JohnCraft #13421 В понедельник в 13:43 Маюри > фрирен Пруф ми вронг AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13422 В понедельник в 14:00 (изменено) Тоже не понял че он на Маюри жалуется Насколько я смог после стен: основной посыл в том что ее сделали избыточно отстраненной и слишком дурашливой, но такая уж идея, опять же, у них гиковская тусовка всех мастей и видов, она просто вот такой персонаж которому нравится и проще в целях психологической защиты быть дурочкой. У людей могут быть самые разные реакции на травмы и самые разные решения относительно трансляции своего образа в обществе. Мне тоже не нравится то какая она есть, всегда грустно видеть что человек морально слишком слабый, или беззащитный, или уставший, но уж есть как есть. Те моменты когда она чего-то не замечает, пропускает когда к ней обращаются и прочее, это, как правило, моменты когда она для себя внутри подмечает с небольшой ревностью слишком близкие отношения Окарина и Курису или о чем-то другом задумывается, что для нее важно и не всегда понятно для зрителя. Ну и никто не отменял да, что она при этом может быть с психическими расстройствами, обратного никогда не заявлялось и не обязано подразумеваться В штейнс гейте мы вообще почти все время имеем только точку зрения Окарина, и немножко Курису, если я правильно помню, и любого другого персонажа мы по факту не можем понимать и можем только догадываться почему он каким либо образом себя ведет Изменено В понедельник в 14:03 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13423 В понедельник в 14:05 (изменено) Моя претензия к написанию персонажа в том что она ходит как будто больная не может реагировать на окружающий мир или слова как будто бы с хромосомами проблема Курису - Маюри в равной степени написаны Маюри это типо кнаклз которого сони десятилетиями превращает в дебила , только еще помножено на 10 Изменено В понедельник в 14:07 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13424 В понедельник в 14:06 (изменено) Я очень давно смотрел аниме, и пересматривал очень давно, но в целом люди, а еще и дети, с крайней степенью депрессии как-то так себя и ведут А может реально и проблема с хромосомами, хз, для меня это не портило аниме Вроде в манге сильно больше и подробней, и вроде как там расписано охуенно как он, в процессе поиска нужной линии, попадал в ветки сильно отличающиеся от нашей реальности, где эволюция, законы физики и история шли резко иначе, и там в процессе этого всего чуть больше раскрытия вроде, но я оставил для себя это приключение на старость, буду в 70 манги читать Изменено В понедельник в 14:11 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13425 В понедельник в 14:11 SoEmpty написал 32 минуты назад: Вот тебе очень простой гайдлайн чем она отличается от большинства каста Так даже в обычном нашем мирке на някающую аутистку реакция обычная это умиление, а на мужика орущего про гигасуперученного посмотрели бы как на долбоеба. Это не делает одного шизом, а вторую норм человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13426 В понедельник в 14:43 (изменено) ZIGKel написал 38 минут назад: Я очень давно смотрел аниме, и пересматривал очень давно, но в целом люди, а еще и дети с крайней степенью депрессии как-то так себя и ведут У нее есть свои загоны своя судьба - но не одна такая Там нет ультра депрессии, но опять же это не должно делать ее ИДИОТОМ - других не делает У Фарис тоже отец умер У Курису отец худший ублюдок а она хочет его одобрения, всеми силами пытается его получить, в чем и есть причина ее сверх компетентности У Рукако вообще пиздец в плане личности и общества Изменено В понедельник в 14:46 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13427 В понедельник в 15:35 3 фаната фрирен пытаются понять логику дефолтного персонажа инфантильной тянки, который, присутствует чуть ли не в любой визуальной новелле. Только сильно не напрягайтесь. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13428 В понедельник в 15:38 Мне не надо понимать ее логику Понятно что ебанат который это писал смог показать ее нормальность через идиотизм высшей степени SoEmpty написал 3 часа назад: BreeBree написал 3 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: не нужно показывать ее овощем Мне пофиг, честно. Я не пытаюсь оспорить твое недовольство тем или иным аспектом. Может быть стоило её не настолько блаженной делать. Меня только это интересует: идея была в том что она как бы не ученый а обычный человек SoEmpty написал 3 часа назад: Она не понимает происходящего вокруге , она не понимает почти никакого предложения что люди говорят , ходит практически блаженная лол Ваще там был больше чем один момент где якобы намекали на то, что она прекрасно все понимает и просто своим таким поведением переживает трудные моменты. Но это такой же тейк как и то, что идея автора была показать обычного человека. Маюри открой , дверь пожалуйста Отсутствующее выражение лица АААА - Маюри не понимает что ты говоришь и вообще что делать с дверью.... Хаха ))) Дверь ? - улыбаюсь и смотрю в пространство Вот я хорошо этим написал что делают в Гейте а вы почему то пытаетесь это обосновать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13429 В