SoEmpty #13801 3 часа назад может у тебя на слезе нет фантазии и ты эти сюжеты невероятные не можешь переварить ? все что ты называл тупо слайс оф лайфы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13802 2 часа назад SoEmpty написал 49 минут назад: может у тебя на слезе нет фантазии и ты эти сюжеты невероятные не можешь переварить ? все что ты называл тупо слайс оф лайфы В каком месте гуль, фрирен и переродившийся слайм(?) слайсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13803 2 часа назад BreeBree написал 16 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: может у тебя на слезе нет фантазии и ты эти сюжеты невероятные не можешь переварить ? все что ты называл тупо слайс оф лайфы В каком месте гуль, фрирен и переродившийся слайм(?) слайсы? из того что ему нравится Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13804 1 час назад Я даже не хочу знать какой-там невероятный сюжет в самоцветах, я просто нажимаю вкл, и вижу что это делали умственно отсталые, потом нажимаю выкл, до сюжета дело не дошло. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13805 1 час назад ну ты даун что жмешь вкл а не перелистываешь страницу манги анимешники это субпродукт Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13806 1 час назад я тут недавно вспомнил про "повседневная жизнь старшеклассников", глянул и пустил слезу ностальгии кайфовое аниме, студия так же гинтаму делала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13807 16 минут назад Литературная девочка получила по подбородку НЕЗАСЛУЖЕННО, я считаю. Вот так пытаешься в романтику, а из-за неуклюжести получается нелепость=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение