Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Я хуй знает как вы забыли, что он исекайнулся, если весь смысл этой хуйни в том что гг ебаный аниматор своего мира, человек, который сам себя развлекает тем, что обыгрывает аниме штампы, причем хохма в том, что у него регулярно все идет по пизде и он вынужден приспосабливаться и вписывать новые обстоятельства в свой выдуманный лор. То есть, в этой хуйне постоянно что-то происходит, какая-то придумка выдумка. И это уже хорошо, потому что видно, что создатель ранобе хотя бы мозгами пошевелил для написания своего произведения. А теперь сравним с тем что происходит в великой ФРИРЕН. 99 процентов манги эльфийка отыгрывает роль аморфного маскота, пока остальные члены пати тыкают в нее палкой, пытаясь расшевилить эту хуйню, из этого всего делают ня кавайный мем контент, который разлетается по всем пинтерестам. Более того, вся рефлексия фрирен находится в ебаном прошлом или в ожидании будущего, то есть, прямо здесь и сейчас не происходит вообще нихуя, только бесконечная концепция того, что когда-то, что-то произошло или что-то произойдет, пока все персонажи стоят на месте. Вы скажете, что вот он - идеальный слайс оф лайф, только быдло забывает, что в любой хорошей слайсухе постоянно что-то происходит, идет осмысление, пусть не значительных, но феноменов. Потому что значимость события не так уж и важна. Сложно представить, что в каком-нибудь бочи зе роке внезапно найдется сцена а-ля "с какой стороны нужно есть шоколадный рогалик" или "трагедия клубнички", потому что все что осталось в современном аниме - это голый каркас из концепций одинаково бездарно срежиссированный с декорациями из одного и того же театра юного зрителя. 

Тот же код гиасс несмотря на всю свою хуевость и миллион детских ляпов был написан людьми, которых в универах задрачивали шиллером, шекспиром и лоркой. Они смогли расставить точки возвышения и падения лелуша и других персонажей кое как их показав в динамическом развитии. Это график с кривыми, пока фрирен просто лежит на пузе и греется на солнышке. Поэтому единственный способ смотреть эту хуету и не матюгаться - это быть соэмпти: играть с куклами в своей башке, выполняя всю работу за автора произведения. 

Но больше всего меня бесит не это, а конченые люди вроде зигкеля, которые на полном серьезе обсуждают, что сейчас радость то какая, можно иишкой дорисовывать кадры, ляпота, почти что западные мультики. С таким подходом всю концепцию аниме, как японского искусства, да и искусства в целом, можно закрывать нахуй. В принципе, всё к этому и идёт. Раньше в анимации можно было создавать концепты уровня Пауля Клее, а теперь остается только сосать хуй Макото Синкая с упором на РЕАЛИСТИЧНОСТЬ АНИМАЦИИ. КАДРОВ НЕ ХВАТАЕТ ПОМОГИТИ.

dreamer написал 43 минуты назад:

Эксель Сага 10\10

Только если манга, я с неё даже прослезился.

pushstrat написал 54 минуты назад:

Больше нормальных пародий не знаю, но даже они не намного выше среднего.

Паталиро!, но там не на аниме пародия, а на культуру 80-ых, хардкорно абсурдная. 

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamer написал 28.10.2025 в 21:17:

Сколько раз за 28 серий произошло событие, которое продвигает каким-то образом сюжет?

Я уже задавал этот вопрос по поводу Фрирен, но вряд ли кто-то что-то по нему ответит

Максимум с ютуба обзор еще один скинут, забайтив меня потерять 30 минут своего времени

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

dreamer написал 10 минут назад:
dreamer написал 28.10.2025 в 16:17:

Сколько раз за 28 серий произошло событие, которое продвигает каким-то образом сюжет?

Я уже задавал этот вопрос по поводу Фрирен, но вряд ли кто-то что-то по нему ответит

Максимум с ютуба обзор еще один скинут, забайтив меня потерять 30 минут своего времени

Ну на такое и ответить сложно будет, потому что не понятно, что именно ты имеешь ввиду. Чисто технически, сюжет идем с точки А в точку Б каждую серию двигается, потому что каждую серию они какое-то село или городишку проходят и ближе к точке Б становятся. Пришли в город, одолели препятствия, пошли дальше.

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy said 1 hour ago:

Я хуй знает как вы забыли, что он исекайнулся, если весь смысл этой хуйни в том что гг ебаный аниматор своего мира, человек, который сам себя развлекает тем, что обыгрывает аниме штампы, причем хохма в том, что у него регулярно все идет по пизде и он вынужден приспосабливаться и вписывать новые обстоятельства в свой выдуманный лор. То есть, в этой хуйне постоянно что-то происходит, какая-то придумка выдумка. И это уже хорошо, потому что видно, что создатель ранобе хотя бы мозгами пошевелил для написания своего произведения. А теперь сравним с тем что происходит в великой ФРИРЕН. 99 процентов манги эльфийка отыгрывает роль аморфного маскота, пока остальные члены пати тыкают в нее палкой, пытаясь расшевилить эту хуйню, из этого всего делают ня кавайный мем контент, который разлетается по всем пинтерестам. Более того, вся рефлексия фрирен находится в ебаном прошлом или в ожидании будущего, то есть, прямо здесь и сейчас не происходит вообще нихуя, только бесконечная концепция того, что когда-то, что-то произошло или что-то произойдет, пока все персонажи стоят на месте. Вы скажете, что вот он - идеальный слайс оф лайф, только быдло забывает, что в любой хорошей слайсухе постоянно что-то происходит, идет осмысление, пусть не значительных, но феноменов. Потому что значимость события не так уж и важна. Сложно представить, что в каком-нибудь бочи зе роке внезапно найдется сцена а-ля "с какой стороны нужно есть шоколадный рогалик" или "трагедия клубнички", потому что все что осталось в современном аниме - это голый каркас из концепций одинаково бездарно срежиссированный с декорациями из одного и того же театра юного зрителя. 

Тот же код гиасс несмотря на всю свою хуевость и миллион детских ляпов был написан людьми, которых в универах задрачивали шиллером, шекспиром и лоркой. Они смогли расставить точки возвышения и падения лелуша и других персонажей кое как их показав в динамическом развитии. Это график с кривыми, пока фрирен просто лежит на пузе и греется на солнышке. Поэтому единственный способ смотреть эту хуету и не матюгаться - это быть соэмпти: играть с куклами в своей башке, выполняя всю работу за автора произведения. 

Но больше всего меня бесит не это, а конченые люди вроде зигкеля, которые на полном серьезе обсуждают, что сейчас радость то какая, можно иишкой дорисовывать кадры, ляпота, почти что западные мультики. С таким подходом всю концепцию аниме, как японского искусства, да и искусства в целом, можно закрывать нахуй. В принципе, всё к этому и идёт. Раньше в анимации можно было создавать концепты уровня Пауля Клее, а теперь остается только сосать хуй Макото Синкая с упором на РЕАЛИСТИЧНОСТЬ АНИМАЦИИ. КАДРОВ НЕ ХВАТАЕТ ПОМОГИТИ.

dreamer said 2 hours ago:

Эксель Сага 10\10

Только если манга, я с неё даже прослезился.

pushstrat said 2 hours ago:

Больше нормальных пародий не знаю, но даже они не намного выше среднего.

Паталиро!, но там не на аниме пародия, а на культуру 80-ых, хардкорно абсурдная. 

Ну я по памяти пробил, а так еще есть Зецубо Сенсей и Кромешная путяга, я их совсем не помню, но в жанрах пародии стоят

Паталиро да, небогано

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

моб психо и дандадан - не смешно и очень скучно

бочи зе рок норм, у маленькой девочки проблемы маленькой девочки, хотя с другой стороны, мы уже знаем, что и тысячи лет может быть мало, чтобы их решить

Поделиться сообщением

Пиздец тут любители высокого собрались конеш, хорошо у меня форточка открыта, а то я бы задохнулся нахуй

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 29 минут назад:

Пиздец тут любители высокого собрались конеш, хорошо у меня форточка открыта, а то я бы задохнулся нахуй

только прыгнуть в неё не забудь

Поделиться сообщением

он в форточку не влезет, это первое

второе, живет явно на втором

Поделиться сообщением

теперь я понял почему аниме раздел мёртвый

Поделиться сообщением

Так и есть 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 24 минуты назад:

живее всех так-то

392209-vlastelin-kolec-vozvrashenie-korolya-the-lord-of-the-rings-the-return-of-the-king_0.png

Вот и пример современного аниме! К деталям вообще никакого внимания. Очевидно же, что слово "поняли", а именно буква "О" должна быть ЗА мечом, а не перед ним. Мда, а будь ты студентом раннего творчества, а не желающим срубить легких денег классов . . .

Поделиться сообщением

ты шо, йобнулся

за 30 сек в пейнте сделал

Поделиться сообщением

Если учесть, что Фрирен - это топ 1 МАЛ и самое популярное хрючево последних нескольких лет, то банда хуесосов это немного другие люди. Орда говноедов на хайпе

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

бля да я не думал а просто нахуярил первое что в голову пришло

Поделиться сообщением

Какого хуя боччи вообще взлетело? Для меня это ровно такая же пустышка как Благоухающий цветок расцветает с достоинством или второй сезон куклы, невозможно смотреть и сопереживать

Или это просто запрос молодых на такое, а мне уже старому похуй, типо у меня в голове Бек это пиздато, Кэрол и Тьюсдей супер охуительно

Поделиться сообщением

Боччи мид, че за куколды вообще смотрят CDGCT шлак?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Мню иногда смотрит, но только если эти девочки со сверхспособностями (Габриэль бросает школу, Городская дьяволица, Убивая слизней...). На обычных девочек офк скучно смотреть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...