SoEmpty #13861 27 декабря 2025 (изменено) Закончил первый сезон пенти стокинг кек там еще и клифхенгер и люди ждали 10 лет )) Ну все пора второй смотреть Изменено 27 декабря 2025 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13862 28 декабря 2025 БЛЯ НА ЗА ШО ВОЙС АКТИНГ ТАКОЙ Так Пенти идеально заходила и теперь сделали голос гориллы А Гартер наоборот вместо гориллы говорит не настолько на американском Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #13863 1 января посмотрел фильм по пиле, при этом в голове держал что буду сравнивать его с охотницами на демонов, вердикт, они на голову лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13864 2 января Кейпоп-охотницы яркий самодостаточный мультфильм для 12-, подходит под новогоднее настроение. Фильм по бензопильному забанен в Кувейте за жестокость. Их нельзя сравнивать. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13865 2 января (изменено) Я на Новый год залпом darling in franxx посмотрпел Поставил 65/100 Анимация еле еле адекватная Сюжет персонажи все поверхностно - клише на клише Музыка не запоминается В конце зато начало нравится потому что уже они что то начали делать со всем что у них было до этого В целом неплохо на разок, нормальная love story но с очень отчаянной перспективой на эту самую любовь Изменено 2 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13866 15 января Посмотрел первый сезон Жизни без оружия. Такой клевый сетап сетинга и жанра (детектив) а такую хуйню сняли. Какого то педика переодетого еще запихнули кринжового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13867 20 января (изменено) Осилил 3 серии гачиакуты, ебаный пережеванный кал, меня корежит от тупости всего, эти диалоги, эти подводки к сценам На этом фоне понял, что диалоги в «благоухающий цветок расцветает с достоинством» шедевр литературы Изменено 20 января пользователем Sybear DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13868 20 января Sybear написал 3 часа назад: Осилил 3 серии гачиакуты, ебаный пережеванный кал, меня корежит от тупости всего, эти диалоги, эти подводки к сценам На этом фоне понял, что диалоги в «благоухающий цветок расцветает с достоинством» шедевр литературы А там и манга хуита Прям такой стереотип в живую про что то очень эджовое и абсолютно пустое Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13869 20 января SoEmpty написал 25 минут назад: Sybear написал 3 часа назад: Осилил 3 серии гачиакуты, ебаный пережеванный кал, меня корежит от тупости всего, эти диалоги, эти подводки к сценам На этом фоне понял, что диалоги в «благоухающий цветок расцветает с достоинством» шедевр литературы А там и манга хуита Прям такой стереотип в живую про что то очень эджовое и абсолютно пустое Какой, нахуй, эдж? Эдж - это "Мама, я гуль Канеки Кек, кровь, кишки, распидорасило" Гачикачи - это про панк роцк, его стилистику и дух. Имаджинируйте лицо искателя в этом каких-то высоких материй и умных тем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13870 20 января Sanek_Night написал 58 минут назад: Гачикачи - это про панк роцк, его стилистику и дух. Имаджинируйте лицо искателя в этом каких-то высоких материй и умных тем Ты передергиваешь, нет речи про высокие материи, гениальность, просто достаточно чтобы люди разговаривали как люди и вели себя как люди, это нихуя не сложно. У меня ощущение, что диалоги писала нейросетка, которую кормили говном, она не понимает, что такое человек, она не понимает откуда берется мотивация, эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13871 20 января Sybear написал 57 минут назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Гачикачи - это про панк роцк, его стилистику и дух. Имаджинируйте лицо искателя в этом каких-то высоких материй и умных тем Ты передергиваешь, нет речи про высокие материи, гениальность, просто достаточно чтобы люди разговаривали как люди и вели себя как люди, это нихуя не сложно. У меня ощущение, что диалоги писала нейросетка, которую кормили говном, она не понимает, что такое человек, она не понимает откуда берется мотивация, эмоции А что не так то? Если ты смотрец маняме, то должен был уже привыкнуть к такому. Это не шедевр, но и не сильно хуже других попкорновых сёненов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13872 20 января Sybear написал 7 часов назад: Осилил 3 серии гачиакуты, ебаный пережеванный кал, меня корежит от тупости всего, эти диалоги, эти подводки к сценам На этом фоне понял, что диалоги в «благоухающий цветок расцветает с достоинством» шедевр литературы хуууй знает за два дня залпом посмотрел какие-то вайбы гуррен-лаггана, да и рисовка норм, сюжет предсказуемый но все равно хорош хз, мне понравилось, всяко лучше той хуеты которая сейчас массово выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13873 20 января Гачиакута у меня отвращение вызывает. Тоже дропнул на третьей серии. DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #13874 21 января Также скачано 3 серии гачиакуты, посмотрел 2 и стопнул, они мне еще Tokyo Revengers напоминают рисовкой, а меня от них воротит. Там из смешного было только как бабеха игрушку кинула, я думал по клише она должна была её оставить себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13875 21 января JohnCraft написал 14 часов назад: за два дня залпом посмотрел Завидую, это классно когда так увлекает JohnCraft написал 14 часов назад: хз, мне понравилось, всяко лучше той хуеты которая сейчас массово выходит Ага, смотреть мало что можно. Закончил второй сезон Кайдзю, мало, дайте еще, каждая серия пробивала на эмоции, очень богатый звук, дикий кайф от саундбара и киношных эффектов звука, так много эмоций получил. Впервые наверное в жизни так сидел и ждал в каждой сцене и орал внутри себя НУ ДАВАЙ НУ ДАВАЙ, когда он уже превратится и всех спасет. Неожиданное погружение, нормисом себя почувствовал, как жаль, что пул эмоций ограничен и такое крайне редко бывает. Ну и дико заорал с девятого, который открыл рот от удовольствия, когда нашел восьмого, это пока лучший антагонист, что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13876 21 января Ну вот, типикал манямешник - засрал норм середняк, сожрал заплесневелый кусок кала Кайдзю №228 lunaspirt понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13877 21 января Sanek_Night написал 16 минут назад: Ну вот, типикал манямешник - засрал норм середняк, сожрал заплесневелый кусок кала Кайдзю №228 Аргументы то будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13878 21 января да кайдзю тоже збс, хотя как по мне он больше подходит под понятие "шаблонный сёнен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13879 21 января (изменено) Sybear написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Ну вот, типикал манямешник - засрал норм середняк, сожрал заплесневелый кусок кала Кайдзю №228 Аргументы то будут? Да те же, что и по Фрирен - хорошая завязка, отборнейшее дерьмецо уже с 3-4 серии Только в Кайдзю еще и каст персонажей нулевой, что со стороны протагониста, что со стороны его врагов ГГ, которому 32, а ведёт он себя, будто ему 14. В начале показали, что у него куча форм, проблемы с самоконтролем, но в тот же момент про это забыли. До конца будет просто чуваком в мясном бронекостюме. Его ЕОТ, которая безэмоциональная рыба. Пиздюк-дружаня, у которого просто отсутствует характер. Про него вообще нечего сказать. Выделяются только местный очень узкоглазый Сатору Гойда для совсем нищих и пиздючка дочь генерала. Этих двоих хоть с натяжкой, но можно назвать персонажами. Остальные, это вообще кто? Именные очередняры, которым зачем-то подарили экранное время и уникальные дизайны. Антагонист - смешной додик, не представляющий опасности. Занимается ровно тем же, чем и его побратимы в каки-нибудь Пауэр Рейнджерах - срёт монстрами поменьше и практически ни на что не влияет Показать содержимое Типа, да, убьёт генерала, но на него настолько поебать, что аж плакать хочется от этой сценарной бедности Монстры, которыми срёт главзлодей, один унылее другого. Когда их выставляют против очередняр, это отдельный вид сценарного мастер класса. Эмоциональный накал отсутствует, как явление. Весь тайтл, что аниме, что манга - будто жвачка, у которой вкус закончился уже в начале, но ты её всё равно жуёшь чисто рефлекторно, сам не зная, зачем Ну хоть в маняме графения завезли. Полили говнецо глазурью. Уважаемый @Sybear заценил. Изменено 21 января пользователем Sanek_Night lunaspirt понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13880 21 января (изменено) @Sanek_Night Это ты ради меня столько желчи навалил или это правда твое мнение? Кроме графики, это пока что лучший в аниме звук, если у тебя нормальное оборудование, то эффектов будет супер дохуя, это уровень хорошего кино, я пока в аниме такого не встречал Я в начале был недоволен гг именно за то, что его убили как взрослого и оставили только силу дружбы. Но знаешь, в кайдзю у этой силы дружбы есть нормальная мотивация, она и ради друг друга, и ради спасения нации. В это можно поверить, промытые люди за подобное на СВО умирают. Было бы пиздато увидеть тех, кто бабло фармит, жаль что потенциал реального мира загублен Цитата Остальные, это вообще кто? Именные очередняры, которым зачем-то подарили экранное время и уникальные дизайны. Чтобы раскрыть мир, атмосферу курсантов Цитата Эмоциональный накал отсутствует, как явление А ты здоровый человек? У тебя нет проблем с эмпатией, как думаешь? Изменено 21 января пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение