Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

В клинке рисовка и анимация на голову выше чем в соло левелинге

ну, у нас разные представления о забавном

Поделиться сообщением

типо да, я не фанат клинка и считаю его довольно попсовым, но ебать... сололевелинг оверрейтед по многим пунктам и не заслуживает тех наград и хайпа

Поделиться сообщением

Слеза особенный просто, ниче удивительного. 

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вы че на серьезном ебале сравниваете клинок и соло левелинг? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ну с одной стороны корейское хрючево, с другой ЖАПАН ХАЙ КВАЛИТИ ПРОДУКТ

Какой путь западный человек?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

В клинке слабее сюжет и саспенс похуже, но гораздо лучше поставлены драки (собственно, драки 90% клинка) плюс изредка неплохо поставлена драма. Если сравнивать в лоб, то манхву соло левелинга я давно прочитал, а в мангу клинка даже не заглядывал (смысл, если 90% - это рисовка и драки?).

Если бы в соло левелинге были драки из клинка, то было бы аниме на века. А так они там скучные - просто гг избивает врага.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

ну в клинке гг получил урон ,а во втором видео гг как и в соло левелинге имба без царапинки
нашел отличие

Поделиться сообщением

У обоих проблемы с фпс, нашёл отличия

Поделиться сообщением

второе местами напоминает это

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/5YPk.mp4.59402e873522291288c82b32cea03a14.mp4
Grohuf написал 14 часов назад:

В клинке слабее сюжет и саспенс похуже

хочется спросить а где сюжет в сололевелинге? но ведь ты навернул фул произведение и оно явно раскроется через сезона 2-3

обсуждаем аниме, та инфа что у нас есть а не то что будет потом

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже посмотрел что там. Вообще тут он прав, китайские мультикоделы в плане анимации файтов уже почти впереди планеты всей. Жаль ру субтитры на китайские мультики мало делают, суперкуб вот, я не нашел, например, ну 3 серии есть почему-то, а дальше забили. Можно офк на англ посмотреть, там, якобы, не много и несложные диалоги, но пока как-то воздержался

Конкретно по этому файту кста да, из-за того что слишком высокую планку детализации взяли, слишком глаза режет плохой фпс, хотя свой шарм есть в такой навязчивой кадровости, похоже на анимацию комиксов марвеловских раннюю

Grohuf написал 15 часов назад:

саспенс похуже

критически не согласен кста. В клинке могут умирать важные для сюжета и для зрителя персонажи, которых мы уже хорошо узнали и которые двигали историю вперед где-то, я до сих пор помню как я разрыдался в конце овы про поезд. Кроме того есть повороты не связаные со смертью персонажей. В соло левелинге все-таки в этом плане как-то слишком розово сделано. Почти все всегда удается и получается, а если нет - последствия некритичны

JohnCraft написал 56 минут назад:

но ведь ты навернул фул произведение и оно явно раскроется через сезона 2-3

обсуждаем аниме, та инфа что у нас есть а не то что будет потом

Не читал, но играл в какое-то время в игру по сололевелингу (она реально неплоха, если бы они забили хуй на фокус на мобилки, а сделали чисто достойный пк проект, была бы бомба), и там сюжет идет дальше чем в аниме сейчас, и на самом деле да, в плане сюжета там дальше местами интересно. Ну типо похоже на ванпанчмена: я до того как посмотрел - думал "что может быть интересного в аниме где чел всех убивает одним ударом", но все-таки важно правильно подавать

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Чувак, проверь уровень тестостерона, у тебя пизда выросла

Поделиться сообщением

856 нг/дл, а как это связано с контекстом:hmm:

Поделиться сообщением

для меня это одна из самых эмоциональных смертей в аниме

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...