понедельник в 15:39 Пока здесь ведутся такие умные дискуссии вольюсь с соответствующим вопросом. Кто сколько литров спермы спустил на Рюку-чан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13430 В понедельник в 15:43 Sanek_Night написал 3 минуты назад: Пока здесь ведутся такие умные дискуссии вольюсь с соответствующим вопросом. Кто сколько литров спермы спустил на Рюку-чан? Думаю он на тебя со своим дарк блейдом ZIGKel понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13431 В понедельник в 15:45 Эмптич, вот тебе лень понимать логику Маюри, но в тот же момент ты готов расписывать стены о том, как очередной долбоёб в корейском рулоне хоть и ведёт себя, как 0 icq макака, но ею не является, да и вообще, ради сюжета можно и потерпеть Ничего не щелкает в голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13432 В понедельник в 17:38 Smahni Slezy написал 2 часа назад: 3 фаната фрирен пытаются понять логику дефолтного персонажа инфантильной тянки, который, присутствует чуть ли не в любой визуальной новелле. Только сильно не напрягайтесь. Мой хуй со рта своего выйми перед тем как писать. Еще с прошлого раза не получилось. SoEmpty написал 1 час назад: Вот я хорошо этим написал что делают в Гейте а вы почему то пытаетесь это обосновать Ну мож тогда автор просто аутистку неловкую показать хочет, а не обычного человека? Хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13433 В понедельник в 20:56 BreeBree написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 5 часов назад: 3 фаната фрирен пытаются понять логику дефолтного персонажа инфантильной тянки, который, присутствует чуть ли не в любой визуальной новелле. Только сильно не напрягайтесь. Мой хуй со рта своего выйми перед тем как писать. Еще с прошлого раза не получилось. SoEmpty написал 5 часов назад: Вот я хорошо этим написал что делают в Гейте а вы почему то пытаетесь это обосновать Ну мож тогда автор просто аутистку неловкую показать хочет, а не обычного человека? Хз хз Ок если ты неиронично хочешь ее написать что она "глупенькая" или другими словами реально задержка развития и все в этом духе Тогда СХУЯЛИ она нормальная во многих случаях ??? Я бы даже был доволен таким сюжетным ходом что она и есть не от мира сего по реальным медицинским причинам, но в лоб это зрителю бы не говорилось, потому что нахуя ? Ну как про Рукако не говорится в лоб что он гей и все тут Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13434 В понедельник в 21:24 ZIGKel написал 7 часов назад: Тоже не понял че он на Маюри жалуется SoEmpty просто шиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13435 В понедельник в 21:30 (изменено) BreeBree написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 5 часов назад: 3 фаната фрирен пытаются понять логику дефолтного персонажа инфантильной тянки, который, присутствует чуть ли не в любой визуальной новелле. Только сильно не напрягайтесь. Мой хуй со рта своего выйми перед тем как писать. Еще с прошлого раза не получилось. SoEmpty написал 5 часов назад: Вот я хорошо этим написал что делают в Гейте а вы почему то пытаетесь это обосновать Ну мож тогда автор просто аутистку неловкую показать хочет, а не обычного человека? Хз хз Даже шизоид соемпти может выдать одну интересную мыслю на сотню попыток в порядке рандома, что для тебя, в принципе, недостижимо. Осмелел, смотрю, пиздец, а главное зачем? Чтобы тыкнуть мне за необоснованные доебы к соемпти, а после пойти и вторую страницу ему объяснять за нормисность или ее отсутствие у определенных людей на примере обрубка визуальной новеллы калитки, ебануцца уровень дискуссии поднялся. Изменено В понедельник в 21:33 пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13436 В понедельник в 21:48 Емпти классный, ты чего. В среднем по палате среди жителей форума у него очень высокий показатель интеллекта и неплохая психика. Не обзывайся, мы все бываем в чем-то странными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13437 В понедельник в 21:50 Smahni Slezy написал 17 минут назад: Даже шизоид соемпти может выдать одну интересную мыслю на сотню попыток в порядке рандома, что для тебя, в принципе, недостижимо. Осмелел, смотрю, пиздец, а главное зачем? Чтобы тыкнуть мне за необоснованные доебы к соемпти, а после пойти и вторую страницу ему объяснять за нормисность или ее отсутствие у определенных людей на примере обрубка визуальной новеллы калитки, ебануцца уровень дискуссии поднялся. Прикинь, когда люди умеют отвечать не общими словами и неинтересным никому гундежом про сгорело, смелость, обиженность за какую-то фрирен и прочую придуманую у тебя в башке хуйню, с ними можно даже пообщаться. Вне зависимости от того, насколько они интелектуально развиты. У меня уровень дискуссии с тобой ровно тот же, что ты сам выбрал, вариант я тебе в начале дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #13438 Во вторник в 01:04 Фрирен > маюри Пруф ми вронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13440 Во вторник в 07:05 (изменено) Какую же вы хуету обсуждаете, просто пиздец. Как хорошо быть человеком, который из Маюри знает только Куроцучи Изменено Во вторник в 07:05 пользователем ya_nobody Sybear понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение