назад: SoEmpty написал 29.07.2023 в 21:45: GoldRobot написал 29.07.2023 в 21:36: SoEmpty написал 29.07.2023 в 21:34: плохо анимированных Это ты про аниме где мы всем топиком офигевали от качества прорисовки света? Низкие стандарты которые характерны тем кто массово потребляет аниме Почему массово потреблять аниме - это плохо, но выёбываться количеством сожранной манги - это уровень? Там дело не в количестве В манге меньше дают попущений чтоли, а фанаты аниме часто закрывают на объективные упущения ради поверхностных причин И скорее всего это эффект массовости, так как манга менее популярна те кто ее читает реально ей интересуется ну и жанрово это менее ванильный менее цензурированый медиум искусства и даже по этому параметру идет отсев Ну я знаю таких людей которые бесконечно и безвылазно каждый день читают ширпотребные эротические манги, где ублюдски нарисованые гиперболизированые персонажи пытаются на уровне тупой обезьяны привлечь читателя. И получается же, то есть то что ты много читаешь еще мало что значит. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11876 31 июля 2023 SoEmpty написал 2 часа назад: И скорее всего это эффект массовости, так как манга менее популярна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11877 31 июля 2023 Я фоново напоминаю что по мнению экспертов манги шедевральными 10 из 10 произведениямиявляются Атака титанов, Клинок демона, Геройска академия, Магическая битва. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11878 31 июля 2023 (изменено) GoldRobot написал 7 минут назад: Я фоново напоминаю что по мнению экспертов манги шедевральными 10 из 10 произведениямиявляются Атака титанов, Клинок демона, Геройска академия, Магическая битва. Ты угораешь ? Их хуесосят жестко Ладно ты бы сказал Ван пис или там хунтер, это хотя бы популярное мнение Даже на Мале где больше всего оценок не стоит даже близко такая оценка https://myanimelist.net/topmanga.php Изменено 31 июля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11879 31 июля 2023 В чем угораю то, клинок помойму раза в 2 или 3 больше продалось чем хантер. SoEmpty написал 6 минут назад: Даже на Мале где больше всего оценок не стоит даже близко такая оценка https://myanimelist.net/topmanga.php Чел этими вещами анимешники только пользуются, но даже так давай по факту пойдем посмотрим: https://myanimelist.net/manga/96792/Kimetsu_no_Yaiba Popularity #9 https://myanimelist.net/manga/26/Hunter_x_Hunter Popularity #24 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11880 31 июля 2023 (изменено) Popularity ну ало Я тебе про другое скажу, когда какая то посредственная манга получает аниме которое супер успешно ВНЕЗАПНО оценки манги повышаются с 6/10 чем является КИМЕТСУ НО ЯБА до 8/10 , но только манга от этого лучше не стала Изменено 31 июля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение