Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Smahni Slezy написал 21.07.2025 в 13:54:

Никакой доказательной базы предоставлено не будет

А почему ты к доказательной базе аппелируешь если сам 10 лет в кинач пишешь на уровне "ну это кал потому что не японец снял" :takpadazhi:

Дискриминация какая-то по отношению к соэмпти

Поделиться сообщением

BreeBree написал 28 минут назад:
Smahni Slezy написал 21.07.2025 в 13:54:

Никакой доказательной базы предоставлено не будет

А почему ты к доказательной базе аппелируешь если сам 10 лет в кинач пишешь на уровне "ну это кал потому что не японец снял" :takpadazhi:

Дискриминация какая-то по отношению к соэмпти

Ага, так прям и пишу, доказательства ты, конечно, предоставить сможешь))) Или ты просто пиздабол.

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 12 минут назад:

доказательства ты, конечно, предоставить сможешь

А мож ты? 

Поделиться сообщением

BreeBree написал 9 минут назад:
Smahni Slezy написал 25 минут назад:

доказательства ты, конечно, предоставить сможешь

А мож ты? 

Я могу угадать почему ты свой ебальник внезапно открыть решил tn6mo8w.png

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 7 минут назад:

Я могу угадать

Пока слабенько получается, попробуй лучше

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 21 минуту назад:

Что тут пробовать? У очередного фаната этой параши сгорела жопа. С этого можно только улыбнуться и пойти дальше.

Как же жопа горит с мнения юзеров соэмпти и смахнуслезу по поводу какого либо произведения :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Вчера застал картину как чел часа полтора рассказывал о восприятии времени и жизненного опыта фрирен относительно людей. С ним уже никто не спорил, но он продолжал.

Уже начал верить что это емптич :teplolampovo:

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

BreeBree написал 5 часов назад:
Smahni Slezy написал 5 часов назад:

Что тут пробовать? У очередного фаната этой параши сгорела жопа. С этого можно только улыбнуться и пойти дальше.

Как же жопа горит с мнения юзеров соэмпти и смахнуслезу по поводу какого либо произведения :prichina_tryaski:

Ну ты же понимаешь, что твое желание непременно что-то написать, свидетельствует об этом. Так что продолжай дальше делать вид, ни разу не задетый любитель стотыщлетних эльфиек) 

Поделиться сообщением

toxjq написал 1 час назад:

Вчера застал картину как чел часа полтора рассказывал о восприятии времени и жизненного опыта фрирен относительно людей. С ним уже никто не спорил, но он продолжал.

Уже начал верить что это емптич :teplolampovo:

Немудрено, что это "соу факин дип" для самых маленьких привлекает определённый контингент людей

Воистину, аниме десятилетия

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 час назад:

Ну ты же понимаешь, что твое желание непременно что-то написать, свидетельствует об этом. Так что продолжай дальше делать вид, ни разу не задетый любитель стотыщлетних эльфиек) 

хуйню не неси
ну ты же понимаешь))
свидетельствует)) 
как же ты горишь))
о боже, выпускной класс 2012 года продота.ру

на первый пост лучше ответь, где там твои сообщения в киначе которые не "ну это кал потому что не японец снял"
а то схуяли это соэмпти аргументов не приводит и неправ, а слеза делает так же и прав
давай работай, жду отчет завтра

Поделиться сообщением

^^^ Ну вот, в попытках доказать слабость Фрирен только разрекламировали аниме.

^^ Так и есть. Шедевры получаются отсечением лишнего, когда глубину выпячивают - это звоночек.

^ В посте можно обозначить субъективность, тогда не придерутся. "Понравилось / не понравилось", "по моим наблюдениям", "полагаю" и пр.

Поделиться сообщением

BreeBree написал 7 часов назад:
Smahni Slezy написал 8 часов назад:

хуйню не неси
ну ты же понимаешь))
свидетельствует)) 
как же ты горишь))
о боже, выпускной класс 2012 года продота.ру

на первый пост лучше ответь, где там твои сообщения в киначе которые не "ну это кал потому что не японец снял"
а то схуяли это соэмпти аргументов не приводит и неправ, а слеза делает так же и прав
давай работай, жду отчет завтра

Что мне ответить на бредовое утверждение, кроме того что оно не является правдой? Ты меня просишь доказать то, что я и так не делаю. Ебанутый совсем? Фрирен последние мозги съела? 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 2 часа назад:

Ты меня просишь доказать то, что я и так не делаю.

Ну за других справляешься, можешь и свои сообщения попытаться проанализировать и найти парочку с аргументацией чего либо. Будет сложно, но я в тебя верю. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...