JohnCraft #13381 2 августа В клинке рисовка и анимация на голову выше чем в соло левелинге ну, у нас разные представления о забавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13383 2 августа типо да, я не фанат клинка и считаю его довольно попсовым, но ебать... сололевелинг оверрейтед по многим пунктам и не заслуживает тех наград и хайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13384 2 августа Слеза особенный просто, ниче удивительного. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13385 2 августа Вы че на серьезном ебале сравниваете клинок и соло левелинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #13386 2 августа тут теорема эскобара ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13387 2 августа Ну с одной стороны корейское хрючево, с другой ЖАПАН ХАЙ КВАЛИТИ ПРОДУКТ Какой путь западный человек? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13389 2 августа Я лучше на сисик Мариночки посмотрю ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13390 2 августа (изменено) В клинке слабее сюжет и саспенс похуже, но гораздо лучше поставлены драки (собственно, драки 90% клинка) плюс изредка неплохо поставлена драма. Если сравнивать в лоб, то манхву соло левелинга я давно прочитал, а в мангу клинка даже не заглядывал (смысл, если 90% - это рисовка и драки?). Если бы в соло левелинге были драки из клинка, то было бы аниме на века. А так они там скучные - просто гг избивает врага. Изменено 2 августа пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13391 2 августа Найдите отличия Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #13392 2 августа ну в клинке гг получил урон ,а во втором видео гг как и в соло левелинге имба без царапинки нашел отличие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #13393 3 августа У обоих проблемы с фпс, нашёл отличия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13394 3 августа второе местами напоминает это 5YPk.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/5YPk.mp4.59402e873522291288c82b32cea03a14.mp4 Grohuf написал 14 часов назад: В клинке слабее сюжет и саспенс похуже хочется спросить а где сюжет в сололевелинге? но ведь ты навернул фул произведение и оно явно раскроется через сезона 2-3 обсуждаем аниме, та инфа что у нас есть а не то что будет потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13395 3 августа (изменено) Я даже посмотрел что там. Вообще тут он прав, китайские мультикоделы в плане анимации файтов уже почти впереди планеты всей. Жаль ру субтитры на китайские мультики мало делают, суперкуб вот, я не нашел, например, ну 3 серии есть почему-то, а дальше забили. Можно офк на англ посмотреть, там, якобы, не много и несложные диалоги, но пока как-то воздержался Конкретно по этому файту кста да, из-за того что слишком высокую планку детализации взяли, слишком глаза режет плохой фпс, хотя свой шарм есть в такой навязчивой кадровости, похоже на анимацию комиксов марвеловских раннюю Grohuf написал 15 часов назад: саспенс похуже критически не согласен кста. В клинке могут умирать важные для сюжета и для зрителя персонажи, которых мы уже хорошо узнали и которые двигали историю вперед где-то, я до сих пор помню как я разрыдался в конце овы про поезд. Кроме того есть повороты не связаные со смертью персонажей. В соло левелинге все-таки в этом плане как-то слишком розово сделано. Почти все всегда удается и получается, а если нет - последствия некритичны JohnCraft написал 56 минут назад: но ведь ты навернул фул произведение и оно явно раскроется через сезона 2-3 обсуждаем аниме, та инфа что у нас есть а не то что будет потом Не читал, но играл в какое-то время в игру по сололевелингу (она реально неплоха, если бы они забили хуй на фокус на мобилки, а сделали чисто достойный пк проект, была бы бомба), и там сюжет идет дальше чем в аниме сейчас, и на самом деле да, в плане сюжета там дальше местами интересно. Ну типо похоже на ванпанчмена: я до того как посмотрел - думал "что может быть интересного в аниме где чел всех убивает одним ударом", но все-таки важно правильно подавать Изменено 3 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13396 3 августа Чувак, проверь уровень тестостерона, у тебя пизда выросла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13397 3 августа 856 нг/дл, а как это связано с контекстом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13399 3 августа А потом на магической битве Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13400 3 августа для меня это одна из самых эмоциональных смертей в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение